【送料無料】昇降式木製カウンターチェアー...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-05

注文から届くまでが早く良かったのですが、汚れがあり交換していただきました。その際お店の方と電話でお話しさせていただきましたが、対応がとてもよく、新しい商品もすぐに送ってもらえました。
新しく届いた物にも少し汚れが付いていたので☆は-1で。でも物自体は悪くはないと思います。
従業員の方の対応は凄く良かったので気持ちよく買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-09-10

ぐらぐらしないか心配でしたが、大丈夫でした。
白木のカウンターにうまく合いました。

5 2016-08-12

思ったよりも、スタイリッシュ!で大満足。
デザインが気に入り購入しました。
商品が到着してから開梱するまで時間がたちましたが
開けて、組み立て(簡単!)てみて 予想通りカッコよくて大満足です。
発送が迅速で、梱包も丁寧、有り難うございました。

4 2016-04-24

値段の割には大変良い商品でした。
ただ背もたれの木材部分に2mmくらいの欠けがありましたので
星4つのにさせていただきました。
わたしはそれほど気にならなかったので
そのまま使ってます。

• すず8614さん
  • すず8614さん

4 2016-02-24

すぐ届きました♪組み立ても簡単でしたが、背もたれにいくつか傷があって少し残念。それ以外は満足。

• saito330kさん
  • saito330kさん

5 2016-02-20

物は良い
物は、仕上げから、しっかり感、上下/回転動作もスムーズでしっかりしています。個人見解では、1万5000円/脚でも全く不満はないクオリティだと思います。品物も中型サイズにも拘らず、翌日届き、良い買い物が出来てうれしく思います。販売店様有難うございました。

5 2015-10-07

とても良い買い物が出来ました♪
ありがとうございました

• yu-roさん
  • yu-roさん

5 2015-09-20

ID番号21690
商品が届きました。子供が早速座ってクルクル回ってました。
御社で注文して良かったです。また機会がありしたら、よろしくお願い致します。

4 2015-09-15

座面部分も厚みがあり、背もたれの具合も良いです。
座ったときに昇降部分の遊びが大きく、少し下がってびっくりします。
が、慣れると思います。
ブラウンを3脚並べましたが、すごく素敵で、家族からも好評です。
この値段で、これは良い買い物でした。21633

4 2015-07-10

満足です
値段以上に見えます。
カウンターに使用してますが使い勝手も良く、いい買い物ができたと思います。
ホワイトが欲しかったのでー1にしました。

4 2015-06-26

お店に使う幅の狭いものを探していました。楽しみです。

4 2015-02-13

おおむね満足です
思った通りのイメージでした。椅子自体が軽いので移動しやすかったです。ただ、若干梱包のキズが気になりました。それ以外はおおむね満足です。

5 2015-02-13

お洒落で金額以上の商品です
とても良い商品です。
デザイン等気に入っています。
組み立ても5分もかかりませんでした。

3 2014-10-22

発送が早く良かったのですが、多少の傷と思いきや結構ガッツリ傷がありました。木の部分が割れちゃってるのもありました。でも安かったので…!