【送料無料】昇降式木製カウンターチェアー...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-19
  • 白色2台購入
  • 組み立て自体は簡単ですが、シートと背もたれのボルトと穴の位置がずれてるので、合わせるのが困難でした。シートと背もたれのカーブがそもそも合ってないので、ネジで締めながら合わせて行く感じで怖いです。木のカーブの部分に傷があったので、締め付けで割れないかとそれも怖いです。説明書がめちゃめちゃ簡易で言葉がないので、これでいいよね?って感じです。ボルトは1本ずつ予備がありました。組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 商品は4脚注文しましたがすぐに届きました。組み立てに関しては慣れるとスムーズに作れるようになりますが、はじめはてこずります。気になっていた傷ですが大きく目立つようなものはなかったですが、少し座面の革が摩れて薄くなっているのがマイナスポイントです。部屋の雰囲気にはぴったりなので座面の革だけが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-19

白色2台購入
説明書がめちゃめちゃ簡易で言葉がないので、これでいいよね?って感じです。ボルトは1本ずつ予備がありました。組み立てに自分で用意する工具はいらないです。
シートに薄っすら茶色い汚れと折り皺のような線が入ってました。
その件はスタッフさんに問い合わせてみます。
シートはクッション性が少ないので硬めの座り心地で好みです。
背もたれは、いい具合にカーブが身体にフィットして背中が痛くなく落ち着く感じです。
重さもちょうどいいです(見た目と違ってそこそこ軽い)
組み立ててしまえば、見た目もよくていいです。

• reo910さん
  • reo910さん

4 2016-09-21

座り心地いいです。
座面が広くて安定感あります。高さも変えられるし、中々いいです。気に入ってます。

• 美保MPVさん
  • 美保MPVさん

4 2017-01-07

カウンターテーブルに合わせて今回白を2脚購入しました。
デザイン・座り心地・使い勝手は本当に最高です
ただ、中国で作られてるとあって、1つはネジ穴がだいぶズレていて、無理やり留めるということに。(でもちゃんと使えています)シートも何箇所か指紋のような汚れがついていたので洗剤で落としました。
日本で作られたものでしたらこういうことはないと思いますが、中国製でこのお値段だったら仕方ないのかもしれないですね。なので星は1つへらして4つ
それでも気に入った椅子のなで大事に使おうと思っています。
素敵ですよ

• ta2ya_ketさん
  • ta2ya_ketさん

5 2017-02-11

こども達が大喜び
キッチンカウンター用に購入しました。組立も簡単でした。家具が木目調が多いので白いキッチンカウンターにあうチェアーをさがしていたのですがピッタリ合いました。これにしてよかったです。なによりも、子供たちがとても喜んで使っています。

5 2017-01-17

組み立て易く、座り心地も良いです!
今から、あと2脚追加注文します♪

4 2017-01-15

昇降式木製カウンターチェアー
イメージ以上の品質でとても気に入っています。

5 2016-12-23

よかった
組み立ても簡単でよかったです。もう1つ買おうか検討してます

5 2016-09-13

大満足です。
商品到着し組み立ててみました!
組み立て方もかんたんで
ものの10分ほどで組み立てられました!
イメージ通りの色で
うちのカウンターとも色がピッタリでした!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があったら
利用したいと思います。

• タカ(34)さん
  • タカ(34)さん

4 2016-09-13

かわいい!
キッチンカウンターを食事に使用するために購入しました。
高さすわり心地問題なく、部屋の色調にもあっているため
満足しています!

5 2016-09-10

敏速な取り引きありがとうございます。
商品も、とても満足しております。

4 2016-09-04

バーチェアー
色合いも良く店に良くマッチしていてこの商品を選んで良かったです。

4 2016-08-10

素敵なカウンターチェアー
見た目も座り心地も良く、
素晴らしいコストパフォーマンスです。
ダイニングの一角が素敵なバー空間になりました。
ただ組み立ての時のネジ穴が分かりづらく、
4箇所のネジ止めにやや手間取りました。

5 2016-05-27

コストパフォーマンスが抜群
かっこいいし、丈夫だし、この値段にしてはとても満足できる商品です。

5 2015-12-24

ダイニングのカウンター用に購入しました。
沢山のチェアーの中、どれにしようか迷いましたが
座面と背もたれのクッションでの座り心地が良さそうだったので
この商品に決めました。思っていた通りの座り心地で満足しています!!(#^^#)
また、町の家具屋さんで、似たようなチェアーが倍ちかくのお値段で売っていました。とてもお安く購入できうれしく思います。
おまけ商品も、引っ越ししたばかりなので、重宝しています。
カタログも部厚く、沢山の商品が見れるので、いろいろと参考になります。
また伺いたいと思います!!
ID番号:24874

• tommy0217さん
  • tommy0217さん

5 2015-12-10

カウンターバー用に
家にリビングとダイニングを仕切るカウンター。設置したので、それに合う椅子を探していた所、こちらの商品にたどりつきました。
木の感じのする椅子って少ないので、組み立てるのが楽しみです!
梱包も少し大きめのダンボールで、すぐに到着しました。
おまけはキッチンハサミ、ピューラー、おたまのセットでした!
次はフライパンとかも欲しいです!
追記
早速組み立ててみました!
組み立てるのも簡単で、座ってみると思った以上に座面がゆったりしていて背もたれもいい感じにもたれられます。
クッション性も悪くないし、いい買い物をしました!
ID:23510