2,428円  買い物かごに入れる
  • nabetarohさん
  • nabetarohさん

5 2014-01-19

• サラサラ:3
  • 香り:4
カラー、パーマのハイダメージ回復に!
髪1本1本は細く、毛量は多いく、ネコ毛っぽい私はこのトリートメントを使うと手触りが柔らかく、ツルツルになります。
ただ、剛毛(笑)の友人はしっとりし過ぎと話してたので合う髪質があるのかもしれません。

• ingrimonさん
  • ingrimonさん

5 2014-09-04

やはりコレ!
すぐに届きました。
かなり昔に美容師さんに「美容室専用の商品をおすすめしたいけど、髪のまとまりを考えるならトリートメントはパンテーンがいいですよ。」と言われたことがあります。
シリコン入りの商品だと背中が荒れてくるようになったので、お試しでシュワルツコフのトリートメント、小さいチューブタイプを注文しました。
使用感がとても良かった!
それ以来何度も購入しています。
髪になじませてから1分ほど待つ必要はありますが、仕上がりはしっとり滑らかで手触りも良いです。
なくなったらまたリピしたいトリートメントです。

5 2014-02-12

• ダメージケア:4
まとまります
この季節は、いつも髪が乾燥してしまってまとまりが付かないのですが、
何か良いもの無いかと,探してたどり着きました。
前はシャンプーとのセットで購入したのですが、減り方が違うので
今回は単独で購入しました。
500gとの事ですが、大きいです。香りも好き嫌いはあると
思いますが、甘い香りは邪魔にならないです。
髪もこの季節でもしっとりです。
今回は送料が1個分くらいになってしまうので、まとめ買い
しました、しばらくは大丈夫だと思いますが、無くなったら
またリピします。
プレゼントのヘアブラシも、物はしっかりしているし、持ちやすいし
今まで使っていたブラシより立派で、早速交換しました。

• stoyo9081さん
  • stoyo9081さん

5 2014-07-13

パサつく髪によいです
美容院で薦められてから使い続けていますが、とてもよいです。特に私の髪はパサつくのでちょうどよいです。

5 2014-07-03

リピートです
香りも洗いあがりも好きで、2つめになります。
容器が大きいので、浴室では邪魔者扱いされますが、
500gでお安く購入できたので、我慢してもらいます。
髪がまとまりなくパサついてましたが、落ち着いてきたと思います。

5 2014-03-06

安い
こちらで安かったので、他のものと一緒に購入しました。独特の香りは慣れましたが、かなりしっとり髪に栄養がいきわたるようなのでシャンプーと続けています。

4 2014-02-07

• 香り:5
トリートメントを美容室でした際にホームケアとして使い気に入って今回デイリー使いしたくて大容量タイプ購入。大きくて驚いた(笑)
でも絶対お得!イノセンスオイルマスクとあわせて使うつもりです。私は香りも好きです。リッチな甘い系です。

4 2014-01-19

• ダメージケア:3
良い
カップラーメンと同じ位の大きさでびっくりしました。大容量なので値段を気にせずに使えるところが良いと思います。おなじ商品がドンキで倍くらいの値段で売っていたので、このサイトで買って良かったです。もともと、美容院でこれのもっと小さいサイズのものを買って使っていたので、良いものなんだと思います。大めに使ってちゃんと乾かすと、髪がしっとりします。同じメーカーの別の商品も試したいと思いました。匂いは、好みがわかれるということでしたが、私はもともと甘い匂いがすきなので、特に苦手ではありませんでした。

• 0810mauさん
  • 0810mauさん

5 2016-12-23

• 香り:5
香り効果ともよく購入してよかったです。お気に入りです。

5 2016-03-11

• ツヤ:3
  • 香り:4
ヘアサロンで50mlをもらって
すごく良かったのでこちらで購入。
ロングヘアですが
デイリー使いして3ヶ月以上もちそうです。

5 2015-04-14

• 香り:3
直ぐに届きました。行きつけのヘアサロンで使われているので使用感は、知っていました。しっとりして艶艶になります。

• snogu0714さん
  • snogu0714さん

5 2015-03-04

• サラサラ:3
いつも通りに
一体何回リピートしたか…。
とにかくお値段といい、効果といい、デイリーに使えて申し分ない商品です。香りも大好きです。オススメです。

• 12452635さん
  • 12452635さん

5 2014-09-29

しっとりまとまります
リピ購入です。リッチなトリートメントで乾燥対策に手放せません。他のメーカーとは比べものにならないくらいしっとりツヤツヤになります。香りも華やかでお気に入りです。

4 2014-08-08

• サラサラ:
  • ツヤ:
コスパがスゴイ
業務用な量でとても長持ちしてます。香りは、美容院的な独特な、おばちゃんみたいな香り?で、結構残る気がしますが、洗い流せばそれほどキツくないかな?平気な人は平気かも。お値段とヘアケアの機能で選ぶなら、とても優秀でした。おまけのプレゼントがとても良くて、プレゼントだけでも得した感じです。

4 2014-04-24

• 香り:4
カラーを繰り返してパサパサな私の髪に合っているようで、リピ買いです。