5 2023-12-05

保温ショーケース
思った以上に温まり、温度維持もしやすい、周りが熱くならず非常に使いやすいです。

• チビ2539さん
  • チビ2539さん

5 2023-11-24

大変満足な商品です!
とてもしっかりしていて、使いやすい。
耐久性はまだわかりませんが、長く持って欲しいのも願い星5にさせて頂きました!

5 2024-03-01

理想どうりのサイズで設置場所にピッタリでした。

4 2024-02-19

中のバットが扉にあたるのがちょっと気になりましたが、とてもしっかりしてていい商品でした!!

4 2024-02-14

まだ使用しておりませんが、コンパクトで使いやすそうです

5 2024-02-07

梱包も丁寧で出荷も早くて満足しています。機器の使用はこれからですが楽しみです。この度はありがとうございました。

• aiko7965さん
  • aiko7965さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2024-01-29

ショーケースが程よい大きさでした。満足しています。

5 2023-11-03

しっかりした商品です。
扉が両側についていてうれしいです。
発送も早く助かりました!

5 2023-07-18

早急な対応ありがたい。
自分の商品の適温を見つけるのは大変だけど、楽しみです。

4 2023-06-29

この度はスムーズな対応ありがとうございました。
包装が丁寧で細かい傷も無くて良かったです。

5 2022-06-22

コンパクトで前後にガラス扉がついてる事とトレーもしっかりしていて大満足です。

4 2022-10-13

本日到着し、試運転をしてみました。
問題なく使えました。
ひとつ要望するなら、スライドガラスの開閉に使用する取っ手を
左右どちらにも付けた場合に扉が全開にならないので
付属の小さなトレーが少し傾けないと出し入れできません。
取っ手を片方外して片側から出し入れしようと思います。
取っ手を両方つけてもトレーごと出し入れできればよりいいなと思いました!
商品自体はとてもいい商品です。

• *sana*さん
  • *sana*さん

4 2023-02-22

満足です!
揚げ置きの商品もしっかり温まりますしトングが置けたりライトのみでの使用もでき、大変使いやすく満足しております。

• qoomama67さん
  • qoomama67さん

4 2022-12-22

到着も早く、商品も思っていた通りで満足です。
まだ外において使ってませんが、室内だと高温をキープできています。温度調整できるところもいいですね。

5 2022-11-14

大満足です。これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器冷蔵ショーケース