【送料無料】カウンターチェア バーチェア...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 満足です
  • 脚の部分にかなり大きな傷がありましたが、想定内だったので気になりませんでした。座り心地はソフトでいい感じです。耐久性はわかりませんが、価格を考えれば満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-08
  • ブラック2度目の購入
  • ブラックを購入しました。購入するのは2度目になります。商品はすぐ発送して頂き満足です。すごく気に入って使用しています。どちらともブラックを購入しましたが前回も椅子の部分にのりのような汚れが付いていましたが、今回は脚の部分にテープののりの跡の様なものが付いていて、未だになかなかとれません。更に今回は脚のメッキの棒の部分が少しさかむけていて、気づかなかったら怪我してしまう様な感じで ・・・(続きを読む

4 2016-12-07

気に入っています
色具合なども見た通りで満足しています。思っていたよりクッションもふかふかでした

4 2017-02-10

簡単組立
組立は簡単、ビス4本でシートに留めるだけで後は差し込むだけで完成。
高さ調整のガス圧が高いのか7CM位上までしか下がりません。使用に問題無し
体重が軽いかな?

5 2017-01-12

座り心地がとてもいいです!
3年前にこちらで購入し、2度目の購入です。
女性や小学生くらいの子供でも自分で上下できるくらい、高さ調整のバーも硬くなく、安定感もあります。
思っているよりクッション性もあり、おすすめです。

4 2017-01-08

デザイン良し☆
デザイン良かったですよ!価格も安いし、良かった!

5 2016-12-16

値段以上!!
安い商品でしたがそれ以上のクオリティで満足しています!発送も大変早くて満足です!

5 2016-12-13

買ってよかったです
組み立ても簡単で安っぽく見えないので、キッチンカウンターに置いたらおしゃれになりました。

4 2016-11-03

商品は良かったですが
値段の割りには、座り心地も良く、しっかりしています。組み立ても、それ程大変では、なかったです。ただ、残念な事に、他店が、急遽、1脚2000円近く値下げしてて。店舗用のまとめ買いだったので、ショックでした。

4 2016-10-05

素敵です☆
ブラウンを買いました。
大人っぽくて、組み立ても簡単でとっても気に入りました!

5 2016-05-10

満足です

4 2016-05-09

今回初めて購入しましたが、糸がほつれてたのが少し残念でした!

5 2016-08-21

こちらの要望にも快く応えてくださり、届いた商品も文句なく良いものでした!!購入して良かったです♪
ありがとうございました(^-^)

5 2015-07-03

リピです。
住居人が増えたので買い増し(笑)
前のも3年使っていますが壊れてません。
白ですが3年前のとさほど色の違いもありません。

5 2016-03-09

barチェアー
画像どうり★。絶対に!このチェアーほしい~~、2脚white購入しました。超素敵でかっこよくて、めっちゃ気に入りました。夫はblackがほしいと言ってましたか、迷いながらも私の意見で購入しちゃいました。blackも購入しちゃおうかなぁー♪

5 2015-09-17

2015/9/8/ 送料込み5290円
組み立て10分以下でとってもいい品でした。
ぐるんぐるん回って遊べます。

5 2015-08-09

大変満足です!
フカフカの椅子で高級感が有り大変満足してます。価格も手頃で特に傷らしい傷は見当たりませんでした。購入して良かったです。