【送料無料】昇降式カウンターチェアーWY-1...(厨房用品専門店!安吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 木目がいい感じ
  • 注文した翌日に届いたので、あまりの早さに驚きました。色はブラウンを購入しました。 我が家のキッチンに置いてある家具は、ダークブラウンの木目のもので統一していて、カウンターは真っ白です。組み立てた商品を置いてみると、もとからある家具と統一感が出てとてもいい感じになりました。 商品は2つ購入したのですが、1つはきれいでしたが、もう1つの方には座面に小さな凹みがいくつかと、角の部分の塗 ・・・(続きを読む
  • 楽天ちとちゃんさん
  • 3 2017-04-19
  • 基本品質。商品イメージ・機能
  • 基本品質:架台クロームメッキ部に深いV字キズ有(手でへこみが感じられる)。明らかに何らかの作業中につけた傷で、本来は傷が発生した時点で簡単にチェック・交換できる、あるいは商品梱包時。 本来は要交換ですが、当方日常使用品なので特に交換要請はしません。今後のためには、基本品質の管理レベル向上が必要かと思います。 商品イメージ、機能は値段相応で、ほぼ事前ネット情報で予想していた通り。た ・・・(続きを読む
  • TAKARIKIさん
  • まい9716さん
  • まい9716さん

4 2017-03-14

良いです。
自宅にDIYにてカウンターをつけ、購入しました。
少しはキズなどありましたが、許容範囲ですし、さほど気にならなかったです。
長時間座るのは素材や作り的にあまり気持ちよいものではないのかもしれませんが、食事や、団らんで座るにはいいと思います(^ ^)
見た目が特に素敵です!!

【商品の満足度】 5点中 4点
【お店の対応】 5点中 5点
【サイトの見やすさ】5点中 4点
【梱包状態】 5点中 4点

5 2017-02-27

シンプルだけど機能的!
キッチンカウンターで使うために購入しました。
存在感のあり過ぎるデザインは、部屋の雰囲気に合わないし、かと言って座り心地は重視したい・・・と悩んでいる時に発見!
口コミの評価もいいし、洗練されたデザインの割に安いし、で、信じて購入。
梱包は丁寧で、組み立ても簡単。
3つ買いましたが、あっという間にできました。
安定感、座り心地、何気ない素敵なデザイン、全て満足です!
このカウンターチェアーにして、良かったです!

5 2017-06-12

大満足
組み立て式だったので少し不安でしたが、簡単な組み立てで 高級感もあり大変満足しています。また購入させていただきます。

5 2017-05-28

高級感あり
カウンターテーブルに合う椅子を探しており発見。色はフローリングカラーに合わせブラウン。組み立ても楽々で、引っ越し落ち着いたら丸テーブル+もう1脚買おうかと検討中(*^▽^*)それまで完売にならないように祈ります

5 2017-05-23

とても、対応が早く満足です。
多祥なりとはキズはありましたが、他に問題もなく使わせてもらってます。
機会あればまた、利用させてもらいたいです。注文から到着までの最短がとてもびっくりしました(笑)

• 笑人1977さん
  • 笑人1977さん

5 2017-05-22

イメージ通りの商品でした!
今や我が家のカウンターの大切な一部です(^^)/
購入してよかったです。
組み立て方もとても簡単。
荷物はすぐに届くし、梱包も至って問題なし。
よくちょっと傷がついてたりというのもあるかと思ったのですが、全く気になる傷もなく。
また、利用したいお店です。

4 2017-05-17

思ったとおりの商品でした
色合い、形状等は、おおむね写真の通りのものでした。
コンパクトなので、2脚置いてもキッチンカウンターの
周辺スペースが狭く感じないのが良かったです。
座面にけっこう目立つ傷があったのが残念でした。

5 2017-05-08

腰かける部分は光沢もあり、高級感がありました。注文してすぐに発送してもらえ、値段の割にしっかりした作りで購入してよかったです。

4 2017-03-29

思ったよりしっかり
思ったよりもしっかりしていて
値段のわりにいい買い物ができたと思います
部品がひとつだけ足りなかったので
連絡したらすぐ送ってもらえました!

4 2017-02-03

お手頃で満足
座面に小さな傷が数カ所あった以外は満足です。
お手頃でバーテーブルと共にナチュラルを購入です。

• ma-fu0919さん
  • ma-fu0919さん

4 2016-12-14

カウンターチェア
まだ組み立てて無いですが、商品の包装は取り敢えず◯かなぁと思います!他のレビューで音がするとか、ネジが足りないとか書いてあり、不安ですが、、、

• yukioakikoさん
  • yukioakikoさん

5 2016-11-02

満足です
ウッドブラウンを2台購入しました。キッチンのカウンターに使用しています。キッチンとマッチングして高級感もあり満足しています。

• sugar1114さん
  • sugar1114さん

5 2016-10-14

良かったです。
色味も想像と一緒で良かったです。
ただ座る部分との連結する際、一カ所ネジ途中までしか入らなかったです。でもお店の対応が良かったので星5つ!

5 2016-10-08

いい感じです
組み立て簡単でした!
すっきりとしたきれいなデザインで、気に入っています。

4 2015-09-10

ID番号:21103
注文してから二日後に届きました!迅速な対応に感謝です。
ナチュラルを購入しました。値段の割には高級感のある木目で素敵です。組み立ても簡単でした。
ただ、座った時の安定感は値段相応…?腰掛けた際に若干の沈みがあります。
でも、購入して良かったです。二脚買って一万円以下はありがたい!