【送料無料】昇降式木製カウンターチェアー...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • カウンターバー用に
  • 家にリビングとダイニングを仕切るカウンター。設置したので、それに合う椅子を探していた所、こちらの商品にたどりつきました。木の感じのする椅子って少ないので、組み立てるのが楽しみです!梱包も少し大きめのダンボールで、すぐに到着しました。おまけはキッチンハサミ、ピューラー、おたまのセットでした!次はフライパンとかも欲しいです!追記早速組み立ててみました!組み立てるのも簡単で、座ってみ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 商品は4脚注文しましたがすぐに届きました。組み立てに関しては慣れるとスムーズに作れるようになりますが、はじめはてこずります。気になっていた傷ですが大きく目立つようなものはなかったですが、少し座面の革が摩れて薄くなっているのがマイナスポイントです。部屋の雰囲気にはぴったりなので座面の革だけが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

カウンターバー用に
梱包も少し大きめのダンボールで、すぐに到着しました。
おまけはキッチンハサミ、ピューラー、おたまのセットでした!
次はフライパンとかも欲しいです!
追記
早速組み立ててみました!
組み立てるのも簡単で、座ってみると思った以上に座面がゆったりしていて背もたれもいい感じにもたれられます。
クッション性も悪くないし、いい買い物をしました!
ID:23510

5 2015-06-09

このお店は最高です!
最初は別のお店に注文しました。「ABC INTERIOR」ってお店です。お店の開店準備で使う為、配送期日を指定しておいたのに、1本メールの返答が無いからってその期日指定を全く無視です。そもそもそのメールに返信しないと注文が進まないってルールをユーザーが知っているかどうかとか全く関係ない酷いお店でした。応対も悪く言葉づかいも悪いから、別な偉い人出せ!と言ったら開き直った感じで「私が社長です」と言い出す始末。「やりません」、「出来ません」、「対応しません」と開き直るばかりで本当に不愉快な思いをした後に、このお店に出会いました。
「ABC INTERIOR」とかいうお店が「出来ない!出来ない!」と言っていた配送期日の1日前倒しで届けてくれるし、応対してくれた方も本当に親切に色々なご提案をしてくれました。
色々なお店があると思いますが、出来ればこんなお店とこれからもお付き合いしたいです。
無事にお店も開店出来ました。本当にありがとうございました。
商品自体は少し組み立てるのが大変でした。でもしっかり組みあがりますよ〜。座りごこちも問題無いです。

4 2016-04-03

キッチンカウンター用に
主人が使用する用に購入。
12時半に注文し翌日の17時半に届きました。
早くてビックリしました。
組み立てる時、ネジがなかなか入らず苦戦しましたが私だけで出来ました。
1番高い位置にすると少しグラつくようですが真ん中ぐらいで使用するので大丈夫そうです。
いつか、
もう一つ購入する予定です。

5 2016-04-01

おしゃれです♪
自宅のカウンターテーブルに二つ購入しました。
組み立ては簡単に出来ます。
見栄えもあってこのお値段ならお買い得だと思います。

4 2016-03-08

良い感じです
背もたれにもクッションがあり、ファブリックの素材や色も気に入りました。
組み立ても簡単でした。
テーブルは他のショップで注文して まだ届いていないので使えませんが
とても楽しみです。
ただ ねじが茶色の染料が手につくので 組み立てるときに
本体につくと汚れそうなので 先に拭き取ったり 椅子のファブリックに
触る前に手を何度も洗ったりと 気を使いました。

4 2016-03-07

順調です
注文後、最速で届きました。
カウンターチェアとしては問題なく使えますし、すわり心地もよいです。
後はクッション部分がどの程度耐久性があるかは使ってみないとわからないので、星4つ。

• woodgalantさん
  • woodgalantさん

5 2015-12-29

よかったです
組み立てについては、背もたれ部分の取り付けが最初少し手間がかかりました。(4つ目にはなれましたが。)組み立て用のねじが”6角頭”でしたが”+ねじ”だと電動ドライバが使えたのでもっと簡単かなと思いました。(電動ドライバを使いにくくするため、6角頭にしたかもしれませんが。)
椅子のデザイン、座り心地はよかったです。高さもちょうどよかったので満足しています。また商品がすぐに到着しましたので良かったです。

5 2015-12-24

ダイニングのカウンター用に購入しました。
沢山のチェアーの中、どれにしようか迷いましたが
座面と背もたれのクッションでの座り心地が良さそうだったので
この商品に決めました。思っていた通りの座り心地で満足しています!!(#^^#)
また、町の家具屋さんで、似たようなチェアーが倍ちかくのお値段で売っていました。とてもお安く購入できうれしく思います。
おまけ商品も、引っ越ししたばかりなので、重宝しています。
カタログも部厚く、沢山の商品が見れるので、いろいろと参考になります。
また伺いたいと思います!!
ID番号:24874

5 2015-10-15

とても良いです
カウンターテーブルにセットで販売されていた椅子を使っていたのですが、座面が小さくてお尻が痛くなってしまうため替わりの椅子として購入しました。
身長156センチの普通体形の私にはちょうど良い大きさだと思います。
座面の厚さもある程度あるので、硬過ぎず長い時間座っても、お尻が痛くなりません。良い買い物だったと思います。

4 2015-07-11

19018
思ったより座面までが高かったけど
色もテーブルと合ってよかった
また組み立ても簡単でした

4 2015-06-12

チェアー
多少の傷はタッチアップされていましたが、私はたいして気になりませんでした。神経質の人には厳しいかもです。作りも値段なりでした。私は満足しています♪
ID19331

5 2016-05-27

コストパフォーマンスが抜群
かっこいいし、丈夫だし、この値段にしてはとても満足できる商品です。

4 2016-05-11

良かったです
すぐに届きました。
意外と大きかったかな?
これから作って座り心地確かめます

• グフ2259さん
  • グフ2259さん

4 2016-05-02

組み立てはとても簡単でした!
座り心地もいいと思います!

4 2016-04-20

しっかりしている
組み立てもとても簡単でオシャレに見えるし、座り心地も良く座面も広めでとても使いやすい。
ただ、私では上げる事が出来ても下げる事が出来ない・・・
2脚購入したが、1脚は旦那が出張から帰るまで1番上に上がったまま。。。