【送料無料】カウンターチェア バーチェア...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

リピです。
住居人が増えたので買い増し(笑)
前のも3年使っていますが壊れてません。
白ですが3年前のとさほど色の違いもありません。

5 2016-05-10

満足です
脚の部分にかなり大きな傷がありましたが、想定内だったので気になりませんでした。座り心地はソフトでいい感じです。耐久性はわかりませんが、価格を考えれば満足です。

4 2016-05-09

今回初めて購入しましたが、糸がほつれてたのが少し残念でした!

5 2016-03-09

barチェアー
画像どうり★。絶対に!このチェアーほしい~~、2脚white購入しました。超素敵でかっこよくて、めっちゃ気に入りました。夫はblackがほしいと言ってましたか、迷いながらも私の意見で購入しちゃいました。blackも購入しちゃおうかなぁー♪

5 2015-10-01

夫婦の時間を♪
夫婦の時間をカウンターテーブルで過ごすために購入しました。とても簡単に組み立てられ。座り心地もまずまずです。お安くてに入れられて良かったです。

5 2015-09-17

2015/9/8/ 送料込み5290円
組み立て10分以下でとってもいい品でした。
ぐるんぐるん回って遊べます。

5 2015-08-09

大変満足です!
フカフカの椅子で高級感が有り大変満足してます。価格も手頃で特に傷らしい傷は見当たりませんでした。購入して良かったです。

5 2015-08-05

二脚購入
思った以上にめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
ホワイト二脚購入しました!
厚みもあって疲れにくいし座り心地抜群です!
また二脚買おうか迷い中です!
ありがとうございました!

4 2015-07-07

とても簡単に組み立てることができました。
気に入りました。

5 2015-07-01

組み立ても簡単で、座り心地もふかふかでいい感じです。
おまけも黒でかっこよく、インテリアに合っていたので嬉しいです★ありがとうございました(^^)

3 2016-03-08

ブラック2度目の購入
ブラックを購入しました。
購入するのは2度目になります。
商品はすぐ発送して頂き満足です。
すごく気に入って使用しています。
どちらともブラックを購入しましたが前回も椅子の部分にのりのような汚れが付いていましたが、今回は脚の部分にテープののりの跡の様なものが付いていて、未だになかなかとれません。更に今回は脚のメッキの棒の部分が少しさかむけていて、気づかなかったら怪我してしまう様な感じでした。椅子はすごい良いと思うのですが汚れなどが少し残念です。

3 2015-09-15

品薄につき
思った通りの素敵なチェアーでした。やはり実物はブラックの方が良いかと思いました!あとは耐久性ですね。