【送料無料|あす楽対応】マジックパウダー...(Dayz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-14

使い勝手
使い勝手は非常に良く、自然にみえます。値段も安いので、また購入したいと思います。

5 2017-04-29

断然、経済的
元々、テレビや広告で宣伝している有名な商品が使い始めでした。しかし、継続して使う物としては、どうしても価格がネックになりました。そんな時こちらの商品を知り試し使いをしてから今日まで、何度もリピートするようになりました。それは、イコール品質と経済性が何よりも満足出来た故だと思っています。

5 2017-03-25

自然な仕上がりで、とても満足しています。
こちらを長年愛用しています。見た目も不自然なく、年の割に、髪が多いとよく言われます。髪の薄い同輩には、こっそり、この商品をお勧めしています。

5 2017-03-09

簡単便利
主人の愛用品。無くてはならない超必需品です。振りかけるだけで簡単超便利品です。

5 2017-02-06

よかったよ
毛が 太くなったよ 毛が 太くなったよ 毛が 太くなったよ

5 2017-01-13

最安値!?
まとめ買いする方には最安値のお店ではないでしょうか。
オマケモあり、お得です。

5 2016-12-18

素早い対応ありがとぉです。またお願いいたします。

4 2016-12-17

この商品はけっこうリピートしてます!触られたり、枕など白い生地に頭が当たると粉が付くのでバレますが、見た目はほぼバレないと思います!

5 2016-11-26

丁寧です
初めて利用させていただきましたが、大変迅速で御丁寧な対応でした。商品も問題がありません。

5 2016-02-06

リピーターです
この商品は何度も購入させて頂いてます。いろいろと使いましたがボリュームも商品も凄く気に入ってます。
これからも購入させて頂きます。

4 2015-12-11

とりあえず商品は何回かリピしてます!
触るとけっこうボロボロ落ちてくるので、スプレーで固めたほうがいいです!

5 2015-12-05

薄毛隠しには手放せません。
量がたくさん入っているのに値段は安い。
使い方も簡単だし手軽にできます。