• おぐ4324さん
  • おぐ4324さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-07

イベントにてフランクフルト等の販売の為に購入致しました。
大きさも想像通りでちょうどよかったです。
ずっと温かい物を販売できるので満足しております。
購入前に質問をお送りしたらすぐに返信が来て、対応の早いショップ様だと感じ注文させて頂きました。
また何か必要な物がありましたら注文させて頂こうと思っております。

5 2023-11-15

キッチンカーで使用する為に購入しました。
対応も早くて助かりました!!

5 2023-04-08

大満足!
大満足です!保温はもちろん、揚げ物のサクサク感も持ちますね。買ってよかったです!

• mydoさん
  • mydoさん

5 2021-06-26

移動販売の救世主
思ったより早く到着しました。
とてもキレイに梱包されていました。
商品もとてもしっかりしていてキレイです。
操作も簡単で性能も十分そうです。
今回は移動販売車両内での商品の保温に使用します。
ホットサンド商品調理し、60度設定で約2時間後に試食してみました。
食感も温度も維持できており大変満足しています。
今までは受注後に調理しており、提供に時間がかかることが懸案事項でしたが、これでクリアできました。
いい買い物が出来たと思います。

• miphoo2812さん
  • miphoo2812さん

5 2020-10-03

とても早く着きました!
中の包装もきちんとしてあって、宅配業者の方に丁寧に運んでくれるようにシールも貼ってありました。
思ったより大きくて、おしゃれです。早くお店におきたいです。

5 2020-05-28

おしゃれな可愛いホットショーケースが届きました。ただ、領収書の発行が難しくてできなかったです。困った。

4 2022-02-20

木目調が良いです
焼き芋を入れる用に購入しました。
ホットショーケースが木目調なので高級感があり素敵な商品です。
温度調節ができ85度だと熱々でいただけ、ライトが付いているので食材を綺麗に見せてくれます。85度で食材を数時間保温してみましたが、乾燥もせず美味しくいただけました。
木目調とステンレス切り替え部分に少し浮きはありますが素敵な商品でした。

5 2022-02-06

木目調で目をひきます
移動販売で持ち運びしやすい大きさ
お客さまに商品をアピール出来る様になって購入して良かったです

5 2022-01-26

とても良い商品です。もう一回り大きいタイプでも良かったかも・・・

• 遼紫苑さん
  • 遼紫苑さん

5 2021-11-22

納品までスムーズでした。
商品も、しっかりと梱包、テーピングされており、破損が絶対ない状態で届けてくれました。
また、機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2021-11-13

デザイン、サイズが気に入り購入。思った通りの物が届き満足しています。
料理別の適正保温温度や保温時間の説明書があると、最高に良かったです。

5 2021-07-19

ブラウンを購入。
ブラウンを購入。ステンレスの無機質な感じが嫌で このような木目調を探していました。商品が美味しそうに見えそう。

5 2021-03-16

外装もおしゃれで、使い勝手もよく満足です。ありがとうございます!

5 2019-11-23

商品もすぐに届きました。
使っても全く問題ありません。

5 2019-10-24

いい感じ☆
ライトウッドの色が店の雰囲気とマッチしていい感じです!焼き芋の販売に使用する予定で購入、暖かみのある感じで焼き芋が美味しそうに見えます。温度調整もダイヤル式で分かりやすく使いやすいです。しっかり温かさをキープできます。買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器冷蔵ショーケース