【送料無料】【イームズ/Eames】イームズ ...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • 素敵です!
  • デザインが気に入り、ブラウンとベージュどちらとも購入しました。大きなダンボールで届きますが、中はさっぱりした緩衝材で片付けも楽チンでした。座り心地もなかなかです。メッシュ部分に少し隙間があるので、小さい子供がいる家庭には不向きかと。食べ物のカスとか詰まったらゲンメツです。冬には毛皮のシートを被せるように敷いて使う予定です。お値段にもう一声欲しかったので星4つ! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • おしゃれ!
  • ブラウン色を購入しました。イメージ通りの商品が届きました!メッシュ部分は単色ではなく色が混ざっていていいです。メッシュ端部の仕上げもきれいでよかったです。展示がメインなので問題ないのですが、脚の長さが違うのか、少しがたつきがあったので☆3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

素敵です!
座り心地もなかなかです。
食べ物のカスとか詰まったらゲンメツです。
冬には毛皮のシートを被せるように敷いて使う予定です。
お値段にもう一声欲しかったので星4つ!

5 2015-11-04

オシャレ
ダイニングが一気にオシャレになりました!
商品も問題ないです。

4 2015-10-09

適度に曲がるので、硬すぎなくてよいです。2色並べて使っています。

5 2014-11-09

いい感じです
PC用に使用しているデスクのイスをずっと探していました。
シンプルなものがいいかと思い、イームズで探していたのですが、
今回シェルチェアを見つけられたので即買い。
安定感、存在感、質感ともに大満足です。
ただ、フローリングに直接置いているため、足で床面を傷つけてしまいそうなのでフェルトシートを貼りました。

4 2015-08-17

素敵なデザインと材質。満足です
よくあるツルリとしたイームズチェアでは味気なく感じていたところ、こちらのメッシュタイプを発見しました。
一目惚れでとりあえず2脚購入。
細い脚や色味も素敵です。座り心地も申し分なし。
わがままを言えば、もう少しメッシュの艶がない方が好きです。
ベージュをあと3脚購入予定です。
お値段がもう少しお安いと良いので☆4つ。

5 2015-05-13

本当は既に我が家にある子供用のイームズリプロダクト(ベージュのファブリック張りアームチェア)と同じデザインの大人版が欲しくて探し続けたのですが、同じものは既に生産を打ち切られたらしく見つけられず、一番近い感じのこちらにたどり着きました。色は写真よりもやや濃いかも知れませんがほぼ予想の範囲内で、張り地はPPメッシュでさらっとしていてこれから夏にいい感じです。すわり心地はファブリック張りと違ってクッション性がないのでやや硬いですが、来客時の私の予備用なので問題ない感じです。何しろお安くて配送も迅速。完成品なので大きな箱に入って届けていただきました。ありがとうございました。

5 2015-06-24

想像どおり。満足です。
プラスチックの座面を、張りのあるメッシュで覆ってあり、非常にしっかりした作りです。多少しなりはありますが、それほど気になりません。そのままだとメッシュ張りでも座面は固く、薄いシートクッションを使用しています。安いリプロダクト品は数多くあり、それらと比べると少々値が張りますが、珍しい仕様であり非常に満足しています。商品の発送もスピーディーでした。

4 2015-03-27

お洒落♪
ウォールナットのダイニングテーブルに合わせるチェアを探していて、メッシュのデザインにひかれ、試しに一脚購入しました。デザインは想像通りで気に入ってます。夏素材のため冬ヒヤッとします。座り心地は良くもなく悪くもない感じのため、星マイナス1です。
商品の発送、梱包は丁寧で良かったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-11

試しに一脚
ダイニングチェアとして使うつもりで、試しに一脚購入しました。
とても素敵なチェアです。作りもしっかりしています。
完成品で届くので組み立ての手間もなく楽ちんです。さっそく追加で購入したいと思います。

5 2015-09-29

気に入りました!
一枚板でカフェテーブルを作りました。
テーブルにぴったりで、座りやすくとても良い感じです。

5 2015-09-19

座りごこち良いです
オシャレです
座りごこちもとっても良く、しなりが身体にフィットして気持ちいいです。
注文してからすぐ届き助かりました

4 2015-09-14

ほとんどガタツキも無く、デザインも良いです。
ベージュを選びましたがナチュラルな部屋によく合います。
まだ、短時間での使用だけなので長く使用した際の座り心地は未知数ですが、満足しています。

• はくHQさん
  • はくHQさん

5 2015-09-07

満足です。
質感もよく、リプロダクトとはいえ座り心地もさすが名作です。

5 2015-08-30

追加購入
質が良かったので追加で二脚購入しました。ダイニングテーブルにも勉強机にも合います。

5 2015-08-24

安定感
完成品で届き,がたつきもなくとてもしっかりした作りで安定しています。脚の底面にはゴムが張られていますが,フローリングの床の上では少し滑りが悪いので,フェルトのシートを自分で追加しました。