4 2017-08-14

盛りだくさん
UVランプ持ってるし、ネイルグッズも揃ってるし、買う予定じゃなかったんだけど色々入ってこの値段だったから買ってみた。
ランプはハートの形ですごく可愛いしLEDだからこれからは電球変えなくて済むし、筆やらデコパーツやらジェルやら色々入ってて、これだけでも十分ネイル楽しめます。これはオススメ!届くのも早かったです。

4 2017-08-11

初購入〜
とりあえず初心者なので、セットを探していました。ライトが入っててこの値段はお得と、即購入〜 パーツも色々入ってる〜〜 けど、ピンセット無いんですね... ピンセット入ってたら★5だったかな...うん...。 13日に配達指定してあったんですが、配送状況見たら、クロネコが保管になっていたので、受け取りにいきました〜 とてもスピーディーな配送していただけたんですね〜 ありがとうございました〜

4 2017-05-21

届いた直後に値下げ...
お買い物マラソン前に購入したので仕方ないかもしれませんが届いた後に1000円も値引き(しかもそのまま送料無料)でビックリ!
200円クーポンで少しお安く買えたは良いものの、1000円だと差は大きかったので★4
内容はお値段以上だと思います♪店長さんが独自制作した説明書付きなので初心者でも安心。いつか追加でカラージェル頼もうと思います。

4 2017-09-05

初めてでも出来ました
10色も入っていてラメ等もたくさん有るので、しばらく楽しめそうです。

5 2017-08-22

お得です!
たくさん入ってるのですぐに始められます。もうお店に行かなくてよくなりました!

4 2017-08-17

十分です
すぐにセルフネイルができます^ ^
クリアがもう少し容量が多いと嬉しいですね^ ^

5 2017-06-22

たっぷり入っておりパーツもとても可愛くて
大満足です!!
注文してから2日で届いたので
対応もすごく早かったです!

4 2017-04-11

たくさん入っていて、きれいに梱包されていました。
たくさん活用したいと思います

4 2017-06-01

たのしみ
安て使うのが楽しみです使って観るのが楽しみです。

5 2017-04-05

お買い物マラソンでお得に購入できました。ネイリストさんも使用している商品なので期待できそうです。バラでジェルも複数購入したので楽しみたいと思います。

3 2017-08-20

この値段で 沢山入ってて驚きました。いつもは1回5000円かけて ネイルしてもらってましたが、得した気分です。難しいですが、これから 練習して 腕を磨きたいです‼

3 2017-08-11

1000円
引きになっていたので自分で
フットをやってみたくて購入。
トップやベース、3in1は小さめで
すぐなくなりそうですが
程よいテクスチャーで使いやすい。
筆の毛が抜けやすいかな…
キユーティクルオイが箱に漏れていて残念です。
値段も安いし文句はいえませんが…。
フットならこれで十分です。

3 2017-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
彼女へのプレゼントにと注文しました。喜んでくれるくれるかな!

3 2017-04-11

まだ使ってはいませんが…
どれが届くか…ってのは、上手くいかないもんで…
ラメ等、いやー!ギャルでもないし、ロッカーでもないし
って色が届きました。かなり残念です。
選ぶジェルネイルを間違えて、問い合わせしたら、ここのお店は切手代が必要みたいでビックリしました。
まぁ自分がちゃんと確認しなかったのがいけなかったのですが…
他のお店だと「お送りしますのでその袋に入れて、お送り下さい」ってところだけだったので、えっ?っておもいました。
でも絶対使わない色なので仕方ないのでその様に従いたいと思いました。