【送料無料】業務用 木製 サービスワゴン M...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

とても気に入りました。
スムーズな取り引き、ありがとうございました。

4 2015-12-17

格好いい
見た目、質ともに満足です。
うちはコンクリの上で使用するのでそのままではとてもガタガタして使えなかったのでタイヤをゴムに替え、上にシートを引きました。
そうすると問題なくなりました。
お値段以上の良い買い物ができました。
ID.23927

4 2014-09-12

値段の割にいいものです
デザインの良い、業務に耐えうるワゴンを探していていましたが、どれも高くて手が出ませんでした。これも、決して安いとは言えませんが、他のに比べるとかなり安価で、デザインも良かったので購入しました。
置いた状態での外観は写真どおりで、多少の傷はありますが気になるほどではありません。金属光沢の部分もプラスチックのメッキでは無く金属を使っていますし、天板も木を使用しているので、そこそこ重量もあります。全体として業務に耐える強度を持っていると思います。普通に使っている分には、類似の高価な商品と同等で、特に問題有りません。
気になる点は、ワゴンをひっくり返した時です。普段見えない部分は、木がむき出し、ビス止めのバリが出ていたり、かなり雑な作りで、外観との違いにビックリします。そういった意味では、完璧を求める人には向かないと思います。
キャスターの強度とか、ワゴンの立て付けが業務に耐えられるかはこれからですが、いい買い物だったと思っています。

5 2015-08-20

複数台利用しております
サービスワゴンが必要になったため、急遽注文しました。
大きさがちょうどよく使いやすいです。組み立て作業がないので開封してすぐに使うことができます。
急な注文だったのですが良い買い物をしました。

4 2015-05-01

キッチン用ワゴン。
ID 18456
自宅用ですが、少し高級感があるようなワゴンを探し、こちらを購入。
とても感じがよく、いい買い物ができたと思います。

4 2015-02-19

商品紹介ページにあった通り、多少傷・凹みはありましたが、明記されていたので特に問題なく納得。しっかりしていて長く使うことができそうです。

5 2014-09-18

商品とどきました
渋い色合いでたいへんまんぞくしています。

5 2012-07-30

激安でお洒落で最高です!
展示品のため、小傷や汚れがある為格安で販売致します。
との事でしたが、使っていたら確実に付くような傷が少しあったくらいで
新品と変わりませんでした。
キャスターの大きさにもびっくりです。
価格、品質ともに大満足です!今回はテストで1台だけ買いましたが、これなら安心して数台買えます。
他の業務用の木製ワゴンを買おうとすると一桁変わってくるので、
これからもこちらの商品を買いたいと思います。
別に買ったMKW-800Tのワゴンも脇台として使っていますがよかったです。

4 2014-06-07

しっかりしてて約に立ってます。
お店の商品を運ぶのに購入しました。2段目・3段目が棒でせまくなっているのが少し残念ですが、しっかりしててこれから存分に活用できそうです!!

4 2014-02-28

立派なワゴンが届きました。
思ったより大きくしっかりしたワゴンです。安定感もかなりいいです。
3cm程の傷が一番上の台にありましたが、特にきになる程ではありません。
オフィスにてお客様を含めてランチョンミーティング等に活躍してくれそうです。

5 2013-07-05

超豪華!
思いのほか、豪華ですごく良かったです!ものもしっかりしていました。
このレビューのURL お店からのコメント