【送料無料】昇降式木製カウンターチェア ...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-29
  • 満足です!
  • 注文して2日で届きました。組み立ても簡単で、なにより高さに大満足してます。勉強するのに机を自分で作ったのですが、それに合う椅子がなくて、でもこの椅子は回転もするし高さも調節できるし言う事なしです。星ひとつ足りないのは、高くする時に衝撃があるのと逆に低くするのは相当な力がいること…。欲しかった色が在庫切れだったことで…ひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-17
  • 組み立ては簡単…
  • 発送は早く助かりました!組み立ては簡単で、5~10分で完成できます!!質感はひじ掛け、背もたれは固い印象です。座面のクッション性はありました。固いため腰が痛い人は、向かないかな…? ・・・(続きを読む

4 2017-02-12

注文後、翌日に到着しました。
組み立ては簡単でしたが、ネジの噛み合わせ少し悪かったので手こずりました。
座面や背もたれ部分にクッションは有るのですが薄く板の感触が有りますが、使用感は悪くないと思います。

4 2017-06-29

満足です!

5 2016-11-29

良かったです
重厚感があり組み立ても簡単でした
柔軟で素早い対応にも感謝です

4 2016-09-02

ほかのと比べひじ掛けがあるのがよかった!

• saaa-さん
  • saaa-さん

5 2016-06-23

☆☆☆
実際、座ってみないと不安だったのですが、届いてみると座った感じも男性でもとてもゆったりと座れると思います!見た目も値段以上に見えるし正解でした!!ありがとうございました‼

4 2016-07-13

座面が、広く座り心地もよくとてもいいです!
白を購入したのですが部屋が明るくなって
購入して大正解でした。

4 2016-05-19

安くてこのクオリティーさいこうだとおもいます

5 2015-11-30

ショップの対応が早く電話応対もとてもよかったです。昇降式木製カウンターチェアーを購入したのですが商品もよく大変満足しております。

4 2015-10-17

お得
色々見ましたが値段も手頃でありがたい。娘と二人2つ購入して組み立てました。色むらや、色が剥げている部分もあり値段相応ですかね。おまけもつけていただきお得感はありますよ。

4 2014-05-02

満足
ネジ穴が木くずがつまっているので、木くずを掻き出してからネジを締めると良いと思います。しっかりとした造りで満足です。

• dangopooさん
  • dangopooさん

5 2015-05-01

高級感があり満足です。組み立ても簡単でした。

3 2017-02-25

すごく使いやすかったです
肘掛けが以外に低くて すこし使いづらい
でも とーたるではやはり使いやすくていいです

3 2016-07-17

組み立ては簡単…
発送は早く助かりました!
組み立ては簡単で、5~10分で完成できます!!
質感はひじ掛け、背もたれは固い印象です。
座面のクッション性はありました。
固いため腰が痛い人は、向かないかな…?

3 2016-04-06

おしゃれでした
すぐに組み立てられました!ですが、カウンターテーブルには長すぎて残念でした

1 2015-09-08

残念
4脚購入しましたが、何故か1脚だけ高さ調整レバーの種類が全く違うものが入っていました!交換してくれるみたいだけど、組み立てた後なので又バラスのが面倒くさいので我慢する事に…。残念でした