【送料無料】業務用 木製 サービスワゴン M...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

見た目も高級そうで、造りもしっかりしていて大変満足しています。
傷あり商品でしたが、特に気にならず問題ありませんでした。

4 2016-02-06

お値打ち
値段の割にどっしりとした造り。見栄えはいいです。

4 2015-12-24

業務用です
木製で温かみがあり、キャスターもしっかりとしていて強度もあると思います。食事を運ぶのに重宝しそうです。

4 2015-11-11

想像以上におしゃれです。
ID 23240
想像以上に木目が綺麗でしっかりしたワゴンです。ただ、1点・・・
タイヤがゴム製ならもっとよかったです。
レストランで使用してみて使い勝手がよければまた購入しようと思い
ます。ありがとうございました。

4 2015-04-14

おススメ
今回は、カフェ新規開店の為に購入しました。
本格的なワゴンはかなり高いので安価な物を探していたら巡り会えました。
安価と言っても、それなりの値段はしますが、店舗で使っても見劣りしない仕上がりでした。
外見は見栄えはいいです。
裏返すとそれなりの作りですが、裏返してみるお客様はいないと思うので
問題ないかと思われます。

5 2015-05-23

信頼できる店舗です
今回初めて木製ワゴンを購入させていただきました。
しっかりした作りで問題なく使用でき満足です。

4 2015-03-17

ホテル仕様ワゴンでゴージャス
3種類の色のワゴンから最もシンプルなものをえらんだつもりでしたが、色が画像より明るく黒ぽいイメージでいましたが実際は赤茶で明るかったです。組み立て式と思っていましたが完成型で届けていただいたので助かりました。
色がもう少し黒かったらな…と星4つ

5 2014-09-13

信頼できる商品です
迅速な対応有難うございます。高級感もありコストも最高です。また機会がありましたら、こちらのショップで購入させて頂きたいです。ID14159

• renokunさん
  • renokunさん

4 2013-10-10

絨毯の上なら問題ありません。
組み立ても必要ないので到着後すぐ使用可能なのが便利です。ただ絨毯以外の所で使用すると「ガタガタ」とキャスターのバランスが悪い音がしますので一般のフロアーには不向きではないでしょうか。色も素敵ですし全体的にはこのお値段で良い買い物をしたと思えます。

3 2014-02-12

展示品だっただけあり、目立った汚れはないですが綺麗とも言えないです。
車輪の音がきゅっるきゅるいってきになります。
サイズは思った通りでした。