【送料無料】昇降式木製カウンターチェアー...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

なかなかいいです!
価格が安いわりに しっかり出来てます。
6年生の子供に組立させましたが、数分で出来た様です。
お薦め出来る商品だと思います。

5 2015-08-24

可愛いです
自宅キッチンにカウンターを設置したので、カウンターチェアが必要でした。いろいろ調べているなか、このチェアを発見し購入しました。後ろの背もたれの部分が変わっているのと、白木に白い丸いクッションというのが購入の決め手でした。到着も迅速でした。到着してすぐ組立に入りましたが、女性の私でも2脚を30分ほどで組み立てることができました。ねじの周りががさついてる部分もありましたが、許容範囲です。背もたれがいいアクセントになって素敵で、おしゃれなキッチンになりました!!

5 2016-03-15

リピートです
白を購入しました。
1つ購入して高さ90センチのカウンターに問題なくおさまりましたのでリピートしました。
2つ並んだいい感じです

5 2016-03-15

いい感じです!
組み立ては簡単にできました。
高さ90センチのカウンターに問題なくおさまりました。
スタイリッシュでいい感じです!

5 2016-01-22

スタイリッシュ
形、色がとてもいい。
商品も早く届くし、家族みんな喜んでいます。

5 2015-08-20

自宅用に
マンションのカウンターキッチンに購入しました。10分ほどで組み立てられて簡単でした。背もたれもしっかりしていてクッションもいい感じです。以前から欲しかったので大満足です。ID番号20869

5 2015-08-13

新居のカウンターキッチンの椅子として
簡単に組み立ても出来て、椅子のクッションも適度に低反発みたいな座り心地ですごく良かったです。
この値段でこのクオリティ、大満足です!
ID番号:20690

4 2015-08-13

想像通り
二脚買いました。他にはなかなか無いデザインで満足です。組み立ても簡単でした。ID20703

4 2015-02-27

組立は1脚10分程度と簡単です。
デザインも可愛らしくとても気に入っています。
ID番号:16346

4 2014-11-18

ぴったり
ID番号13943
すぐ届きました。
組み立ても簡単でした。
このお値段でこの品質なら満足です。

4 2014-11-15

買ってよかった
安くて送料込みで、すぐ届きいうことなしでした。
背もたれは若干ぐらつきもありますが、安いのにすわり心地がいいよく考えられた
商品でした。

5 2014-07-13

兼用に
カウンター用に購入しましたが、上げ下げが出きるので普通の少し高めの机でも使えそうです。少し、ぐらつきがあるかなーって思いますが、この値段なら十分な椅子です。

5 2014-07-09

どこか近未来的なデザインに惹かれました。組み立ても簡単で、座り心地も良かったです。

3 2014-10-20

いいですね!
背もたれもしっかりしていて、上げ下げ自由で高さが決めれるし、子供でも簡単にできるので
いいチェアーが購入できました。