高級焼肉器 Y-18C王者 (ガス種:プロパン) ...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

やっと買えた!
今まで使用していた物がダメになってきていたので探していました。
お家焼肉する人には必需品です。品物に間違いはありません。ホットプレートで
は味わえない焼肉になります!!!!本格的ですよ!!
一度、購入するともう手放せません。自分は3回目の買い替えです。
(恐らく20年位使用しています。)
本当のお家焼肉を楽しみたい人は購入してみてはどうですか?
はまりますよっ!!

5 2015-09-27

火力が強くてとても良かった
送り先を間違えてお電話にて対応して頂き有難うございした。両親に送ったのですがとても喜んですぐ肉を焼いて食べたそうです。とてもおいしかったと連絡がありました。有難うございました。

• take4412さん
  • take4412さん

5 2016-07-22

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。これで3回ぐらい注文してますが、いつも大変満足しています。

5 2016-07-17

早速、商品が届きました。
素早いご対応にありがとうございます。焼肉が楽しみです。

5 2016-07-08

注文から商品到着までスムーズで対応が良かった。
アミが重厚で焼肉専門店と同じ様なので美味しく焼けそうで楽しみです。

4 2016-07-06

夏のBBQ用に購入
他の商品に比べて、形がスマートで無駄がなく収納時も場所を取らず気に入って購入しました。

5 2016-06-26

再購入!
使い勝手がよく、火力も十分だったため、再購入いたしました。
清掃も楽で、物の割りには安価で助かりました。

4 2016-05-23

思いのほか火力が強い
使い勝手が良さそうなため、1台試しに購入してみました。
かなり火力も強い為、試してはいないけど海鮮系もいけちゃいそうです!!

4 2016-04-28

業務用として購入
初めて購入しました。火力も充分でした。希望を言えば鉄板が重い為プレート持ち上げ金具がもう少し長くて大きければ女性でも楽に扱えるのでは?

5 2016-04-26

進化
15年か?位前の焼き肉器が壊れ探していたところ、焼き肉コンロ業務用の言葉が、気になり、購入しました。
デザインのスッキリしたところ、プレートの重量感、さすが業務用だと思いました。前の焼き肉器との構造の、進化にビックリです。掃除しやすそう。

• しん0175さん
  • しん0175さん

5 2016-04-22

名前の通り!
自宅で美味しい焼肉が食べたいとのことで購入しました。子供達も大喜びでとても満足しています。ただし、部屋の中では火災報知機が作動するので注意が必要です(笑)

5 2016-04-17

まだ使用してません。同じ物を持ってましたので業務用予備として購入しました。

• AKAKOUさん
  • AKAKOUさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-06

満足
迅速な対応で出荷していただき大変満足しております。

5 2016-04-02

商品が 次の日に 届きました
さっそく 我が家で
焼肉屋さん
火力も強く お肉が
めっちゃ 美味しかったです

5 2016-03-29

お手軽で良かったです。
準備も操作も簡単で良かったです。美味しく焼けました。