【送料無料】昇降式カウンターチェアー バ...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • まずまずです
  • 今回3個注文しました。どれも土台の部分に多少の擦りキズ(特に裏面)があり、包装も中国製なりで、製品のクオリティとしては値段相応かと思いました。シートの形もそれぞれ微妙に変形していますが、柔軟性のある素材なのである程度仕方ないと思いますし、値段も高価ではないので本質的には今のところ問題ありません。回転や背もたれに寄り掛かった時の安定性は他の似たようなチェアと比べると優れており、座 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 厨房専門店安吉 という店がこれと同じ商品を参考価格:¥ 23,000価格:¥ 5,890でアマゾンでも売っていた。高級だけど傷がついてるので安いのかと思って購入したが購入した値段相応の物だった。土台の銀盤に傷があった、記載してあったので問題無しです。銀板の穴の中にポールを突きさすだけですので、安定性は、それほどよくはないです。たまに座っているとガス圧が抜けることがありました。 ・・・(続きを読む
  • そいふぉさん
  • kyatarinaさん
  • kyatarinaさん

5 2016-02-03

期待通りの見た目もそのままな商品でした
業務用の椅子は高くて買えないけど、しっかりした作りで
ステンレスも純度が高いと感じました
格安で買えたので機会があれば他の商品も見たいと箱を開けた瞬間から
思えました
説明書は入ってるけど、簡単すぎて5分で組み立てられました
楽天さんで色々買ったけど、お値段以上と感じたのはこれが初めてでした

• S. S. Sさん
  • S. S. Sさん

4 2016-03-22

この値段なら
この値段なら全然ありだと思います。組み立てもとても簡単で良かったです。使ってないので耐久性はわかりませんが、満足しています🎵

5 2016-03-16

このお値段で
しっかりした造りのカウンターチェアが手に入るなんて思ってもいませんでした。自分用だしまったく問題ありません。

• 42才6019さん
  • 42才6019さん

5 2016-03-11

満足しております。
安いですが、組み立ても簡単で気にいってます。

4 2016-01-29

自分用
値段が安かったので、傷等少し有りましたが、気にしなければ大丈夫です。梱包はしっかりされてました。

5 2015-12-01

到着しました。
本日商品到着しました。組み立ても簡単で、値段の割にはシッカリとした作りで大変満足致しました。

5 2015-11-30

最高です!
発注から品物が届くまで迅速な対応で良かったです!安心して再度注文したいと思います!

• izu9496さん
  • izu9496さん

5 2015-11-12

不安だった
みんなのレビューをみてサビとかキズがとても不安だったけど今のところ問題なし!座り心地もいいしとても満足です!

4 2015-10-16

カウンターチェアーの座面が硬いのかと思っていましたが、柔らかく、とても座り心地が良かった。
安定性があります。I.D.22540

5 2015-10-14

ID:22538
ホワイトを2脚購入しました。組み立ては1脚10分ほどで簡単でした。椅子の裏面に小さな傷が数個ありましたが、気になるほどでもないし、安かったので満足です。

5 2015-10-12

業務での使用ですが、組み立ても簡単でしたし
座り心地もクッション性があって良かったです。
ある程度の耐久性があれば、再購入を考えられる商品でした。

4 2015-09-28

ぐらぐら
白のカウンターテーブルに白のチェアで揃えたいと思っていたところ、こちらのお洒落なデザインに一目惚れしました。組立は簡単でしたが、少しグラつきがあります。目立たない傷も多少ありますが、気にしないので満足です。ID番号:22022

5 2015-09-08

とても良い
ブラックとホワイトを購入し、スタイリッシュな部屋作りに一役買ってくれました。
組み立ても簡単で、座り心地もとてもよかったです。

• soulbros1さん
  • soulbros1さん

4 2015-08-20

ID:20009
ほかの商品は購入したことがあるので迅速なのは分かっていましたが、今回も商品はすぐに届きました。想像していたより軽めなのが良かったです。サイズはもう少しコンパクトなのを探していましたが、コンパクトなカウンターチェアーは高さが足りないので、仕方なくこの商品にしました。商品にはおおむね満足しています。

4 2015-02-16

まずまずです
今回3個注文しました。どれも土台の部分に多少の擦りキズ(特に裏面)があり、包装も中国製なりで、製品のクオリティとしては値段相応かと思いました。シートの形もそれぞれ微妙に変形していますが、柔軟性のある素材なのである程度仕方ないと思いますし、値段も高価ではないので本質的には今のところ問題ありません。回転や背もたれに寄り掛かった時の安定性は他の似たようなチェアと比べると優れており、座り心地もよいので、使い心地としてはほぼ満足のいくものでした。
ある店の展示品ではシートが破れていたものが2つもあったので、シートの素材に関しては丁寧に扱った方がいいと思います。あと、ガス圧が高めなので、軽い女性や子供ですとシートを下げられないかもしれません。
長短ありますが、この値段でこのクオリティならほしい人は買ってみて損はないと思います。