【送料無料】業務用 木製 サービスワゴン M...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

思ったよりもしっかりした作りで、取り回しも良く重宝しています。早速スタッフからも使いやすいと評判です。

4 2015-05-04

キズありの商品という事でしたが、ほとんどわからないものでした。
すごく重量感があり、しっかりしているワゴンです。

5 2015-04-29

いい感じ!!
3段あるので結構乗せれます。重厚感がありとてもいい感じです。
また機会があれば購入したいです。

4 2013-09-27

良心的なお値段かと思います。
週末に注文したにもかかわらず、迅速にご対応頂き早々に品物が届きました。こちらからの要望にも的確にお応え頂き、安心して依頼出来ました。商品につきましては、この価格でこの品質ならばなっとくされるかと思います。車輪の材質が固めなので、衝撃吸収の点ではもう一つかなと思います。絨毯敷きの柔らかい床では問題無いと思いますが、固めの床では凹凸が気になるかもしれません。
キャスター付きワゴンがこの価格で購入でき大変助かりました。
ありがとう御座いました。

5 2012-07-30

しゃぶしゃぶのテーブルの脇台として
展示品のため、小傷や汚れがある為格安で販売致します。
との事でしたが、使っていたら確実に付くような傷が少しあったくらいで
新品と変わりませんでした。
キャスターの大きさにもびっくりです。
価格、品質ともに大満足です!今回はテストで1台だけ買いましたが、これなら安心して数台買えます。
他の業務用の木製ワゴンを買おうとすると一桁変わってくるので、
これからもこちらの商品を買いたいと思います。