【送料無料】【Windows7搭載】【無線LAN搭...(PCフレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

本日到着、初期設定完了しました。
本日、到着しまして、初期設定まで完了しました。本体の傷やキーボードに若干の使用感ありとのことでしたが、自分には気にならない程度のきれいなパソコンですし、利用するのにも全く問題ないです。DVDマルチや、無線LAN対応でこの価格で手にすることができました。大変良い買い物をすることができ大変満足しています。

4 2016-01-28

まだ使用はしていませんが
ランクBとありましたが、想像よりもきれいで満足です。

5 2016-01-21

快適!!
家のデスクトップPCが壊れ、困っていて購入しました。きちんとしたショップの対応、梱包の丁寧さにとても好感が持てました!
商品はバッテリが少々消耗してますが、ケーブルを繋げた状態で使うので問題ありません。中古ですしね(笑)
中古とは思えない程、画面やキーボード、外装が綺麗でした!!驚きました。この値段でとてもいい買い物をしました。有り難うございます!!

• 1947luckyさん
  • 1947luckyさん

4 2015-09-15

説明通り
品物自体は説明通りと思います。分かってはいたのですが外観は安っぽいです、東芝PC全体に言えるかな。フロントのロックがほしい、開けにくい。キーボードは見にくい。このPCは確かなものと思います。・・・更新が大変です。

5 2016-07-13

中古ノートパソコンとあったので、古いタイプかと思いましたが凄く綺麗な状態でした。
また機会があれば、利用したいです☆

5 2016-01-24

中古品で尚且つ価格が安価という事で少々し不安でしたが、
いざ到着したPCは、天板に気にならない程度のキズがあるだけで、
キーボード及びディスプレイは大変きれいで使う分には全く問題ありません。
高スペックではありませんが、お勧め商品と思います。

5 2015-11-25

とても綺麗でした。
初めて中古パソコンを買ったので不安でしたが、とても綺麗なパソコンが届いてびっくりしました。
梱包もしっかりしていました。

5 2015-11-25

十分です。
当然ですが、ソフトはあまり入っていません。
会社の会計、売上用に使用するため
まったく問題ありません。
梱包も丁寧です、本体もきれいでした。

5 2015-11-20

届きました、直ぐに使うました。
中古には全然見えない感じでした
古いパソコンだったので、この値段で買えて嬉しいです。

5 2015-11-19

データの管理とネットの検索に使うために購入しました。全く問題ありません。傷もなく綺麗で、安く買えて良かったです。

4 2015-11-17

満足しています!
東芝のDynabookでこの価格は大変お得でした!
ネットもサクサク動きますし、外観も中古なのに問題なくキレイでした。

• Bsaxmittyさん
  • Bsaxmittyさん

5 2015-11-12

綺麗でした
Bランクとはいえ、外見はまったく問題ない状態でした。動作も快適です。
メインのマシンが急に壊れて困っていましたが、すぐに配送していただき助かりました。
よい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-08

友人に頼まれ購入
友人のパソコンが壊れてしまったので、「中古でもいいから、急いで探してほしい」と頼まれ、購入しました。早速、製品を友人宅に届けてもらったところ、
「これで中古?」驚いていました。
届いたその日から使用しており、満足しているそうです。

5 2015-11-05

本日届きました!
梱包も丁寧で、本体もとてもきれいです。
先ほど動作テストをしてみましたが、スムーズに動いてます。
Windows7がよかったのでとてもお買い得でした。

5 2015-10-30

すぐに使えて、大感激です。信じられない低価格で、良い製品に出会えて、ラッキーでした。