【送料無料】【イームズ/Eames】イームズ ...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • 素敵です!
  • デザインが気に入り、ブラウンとベージュどちらとも購入しました。大きなダンボールで届きますが、中はさっぱりした緩衝材で片付けも楽チンでした。座り心地もなかなかです。メッシュ部分に少し隙間があるので、小さい子供がいる家庭には不向きかと。食べ物のカスとか詰まったらゲンメツです。冬には毛皮のシートを被せるように敷いて使う予定です。お値段にもう一声欲しかったので星4つ! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • おしゃれ!
  • ブラウン色を購入しました。イメージ通りの商品が届きました!メッシュ部分は単色ではなく色が混ざっていていいです。メッシュ端部の仕上げもきれいでよかったです。展示がメインなので問題ないのですが、脚の長さが違うのか、少しがたつきがあったので☆3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

素敵です!
座り心地もなかなかです。
食べ物のカスとか詰まったらゲンメツです。
冬には毛皮のシートを被せるように敷いて使う予定です。
お値段にもう一声欲しかったので星4つ!

4 2015-08-17

素敵なデザインと材質。満足です
よくあるツルリとしたイームズチェアでは味気なく感じていたところ、こちらのメッシュタイプを発見しました。
一目惚れでとりあえず2脚購入。
細い脚や色味も素敵です。座り心地も申し分なし。
わがままを言えば、もう少しメッシュの艶がない方が好きです。
ベージュをあと3脚購入予定です。
お値段がもう少しお安いと良いので☆4つ。

5 2015-08-07

カッコいいです!
ベージュが品切れでブラウンを購入。色もイメージ通りでした。なんといってもデザインがカッコいい!座面が少し固いので無印良品の低反発クッションをしいて座ると快適です♪

5 2015-11-04

オシャレ
ダイニングが一気にオシャレになりました!
商品も問題ないです。

4 2015-10-09

適度に曲がるので、硬すぎなくてよいです。2色並べて使っています。

5 2015-09-29

気に入りました!
一枚板でカフェテーブルを作りました。
テーブルにぴったりで、座りやすくとても良い感じです。

5 2015-09-19

座りごこち良いです
オシャレです
座りごこちもとっても良く、しなりが身体にフィットして気持ちいいです。
注文してからすぐ届き助かりました

4 2015-09-14

ほとんどガタツキも無く、デザインも良いです。
ベージュを選びましたがナチュラルな部屋によく合います。
まだ、短時間での使用だけなので長く使用した際の座り心地は未知数ですが、満足しています。

• はくHQさん
  • はくHQさん

5 2015-09-07

満足です。
質感もよく、リプロダクトとはいえ座り心地もさすが名作です。

5 2015-08-30

追加購入
質が良かったので追加で二脚購入しました。ダイニングテーブルにも勉強机にも合います。

5 2015-08-24

安定感
完成品で届き,がたつきもなくとてもしっかりした作りで安定しています。脚の底面にはゴムが張られていますが,フローリングの床の上では少し滑りが悪いので,フェルトのシートを自分で追加しました。

• myあゆさん
  • myあゆさん

5 2015-08-21

ベージュ購入。画像のままです。とても素敵でした

5 2015-08-18

新居を購入するにあたりこの椅子に巡り会いました!
想像通りの可愛さにリビングがとてもおしゃれになりました!
とてもオススメです!!

4 2015-08-05

しっかりしている
造りは良いのですが、色がイメージと少し違っていました。

4 2015-08-28

とってもオシャレ☆
メッシュのデザインが他になく、とってもオシャレなチェアです☆完成品で届くので、組み立てる手間がかからないのですぐに使えるところも高評価です!
ただ、脚の1つだけ、高さがガタガタだったので、マイナス1です。