【送料無料】昇降式カウンターチェアーWY-1...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 木目がいい感じ
  • 注文した翌日に届いたので、あまりの早さに驚きました。色はブラウンを購入しました。 我が家のキッチンに置いてある家具は、ダークブラウンの木目のもので統一していて、カウンターは真っ白です。組み立てた商品を置いてみると、もとからある家具と統一感が出てとてもいい感じになりました。 商品は2つ購入したのですが、1つはきれいでしたが、もう1つの方には座面に小さな凹みがいくつかと、角の部分の塗 ・・・(続きを読む
  • 楽天ちとちゃんさん
  • 3 2015-11-20
  • 対応が早い!!
  • 背もたれ部分に凹みがあったものの、電話でその旨、説明をし、メールにて画像を送付したところ、すぐに代替品を送付してくれるとのことで、対応の早さは好印象でした。おそらく配送中か、梱包の際についたものかと思います。もう少し、クッションとなるものを入れたら、傷や凹みを防げるのではと思います。商品自体は組み立ても簡単で、見た目もよく気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-27

ホワイトを購入!
購入して良かったです。
他のチェアーも見ましたが、背もたれもないシンプルなこの商品に決めて正解でした。
ホワイトのカウンターテーブルに合わせてホワイトカラーを選びました。狭い部屋にもスッキリと見えるのは色合わせだけてはなくチェアーのシンプルなデザインにも効果があったのだと思います。お値段以上(^-^)vの商品でした。ありがとうございました。
ID 19029

5 2015-06-02

ブラウンを購入です
今回2脚購入しました。梱包は2脚1組の1ケースで届きました。
箱自体は思っていたよりもコンパクトです。商品に小さいキズが2,3箇所ありましたが、気にはならないレベルだと思います。
座面がビニール製のものをさけて、硬さが気になりましたが、この商品にしました。我が家のカウンターテーブルの木の感じとマッチしています。硬いのは硬いんですけどね。腰をぐっといれて、姿勢よく座れば、おしりの痛さはなくなりますし(笑)
椅子の回転、昇降もスムーズな方だと思います。これから長く付き合える家具になると思います。 ID番号:19334

5 2016-02-08

組み立てもすごく簡単で、色合いも想像してた感じでよかったです

4 2015-12-15

ばっちりです!
ダイニングセットを置くとリビングが狭くなるので、対面式キッチンにこのカウンターチェアを設置。白革のソファー、白いカウンターキッチンに敢えて黒いチェアにしたところ、引き締まった印象でバッチリでした!
洗練されたおしゃれなイメージ。冬はちょっとお尻が冷たいけど(笑)
このお値段でこの品質は大満足。
星一つ減らしたのは、こういった商品上仕方ないのですが、足置きだけだと何か不安定な気がするので。
でもとっても満足です!

4 2015-10-16

商品に多少の傷がありましたが、この価格で買えることを考慮すると、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
購入して良かったと思います。
ただし、2脚買ったうちの1脚が不良品(ねじ穴の不良による組立不可)だったので現在交換依頼中です。
不良品でなければ☆4以上だと思いますが、まだ交換して頂いていないのでまずは☆3としておきます。
追記
不良品の交換がとても早かったので☆4に訂正します。
ID番号:22564

5 2015-10-06

よかった!
買う前に口コミを見て、多少傷があるとの事だったけど、届いた商品はピカピカでどこに傷があるのか分かりませんでした!新品同様でこのお値段なら買う価値あります。安い家具屋さんも見に行ったけど、やはりここが一番安いです。座席は思ったより広く座りやすい。回転を止める事ができたら更によかったかな。でも座席の木の感じも綺麗だし、おすすめ ID22337

4 2015-09-10

ID番号:21103
注文してから二日後に届きました!迅速な対応に感謝です。
ナチュラルを購入しました。値段の割には高級感のある木目で素敵です。組み立ても簡単でした。
ただ、座った時の安定感は値段相応…?腰掛けた際に若干の沈みがあります。
でも、購入して良かったです。二脚買って一万円以下はありがたい!

5 2015-08-09

お値段も手ごろ
ID番号:20606
座面が布?革以外のを探していました。こちらはぴったり。満足です。確かに座る時一回沈みますが、使用には問題ありません。発送も早かったです。

5 2016-05-01

色合いが綺麗でした
高さ調整もしやすく、また色合いもお店にぴったりでした。
また利用します

5 2016-04-27

迅速丁寧
発送までが非常に早く助かりました!
連絡もわかりやすくて良かったです☆

4 2016-04-26

チョット不安
ナチュラルを購入。
色も雰囲気も値段も満足。
しかし、自分で組み立てるので壊れやしないかちょっと恐る恐る座ってます。
組み立て自体は簡単で迷わず出来るのですが、逆に簡単すぎて不安になりました。

5 2016-04-16

素早い対応で的確で、商品もとても満足でした

5 2016-04-13

他の方のレビューにあったように、本当に組み立てが簡単でした。
座りごごちもいいです。

• shigs2001さん
  • shigs2001さん

5 2016-04-01

使いやすい
安いのにしっかりしています。もう2つほど買い足したいと思っています。

5 2016-03-04

おしゃれ
値段の割にかっこよく、おしゃれでした。また注文するかも。