【送料無料】昇降式木製カウンターチェア ...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saaa-さん
  • saaa-さん

5 2016-06-23

☆☆☆
実際、座ってみないと不安だったのですが、届いてみると座った感じも男性でもとてもゆったりと座れると思います!見た目も値段以上に見えるし正解でした!!ありがとうございました‼

4 2015-10-17

お得
色々見ましたが値段も手頃でありがたい。娘と二人2つ購入して組み立てました。色むらや、色が剥げている部分もあり値段相応ですかね。おまけもつけていただきお得感はありますよ。

4 2016-07-13

座面が、広く座り心地もよくとてもいいです!
白を購入したのですが部屋が明るくなって
購入して大正解でした。

4 2016-05-19

安くてこのクオリティーさいこうだとおもいます

5 2015-11-30

ショップの対応が早く電話応対もとてもよかったです。昇降式木製カウンターチェアーを購入したのですが商品もよく大変満足しております。

• dangopooさん
  • dangopooさん

5 2015-05-01

高級感があり満足です。組み立ても簡単でした。

4 2014-05-02

満足
ネジ穴が木くずがつまっているので、木くずを掻き出してからネジを締めると良いと思います。しっかりとした造りで満足です。

3 2016-07-17

組み立ては簡単…
発送は早く助かりました!
組み立ては簡単で、5~10分で完成できます!!
質感はひじ掛け、背もたれは固い印象です。
座面のクッション性はありました。
固いため腰が痛い人は、向かないかな…?

3 2016-04-06

おしゃれでした
すぐに組み立てられました!ですが、カウンターテーブルには長すぎて残念でした

1 2015-09-08

残念
4脚購入しましたが、何故か1脚だけ高さ調整レバーの種類が全く違うものが入っていました!交換してくれるみたいだけど、組み立てた後なので又バラスのが面倒くさいので我慢する事に…。残念でした