【送料無料】【Windows7搭載】【無線LAN搭...(PCフレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

まだ使用はしていませんが
ランクBとありましたが、想像よりもきれいで満足です。

5 2016-01-21

快適!!
家のデスクトップPCが壊れ、困っていて購入しました。きちんとしたショップの対応、梱包の丁寧さにとても好感が持てました!
商品はバッテリが少々消耗してますが、ケーブルを繋げた状態で使うので問題ありません。中古ですしね(笑)
中古とは思えない程、画面やキーボード、外装が綺麗でした!!驚きました。この値段でとてもいい買い物をしました。有り難うございます!!

5 2016-07-13

中古ノートパソコンとあったので、古いタイプかと思いましたが凄く綺麗な状態でした。
また機会があれば、利用したいです☆

5 2016-01-24

中古品で尚且つ価格が安価という事で少々し不安でしたが、
いざ到着したPCは、天板に気にならない程度のキズがあるだけで、
キーボード及びディスプレイは大変きれいで使う分には全く問題ありません。
高スペックではありませんが、お勧め商品と思います。

5 2015-09-08

本日到着、初期設定完了しました。
本日、到着しまして、初期設定まで完了しました。本体の傷やキーボードに若干の使用感ありとのことでしたが、自分には気にならない程度のきれいなパソコンですし、利用するのにも全く問題ないです。DVDマルチや、無線LAN対応でこの価格で手にすることができました。大変良い買い物をすることができ大変満足しています。

• yytyjさん
  • yytyjさん

5 2015-08-06

予想以上でした
荒い使い方をするパソコンが必要となり、中古のパソコンを探していて見つけました。従って外観等はあまり期待していませんでしたが、大変綺麗で見栄えも良くビックリしました。私のようにパソコン素人には最初の設定について少し説明書が有ると親切かなとは思いました。でも総合的には大変満足しています。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-04

2台目買いました!
当初自分用に2台目を検討していたのですが、友人から急ぎ会社経理用のパソコンが欲しいと相談され、泣く泣く自分用にと考えていた2台目を友人のために購入しました。
東芝L36すでに購入し使用しており、もう一台と考えている矢先のことでした。前レビューにも書きましたが、まったく不安なく購入しました。
1台目と同じく完璧に良い商品で友人にも感謝されました。
今度こそ自分用の2台目(都合3台になりますが)を購入しようと思っています。
同店の商品の良さ、スタッフ(Sさん)の対応の良さ、すごいです。
責任ある販売の姿勢、高く評価すべきものだと思いました。
Sさんありがとうございます。良かったです。感謝

• hs-ultraさん
  • hs-ultraさん

5 2015-01-24

なかなか良いものです
すぐには届かないだろうとのんびり構えていたら翌日配送で……
その為、レビューが遅れてしまいました。
それで、肝心の商品ですがこれが中古と思えない位、程度が良く正直驚き
でした。
まぁーあえて言えば天板部分に少しだけすれた跡が残っていますが
PCを使用する分には全然関係がありません。またキーにもかすれが無く
今まで使用していたのかと思える位です。もちろん液晶画面も綺麗です。
これでBランク扱いとは本当に驚きです。
但し紙ベースでのマニュアル類はついてきません。(オンラインマニュアルは
あります)。もちろんバックアップディスクも同梱されませんし、所謂 Windows7
標準インストールしかされていません。
なのである程度知識がある人向けだと思います。
ここがネックにならない人には本当にお勧めです。

4 2015-01-21

手元のPCを修理に出すため、代用として購入しました。今まで使用していたPCに比べると低スペックな為心配でしたが、左程ストレスなく使用できます。最初マウスポインティングデバイスが使用できなくて故障かと思いましたが、タッチパッドが無効になっていただけでした。
蓋に大きな傷が付いていたのは残念ですが、キーボードの擦れも少なく、使用には問題ありません。
概ね満足ですが、この外観だともうちょっと安くてもいいかなと思います。

5 2015-09-06

大変コスパが高いと思います。
見た目は、天板に擦り傷がありますが、きれいな部類に入ると思います。
Win10をインストールしたくて買いましたが、インストールは出来ました。
無線LANでインターネットするなら問題ないように思います。
但し、私は、2GのRAMを追加しているので、そのままでは満足出来ないかも知れません。

4 2015-08-18

美品でした。
とても早く、しっかり梱包して届けられました。
ただ、キーボードが少しおかしいようで、文字を打っているといきなり違う場所に文字がとんだりします。まあ中古なので、そのへんはしょうがないかな、と。
ちょっといらいらするときもありますが、打てないわけではないのでこれでいいです。
値段も安かったし。満足しています。

5 2015-02-22

商品はきれいでした
こちらのお店で(自分用に)1台PCを購入しましたが、その後、家族がパソコンを始めるため「練習用に1台欲しい」ということで、(中古ならいいかなと)もう1台購入しました。
中古なのでそれほど期待はしていなかったのですが、届いて箱を開けてみると非常にきれいな状態の商品でした。家族も喜んで実際に練習を始めたので、よい買い物だったと思います。梱包も丁寧でした。
こちらのお店を選んでよかったと思いました。

• BONES082さん
  • BONES082さん

4 2015-01-24

まだ使用していませんが
注文した夜の翌日には確認もメールが届き、また発送もしてもらいました。
ですから、注文後2日で届きました。
またそのままの状態で開封できていませんが
長期保障も助かりますし、あまり機械が得意でない私には特典は嬉しいものです。
今使用しているものよりあまり変わらず、機能UPしているので
今は第二のパソコンとして、切り替えるように使用していきたいと思います。

5 2015-01-24

商品も電話対応も良い店です。
初めて中古パソコンを購入しました。かなり不安でしたが、届いた品物を見たらビックリするほど綺麗でした。確かにキーボードに多少のテカリはありましたが、ほとんどわからない程度のテカリでした。
また、わからないことがあり、2度程、電話をかけましたが、親切に対応していただきました。
今回は、仕事用のPCで購入したので、自宅用も購入しようと思いました。私のPCみて友達も購入すると言ってました。
本当に安くていい商品を、いい店で購入できたと思います。

• kumao2000さん
  • kumao2000さん

5 2014-12-23

良い買い物でした
予算1万円程度でWindows7の中古ノートPCを探していたところ、こちらを見つけました。
信頼のおける販売店で、状態もよさそうなので購入しました。
キーの文字がかすれていたり、それなりに使い込まれた感じはありますが、きれいにクリーニングされていて、使う上では特に気になりません。
メモリが少ないためか、普段使っているPCよりちょっと遅い感じがありますが、今回の購入目的で使う上では十分な性能で、この値段でこのノートPCが買えたというのは、よい買い物でした。