【送料無料】昇降式木製カウンターチェアー...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • 座り心地良好です。
  • 座面の昇降や回転はスムーズで、座り心地もなかなか良好です。ショップの対応も素早く親切でした。背もたれの下のところに細かい傷がけっこうあったのが残念ですが、早く欲しかったのと、椅子を下から見上げないと見えない部分なので交換するほどでは無いかなと判断しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • おしゃれ
  • クッションも心地よく、ほぼ満足です。2脚購入し、傷等はなく良かったのですが1脚足がカタカタするのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-14

クッションが厚いので座り心地が良かったです。
板の部分が少し安っぽく感じましたが、この値段なら充分満足です。

5 2015-12-07

お洒落な椅子ですね
店舗用に購入しました。椅子、お洒落だねーとお客さんに言われます。まだ設置しただけでそこまで活用はしていませんが、座り心地も良いし満足しています。
高さの調整が出来るのが気に入ったところの一つなのですが、一番低い所がもう少し下がってくれたらいいのに!と思います。 [24009]

4 2015-03-25

商品は簡単に組み立てることができました。
色もイメージ通りでよかったです。
座面のクッション部分がシワになりやすいことと、背面の端がニスかなにかで変色していたのが残念でした。

5 2015-03-22

満足です
デザインも良く、すわり心地もなかなか良かったです。

4 2015-03-16

組み立ても簡単で、大変感じよく、気に入っています。

4 2014-11-16

高さ調整について
デザインが良く気に入っています。
ただ、昇降幅が61センチメートルから83センチメートルなっています。
カウンターの高さは、86センチメートルですので、実際は最大で61センチメートルで更に低い寸法があった方が良さそうです。

4 2014-11-05

多少の傷は、ありましたが、作るのも楽に出来ました。

4 2014-09-28

椅子を買いました
デザインも良く、使いやすいです
昇降するので高さを気にしないで使えます
1年半前に同じものを9台買って使っていました、その中の1台がガスの調子がわるくなり
昇降しなくなって壊れてしまったので今回1台交換分と予備1台で2台買いました
座り心地がいいので長く座っていてもお尻が痛くならないのがいいです。

4 2014-09-10

レビューを書いてもらえる
キッチン用具、微妙でした。
椅子には満足してます。

4 2014-05-08

座り心地良好です。
座面の昇降や回転はスムーズで、座り心地もなかなか良好です。
ショップの対応も素早く親切でした。

4 2014-05-03

なかなかイイ感じ。
使いやすさ、見た目共に満足です。
ただ、強いて言うなら見えない所とは言え油性ペンでチェックマークが幾つも書いてあるので戸惑いました。組み立てていくうちに見えなくなったので完成後は気にはなりません。

5 2014-03-31

値段の割りに、座り心地もよく、綺麗です。

3 2016-05-31

おしゃれ
クッションも心地よく、ほぼ満足です。

1 2014-10-01

早々に商品が届きました。
あけてみるとかなりのB級品でがっかりでした。
デザインや丈夫な感じはとても気に入りましたが、傷や汚れがとても目立ち、最初からわかっていれば納得の値段でしたが、ここまでとは思いませんでした。
ID14594

3 2014-09-20

不動産関係のお店のお客様の椅子として購入。
説明書きの通り、少し傷がありますが個人的には特に問題なしです。
オシャレでいい感じです。