• yuchi70381さん
  • yuchi70381さん

4 2015-04-22

満足です
後ろにもたれると、背中全体をつつんでくれるようで、とっても座りやすいです。
なんといっても、完成品なのがよいです。
4脚分買ったので組み立てるとなったら一苦労だったと思います。
商品到着はとても早かったです。
イスのがたつきはありません。
とてもかっこいいです。
冬は、無印の丸いシートクッションを敷くのがおすすめです。
もっとカッコよくしたいなら、イケアのシープスキンを敷くと
最高にかっこいいですよ。とても暖かいし。

• risa4527さん
  • risa4527さん

5 2014-05-19

組み立て品よりずっといい!
以前、もっと安価な組み立てのもので4000円弱くらいのを購入しましたが、頻繁にねじがゆるんで抜けてしまい、危険だししょっちゅうレンチを出してきて締めるのもストレスなので、思い切って買い替えました。‥結果は大正解です。がたつきもゆるみもなく、快適に使用しています。品質的には、組み立てのものより少し重い素材な感じがしますが、使用するのに気になることはありません。むしろ丈夫そうでよさそうです。

5 2018-10-04

とても座りやすいです
組み立て済みなのですぐに使えたのと、深くて座り心地がよいです。白い色が特に爽やかで見た目もデザインもすっきりです。

• gma717さん
  • gma717さん

5 2017-12-24

組立完了なのが良いです。がたつきもなくしっかりしています。
またお願いしたいと思います。

5 2015-10-04

見たとおりの品物が届きました。この商品でこの価格は大満足です。

• peko1120さん
  • peko1120さん

4 2014-09-05

迅速な対応で購入することができました。ありがとうございました。

4 2014-03-20

新居に
完成品なのが嬉しいです。ドレッサー用にする予定
本当はABS樹脂ではなく、ポリプロピレンが良かった(何となくABSって硬いイメージ)けど、レビューが良かったので買ってみました
まだ使用はしてませんが、確かに硬い質感ですが問題無さそうです

• sol55さん
  • sol55さん

4 2013-11-21

すわり心地よし
色はグリーンを買って正解。でもオレンジでもよかったかも。。。届いたときは完成品なので玄関に入らず。。。。共有場所で箱から取り出すことに。。。が結果的に組み立てる手間も省けたしすわり心地も良いし。いうことなし。。。部屋が狭いからこれ以上は変えないが広かったら色違いであと2脚ほしい。

4 2013-09-12

完成品をお値打ちに購入♪
散々迷ってグリーンにしました。
目に優しい明るすぎないトーンで、お部屋のインテリアにしっくり馴染みました。
心配していたガタツキや傷もありませんでした。
買って良かったです。

5 2013-08-01

予備のイス
ゲスト用に購入しました。グリーンです。好みの色でした。
リビングに置いていますが、インテリアにもなるイスです。
普段は、ちょっとカバンを置いたりして使っています。
来客が多いときは、ちゃんとイスとして活用されています。
もうひとつ買おうか検討中です。

5 2013-05-01

前から欲しかった商品だったのでとてもうれしく
喜んでます。

5 2012-08-30

子供部屋に
子供のリクエストでグリーンを購入。他にも安いお店はありましたが、
成型品を送ってもらえて、引越しでバタバタしている時だったので助かり
ました。それに、思った通り可愛いかったです。子供部屋が明るくなりました。

5 2012-07-14

かわいいし、機能的
ダイニングテーブルのつけ足し用に購入。木製の重い椅子とちがって、椅子をひくにも楽々だし、足が木製だから異素材の違和感がなく、フローリングの感じともしっくりしてかわいいです。

5 2012-07-11

本日商品が届きました。ありがとうございました。
座り心地も良く、このデザインでこの価格!
大満足です。

• LULU-さん
  • LULU-さん

1 2014-11-23

困っています
座部と足をつなぐL型接合金具が折れました。
リプロダクト製品だからでしょうか?