【送料無料】昇降式カウンターチェアー WY-...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • カウンターテーブル用に
  • この値段には見えないくらい良かったです。高さ調節できるので座る人によって変えられるし、足をかけるところがあるのはこんなに楽なんだなと思いました。組立も簡単で良かったです。13983 ・・・(続きを読む
  • LaFemmeさん
  • 2 2013-09-06
  • ちょっと
  • 安定悪いかも?でも値段考えたら納得です(^-^)/ ・・・(続きを読む

5 2016-05-23

早かったです!
17日に注文し、20日の夕方に届きました!思ったよりとても早く着いたのでびっくりしました。見た目もおしゃれだし、もっと早く買えばよかった。妊娠中なので、ちょっと腰かけれるととても楽です。こどもたちに占領されてますが・・・
お値段もよく、とてもよい買い物ができました♪

5 2016-04-24

カウンターテーブルをDIYし、それに合うイスを探してました。
値段もお手頃で、座り心地は どうかなぁと思っていましたが 十分満足のいくものでした!

• saipan350さん
  • saipan350さん

5 2016-03-24

価格も品質も満足です。
価格は助かります。また購入します。全く問題はありません

5 2015-08-22

5才の孫が遊びに来た時に食事の時に使ってます。
安いのにみかけは安く見えないし
組み立ても簡単で お奨めです。

• sujin111さん
  • sujin111さん

5 2015-08-05

^^
すごい良いしょひんです。デザインもいいです。ホテルで使用しでます。

5 2015-06-07

良いです
受注番号 243339-20150604-0731633103
購入日時 2015年6月4日 0時54分12秒
店舗用に5脚購入しました
安くて使い勝手が良さそうです
耐久性はわかりませんが、値段以上なことを期待してます

5 2015-06-01

おしゃれなデザインで購入。
これでこの価格はかなりコスパ高いです。
90センチのハイテーブルにもピッタリで満足です。

5 2014-12-01

上々
商品はすぐに届きました。
自分での組み立てですが、慣れると一脚5分ほどで組み立てられました。
周りのみんなからも好評です。

4 2015-04-05

満足しております。送料はありがたいです。16839

5 2014-12-15

とても素敵な商品でした。
こんなに素敵な商品が、この安さでいいのかというくらいでした。座り心地は、薄い椅子なのでいいわけではありませんが、デザイン重視でしたので、とても満足しています。

5 2014-12-13

スタイリッシュでイメージ通り
値段の割に高級感もあり、質もいいです!
カウンターキッチンの部屋にオシャレにマッチしました!

5 2014-11-24

カウンターテーブル用に
組立も簡単で良かったです。

5 2014-08-02

迅速丁寧
とっても早く届き
状態もよくてびっくり!
使うのが楽しみです( ・ω・)/

5 2013-11-26

満足です
安くて見た目もよく、組立ても簡単で本当に良かったです
座り具合も良く満足してます

5 2013-10-05

デザイン、機能性、価格全て大満足です!!
この価格でこのクオリティなら言うことなしです
買ってよかったと思える商品でした