【送料無料】昇降式カウンターチェアーWY-1...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 木目がいい感じ
  • 注文した翌日に届いたので、あまりの早さに驚きました。色はブラウンを購入しました。 我が家のキッチンに置いてある家具は、ダークブラウンの木目のもので統一していて、カウンターは真っ白です。組み立てた商品を置いてみると、もとからある家具と統一感が出てとてもいい感じになりました。 商品は2つ購入したのですが、1つはきれいでしたが、もう1つの方には座面に小さな凹みがいくつかと、角の部分の塗 ・・・(続きを読む
  • 楽天ちとちゃんさん
  • 3 2017-04-19
  • 基本品質。商品イメージ・機能
  • 基本品質:架台クロームメッキ部に深いV字キズ有(手でへこみが感じられる)。明らかに何らかの作業中につけた傷で、本来は傷が発生した時点で簡単にチェック・交換できる、あるいは商品梱包時。 本来は要交換ですが、当方日常使用品なので特に交換要請はしません。今後のためには、基本品質の管理レベル向上が必要かと思います。 商品イメージ、機能は値段相応で、ほぼ事前ネット情報で予想していた通り。た ・・・(続きを読む
  • TAKARIKIさん
  • まい9716さん
  • まい9716さん

4 2017-03-14

良いです。
自宅にDIYにてカウンターをつけ、購入しました。
少しはキズなどありましたが、許容範囲ですし、さほど気にならなかったです。
長時間座るのは素材や作り的にあまり気持ちよいものではないのかもしれませんが、食事や、団らんで座るにはいいと思います(^ ^)
見た目が特に素敵です!!

【商品の満足度】 5点中 4点
【お店の対応】 5点中 5点
【サイトの見やすさ】5点中 4点
【梱包状態】 5点中 4点

5 2017-02-27

シンプルだけど機能的!
キッチンカウンターで使うために購入しました。
存在感のあり過ぎるデザインは、部屋の雰囲気に合わないし、かと言って座り心地は重視したい・・・と悩んでいる時に発見!
口コミの評価もいいし、洗練されたデザインの割に安いし、で、信じて購入。
梱包は丁寧で、組み立ても簡単。
3つ買いましたが、あっという間にできました。
安定感、座り心地、何気ない素敵なデザイン、全て満足です!
このカウンターチェアーにして、良かったです!

• mitsu4609さん
  • mitsu4609さん

5 2016-06-11

ありがとうございます
使いもよく
インテリアにも最適できにいりました
ありがとうございます

4 2017-03-29

思ったよりしっかり
思ったよりもしっかりしていて
値段のわりにいい買い物ができたと思います
部品がひとつだけ足りなかったので
連絡したらすぐ送ってもらえました!

4 2017-02-03

お手頃で満足
座面に小さな傷が数カ所あった以外は満足です。
お手頃でバーテーブルと共にナチュラルを購入です。

• ma-fu0919さん
  • ma-fu0919さん

4 2016-12-14

カウンターチェア
まだ組み立てて無いですが、商品の包装は取り敢えず◯かなぁと思います!他のレビューで音がするとか、ネジが足りないとか書いてあり、不安ですが、、、

• yukioakikoさん
  • yukioakikoさん

5 2016-11-02

満足です
ウッドブラウンを2台購入しました。キッチンのカウンターに使用しています。キッチンとマッチングして高級感もあり満足しています。

• sugar1114さん
  • sugar1114さん

5 2016-10-14

良かったです。
色味も想像と一緒で良かったです。
ただ座る部分との連結する際、一カ所ネジ途中までしか入らなかったです。でもお店の対応が良かったので星5つ!

5 2016-10-08

いい感じです
組み立て簡単でした!
すっきりとしたきれいなデザインで、気に入っています。

5 2016-06-09

最高です!
見た目からして高級感もあり値段もお手頃の為、購入しました!実物も座り心地も良く最高です!もう1つ購入しましたっ

4 2016-05-30

カウンターチェアー
大変カッコよく、理想の部屋になりました!

5 2015-05-12

買い換えです。
全く同じ形のビニールレザータイプを使用していましたが、座面は良いのですが、座面の裏側がベタベタと粘着してくるようになり、椅子を運んだり向きを変える時などにとても不快だったので、形は気に入っていて、色も黒が良かったので、今回、こちらの木の商品を見つけてラッキーでした。組み立ても10分ほどで出来て座り心地も良いです。冬は冷たいかな?

4 2015-09-10

ID番号:21103
注文してから二日後に届きました!迅速な対応に感謝です。
ナチュラルを購入しました。値段の割には高級感のある木目で素敵です。組み立ても簡単でした。
ただ、座った時の安定感は値段相応…?腰掛けた際に若干の沈みがあります。
でも、購入して良かったです。二脚買って一万円以下はありがたい!

5 2015-06-02

ブラウンを購入です
今回2脚購入しました。梱包は2脚1組の1ケースで届きました。
箱自体は思っていたよりもコンパクトです。商品に小さいキズが2,3箇所ありましたが、気にはならないレベルだと思います。
座面がビニール製のものをさけて、硬さが気になりましたが、この商品にしました。我が家のカウンターテーブルの木の感じとマッチしています。硬いのは硬いんですけどね。腰をぐっといれて、姿勢よく座れば、おしりの痛さはなくなりますし(笑)
椅子の回転、昇降もスムーズな方だと思います。これから長く付き合える家具になると思います。 ID番号:19334

4 2015-12-15

ばっちりです!
ダイニングセットを置くとリビングが狭くなるので、対面式キッチンにこのカウンターチェアを設置。白革のソファー、白いカウンターキッチンに敢えて黒いチェアにしたところ、引き締まった印象でバッチリでした!
洗練されたおしゃれなイメージ。冬はちょっとお尻が冷たいけど(笑)
このお値段でこの品質は大満足。
星一つ減らしたのは、こういった商品上仕方ないのですが、足置きだけだと何か不安定な気がするので。
でもとっても満足です!