【送料無料】昇降式木製カウンターチェアー...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-19
  • 白色2台購入
  • 組み立て自体は簡単ですが、シートと背もたれのボルトと穴の位置がずれてるので、合わせるのが困難でした。シートと背もたれのカーブがそもそも合ってないので、ネジで締めながら合わせて行く感じで怖いです。木のカーブの部分に傷があったので、締め付けで割れないかとそれも怖いです。説明書がめちゃめちゃ簡易で言葉がないので、これでいいよね?って感じです。ボルトは1本ずつ予備がありました。組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 商品は4脚注文しましたがすぐに届きました。組み立てに関しては慣れるとスムーズに作れるようになりますが、はじめはてこずります。気になっていた傷ですが大きく目立つようなものはなかったですが、少し座面の革が摩れて薄くなっているのがマイナスポイントです。部屋の雰囲気にはぴったりなので座面の革だけが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • reo910さん
  • reo910さん

4 2016-09-21

座り心地いいです。
座面が広くて安定感あります。高さも変えられるし、中々いいです。気に入ってます。

• 美保MPVさん
  • 美保MPVさん

4 2017-01-07

カウンターテーブルに合わせて今回白を2脚購入しました。
デザイン・座り心地・使い勝手は本当に最高です
ただ、中国で作られてるとあって、1つはネジ穴がだいぶズレていて、無理やり留めるということに。(でもちゃんと使えています)シートも何箇所か指紋のような汚れがついていたので洗剤で落としました。
日本で作られたものでしたらこういうことはないと思いますが、中国製でこのお値段だったら仕方ないのかもしれないですね。なので星は1つへらして4つ
それでも気に入った椅子のなで大事に使おうと思っています。
素敵ですよ

• nariミナさん
  • nariミナさん

5 2017-07-17

本格的なチェアです。
かなりしっかりしていて腰掛けのフィット感もいいです。
長く使えるといいです。

5 2017-07-07

以前違う店で購入しましたがこちらの方が送料無料で安く購入できました。
店舗で使用しているので消耗が激しいです。

4 2017-07-05

おしゃれ
おしゃれで満足しています!
組み立ても簡単でしたが、一部ビスを止める穴が空ききっていないところもあって、少し作りが雑な感じがしたのが残念です。
ただ、見えない部分なので、使用する上では問題ないため星4つです。

5 2017-06-29

気に入りました!
値段以上の高級感があり、しっかりとした物だったのでとても気に入りました。座り心地もゆったりといい感じです!希望日配達にも対応していただきとっても良かったです。

4 2017-06-10

満足しています
デザインはシンプル、組み立ては簡単、重さも適度で扱いやすい椅子です
ただ、やはり白は汚れますね
ネジの汚れなのか組み立て中に座面のクッションに汚れがついてしまいました
組み立てをする際は、軍手やピタッとしたゴム手袋の着用をオススメします

• ta2ya_ketさん
  • ta2ya_ketさん

5 2017-02-11

こども達が大喜び
キッチンカウンター用に購入しました。組立も簡単でした。家具が木目調が多いので白いキッチンカウンターにあうチェアーをさがしていたのですがピッタリ合いました。これにしてよかったです。なによりも、子供たちがとても喜んで使っています。

5 2017-01-17

組み立て易く、座り心地も良いです!
今から、あと2脚追加注文します♪

4 2017-01-15

昇降式木製カウンターチェアー
イメージ以上の品質でとても気に入っています。

5 2016-12-23

よかった
組み立ても簡単でよかったです。もう1つ買おうか検討してます

5 2016-09-13

大満足です。
商品到着し組み立ててみました!
組み立て方もかんたんで
ものの10分ほどで組み立てられました!
イメージ通りの色で
うちのカウンターとも色がピッタリでした!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があったら
利用したいと思います。

• タカ(34)さん
  • タカ(34)さん

4 2016-09-13

かわいい!
キッチンカウンターを食事に使用するために購入しました。
高さすわり心地問題なく、部屋の色調にもあっているため
満足しています!

5 2016-09-10

敏速な取り引きありがとうございます。
商品も、とても満足しております。

4 2016-09-04

バーチェアー
色合いも良く店に良くマッチしていてこの商品を選んで良かったです。