【送料無料】昇降式木製カウンターチェアー...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • 座面部分も厚みがあり、背もたれの具合も良いです。座ったときに昇降部分の遊びが大きく、少し下がってびっくりします。が、慣れると思います。ブラウンを3脚並べましたが、すごく素敵で、家族からも好評です。この値段で、これは良い買い物でした。21633 ・・・(続きを読む
  • takayuka32さん
  • 3 2014-10-22
  • 発送が早く良かったのですが、多少の傷と思いきや結構ガッツリ傷がありました。木の部分が割れちゃってるのもありました。でも安かったので…! ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

追加購入です
試しに1つ買った物に満足したので、追加購入しました!
購入の際、うっかり入力ミスをしてしまい、
注文後の変更不可と記載されていたので 不安ながらお電話した所、快く承諾してくださり、対応もすごく親切、丁寧で好印象な方でした!
ありがとうございました、また、欲しいものがあったときは、こちらのショップから購入したいと思います!(*^^*)

5 2017-05-22

使いやすい
デザインも安っぽくなく、値段も市場に対し安かったので満足しています。
組立も簡単に設置できたので、追加購入を検討中です。

4 2017-05-06

白木×ホワイトを購入
キッチンのL字のハイカウンター用に4脚購入しました。
背もたれの高さやカーブ、座面も安定していて、座りやすいです。

5 2017-05-02

お店のカウンターの椅子に購入しました。
値段より高くみえるしお客様にも好評デス!

5 2017-04-21

プレゼント用に2つ購入しました。座面の裏側には若干の傷はありますが見える所は綺麗だし、しっかりしてます。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-04-19

試しに1つ 満足です
試しに1つ購入しました
特にキズもなく、木の部分が安物ぽいかと心配していましたが、しっかりしていて満足です
裏のゴムが少し歪んでいましたが、支障はないので良いです
高さを一番高くすると、少しだけ不安定になりますが普通に使っていれば大丈夫な程度です
さっそく追加購入します!
配送も迅速でした!

4 2017-04-16

良いですね
安くて良いと思います。また機会がありましたら利用します。

5 2016-09-10

ぐらぐらしないか心配でしたが、大丈夫でした。
白木のカウンターにうまく合いました。

5 2016-08-12

思ったよりも、スタイリッシュ!で大満足。
デザインが気に入り購入しました。
商品が到着してから開梱するまで時間がたちましたが
開けて、組み立て(簡単!)てみて 予想通りカッコよくて大満足です。
発送が迅速で、梱包も丁寧、有り難うございました。

4 2016-04-05

注文から届くまでが早く良かったのですが、汚れがあり交換していただきました。その際お店の方と電話でお話しさせていただきましたが、対応がとてもよく、新しい商品もすぐに送ってもらえました。
新しく届いた物にも少し汚れが付いていたので☆は-1で。でも物自体は悪くはないと思います。
従業員の方の対応は凄く良かったので気持ちよく買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-02-24

すぐ届きました♪組み立ても簡単でしたが、背もたれにいくつか傷があって少し残念。それ以外は満足。

4 2016-04-24

値段の割には大変良い商品でした。
ただ背もたれの木材部分に2mmくらいの欠けがありましたので
星4つのにさせていただきました。
わたしはそれほど気にならなかったので
そのまま使ってます。

5 2015-10-07

とても良い買い物が出来ました♪
ありがとうございました

• yu-roさん
  • yu-roさん

5 2015-09-20

ID番号21690
商品が届きました。子供が早速座ってクルクル回ってました。
御社で注文して良かったです。また機会がありしたら、よろしくお願い致します。

4 2015-09-15

座面部分も厚みがあり、背もたれの具合も良いです。
が、慣れると思います。
この値段で、これは良い買い物でした。21633