商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 画像がどうしても反転してしまう…。また、レビューが遅くなり、ごめんなさい。購入後、約一か月してやっと使用しました。とはいえ、調理人は母ですが。私たち夫婦の経営している会社で、新規事業としてお弁当屋さんを開業することになり、その試作と、卓上フライヤーの使用感の確認で購入しました。まだ、厨房は設計士さんと打合せ段階なので、一体型の大きなフライヤーが良いか、卓上でも問題ないかを確認するためです。結果、卓上でも弊社の規模では問題なさそ ・・・(続きを読む
  • 21人が参考になったと回答
  • akoefrainさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 487
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • 揚げ上がり良かったのですが、新品のはずなのに結構キズがついてたのと、蓋が掴みづらいのが残念でした。交換してもらってる手間と時間がないので、そのまま使用させていただきました。 ・・・(続きを読む
  • さくら22222さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-10-24

店舗でも使用していて、使い勝手はわかっていたので今回はイベント出店用に買い足しました。
コンパクトなので場所を取らず、持ち運びも他の大きな業務用フライヤーに比べたらとても楽でした。揚げあがりも問題なくイベントを終える事が出来ました。
店舗で使用している物も購入から5年以上経ってますが今だに現役ですので耐久性も問題ないと思います。

5 2023-12-14

口コミや周りの方のオススメで購入。
使うのが楽しみです。

• kouiku88さん
  • kouiku88さん

4 2024-02-13

飲食店開店のため 口コミが良かったので購入しました まだ開店前なので使用してませんが使うのが楽しみです

5 2023-08-10

フライヤーが壊れたので、こちらで購入させていただき注文してすぐ届きました。小さいお店をしているのでお客様に迷惑かける事なく営業できました。
大事に使いたいと思います。

4 2023-08-02

今まで大型のガスフライヤーを使用していましたが、油の価格が高騰しているので
コンパクトな物に買い替えようとレビューを参考にこちらで購入させていただきました。
結果、大正解でした。
油の量が今までの半分以下で済み、何より普段のお手入れや油の交換も楽になりました。
あとは耐久性がどの程度かですね🤔

5 2024-04-05

めっちゃいいです。
揚げ物、完全に任せれます。
片付けも、うち鍋外せるので楽です。
次も購入させてもらいます。
耐久性はコレからです。

• Bode_onさん
  • Bode_onさん

4 2024-03-20

レビューや商品詳細がわかりやすいので購入を決めた。数回利用しただけですが今のところ問題なく使えてます。一万円代のを買って日本語の説明書なく後悔したので、他を買うよりこれをお勧めします。

5 2024-02-22

早速使ってみましたが、予想以上においしく出来て大満足です。
地域のイベントで揚げ物を提供するときに使いますが、サイズも手ごろでメンテも楽々、良い商品ですね。

5 2024-02-09

食材高騰が進むなかで、油の量が少なくでき
綺麗な揚げ色になりました♪
大変良かったです。

• gta1987さん
  • gta1987さん

5 2024-01-26

カラッと揚がる
この季節では、温まるのに時間がかかりますが、その後安定した温度でカラッと揚がります。

5 2023-12-11

思っていたよりいい感じです
まだ使えてないので楽しみです

5 2023-11-26

2台めです。丈夫で大変満足しています。
5年くらい使っていましたが、加熱しなくなったので購入。

• Bee1030さん
  • Bee1030さん

5 2023-10-11

値段も手頃、扱いやすさも簡単、大きすぎないコンパクトなつくり。探していたものが見つかった感じです。
イベントで使用したいと思います。

5 2023-09-29

直ぐに発送してもらい助かりました。
使ったらまたレビューします

5 2023-08-28

値段も手頃なのに造りもしっかり、扱いやすさも簡単(設定温度までの立ち上がりも、思っていた以上に速い)、そして何よりうちの店にピッタリのコンパクト設計と、文句なしの商品でした。唯一希望があるとすれば、揚げ物かごの取っ手が折りたためるなど方法で、収納できたらいいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー