4 2014-01-12

赤を購入しましたが、ピンクに近い色でした。
安く購入出来て良かったです。

4 2011-06-12

聖子さんのコンサート用
聖子さんのコンサート用に赤いスイトピーを購入しました。
100均ショップ探しても、今の季節スイトピーは見つからないため
最後の手段でネットで探してこちらのお店に辿りつきました。
注文して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。
「真っ赤」ではありませんが、赤に近い濃いピンクでコンサートで
楽しむには十分だと思います。
花びらが何枚かパラパラと落ちていましたが、ポンド等で
補強すれば大丈夫でしょう。
送料がかかりますが、あちこち探し回るより手っとり早いです。
時間をお金で買ったと思えば十分です。
逆に4本(420円)だけの購入に、お手数かけてごめんなさいといった感じです。
これから購入をご検討の方は、やはり2本以上がお薦めです。

5 2016-01-21

追加でまた赤を購入しました。
色はピンクに近いですが、お安いしこちらのショップさんは対応が早く信頼出来るので
また利用させて頂きました。

5 2013-12-04

いい感じです
思っていた通りの色でした。梱包もしっかりしていてきれいです。
聖子ちゃんのディナーショーで使う予定です☆ とても楽しみです。
安く購入でき、ありがとうございます。

4 2010-09-07

松田聖子さんのコンサートでの♪赤いスイートピーで
フリフリする時用に買いました。笑
色鮮やかでとってもキレイ。
でも1本じゃちょっと物足りないかも。
フリフリするなら2本以上で!

• マーさん
  • マーさん

5 2010-06-09

赤いスイートピー
今回赤のスイートピーヶ欲しくてネット上を探し回りこちらの花が見つかりました。
実物の赤の色も気に入りました。
中々赤のスイートピーが見つからない中、こちらの花はお勧めです。

4 2012-05-19

シルクフラワー
本物の花とと見間違えるほどですが難を言えば茎の部分にもう一工夫。

4 2011-06-16

素敵なスイートピー
松田聖子さんのコンサート時期になると欲しくなる「赤いスイートピー」の造花ですが、やっと見つける事ができました!!
しかも1本105円!!!
色は完全な赤ではありませんが、とても満足できるものです。
茎の部分がとても長いので、自分で切ったり、2本目をずらして束ねてボリュームをもたせたりと、アイデア次第で色々できると思います。

4 2010-12-05

妹へのプレゼント
発送が早く驚きました 実は妹が松田聖子さんのコンサートで使いたいスイートピーを探してたのですが なかなか見つからず聖子さんファンの書き込みで ここのお店を紹介してたので早速注文いたしました 綺麗で可愛いスイートピーで妹も満足してくれると思います ありがとうございました
(o^∀^o)妹に渡す前なので★4つ(≧∇≦)

5 2010-11-23

コンサートでの使用目的
今回どうしても赤のスイートピーが必要で御社のホームページより購入しようとしましたが、売り切れとの事で、とりあえず商品の入荷の確認のメールを送らせて頂きました。前回注文で商品の良さは分かっていましたので無理を承知でお願いした所、数日後入荷の連絡を頂き感激して購入致しました。諦めていた所へとてもうれしく思いました。たった一人の為に迅速に対応連絡を頂いて感謝の一言です。
今後も一人一人にきめ細かい対応で頑張ってください。
今回は本当に有難うございました。

• まこ689さん
  • まこ689さん

4 2015-10-21

良かったです!
聖子ちゃんのコンサート用に買いました。
はっきり言って、商品はレッドというよりかはピンクです。でも、会場は薄暗いので、全く気になりませんでした。

5 2015-09-13

とってもいいです
花の色が少し薄く感じましたが、かえってきれいに見えました。また、茎の部分が長めのため、必要な長さに切って使うことができました。

5 2015-09-09

お気に入りです♪
スイートピーが好きだった父の墓前に供えています。
生花は上の段に、造花は下の段に飾っているのですが
こちらの商品は本物みたいで、とっても評判が良いです。
これからも定期的に購入したいと思っております。

5 2015-07-12

松田聖子のコンサートに持参するために購入。
茎(?)の部分にカットしやすいようになっているので、適当な長さに簡単にできます。でも補強しないとそこがゆらゆらしてしまう。
今年はオフィシャルでスイートピースティックなるものがあって、結局それも買ってしまったが、束ねて振り回したけど大丈夫でした。

5 2015-06-18

松田聖子ちゃんのコンサート用に購入。速く対応して頂き、助かりました。