【メール便送料無料】選べるミニミニクリア...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-20
  • 3in1がおすすめ!
  • セルフネイルをするようになってからずっとお世話になっています。今回初めて3in1を利用したのですがこれがなかなか優れものです!クリアのままラメ程度でシンプルに仕上げることが多いのですがベールのあとこれを塗ると、表面のデコボコがとっても滑らかになります。初心者に近い腕前の私でもツルッとしたネイルが出来ました。これはリピート決定です。 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃ!さん
  • 3 2017-01-30
  • お値段がいいです
  • ジェルはちゃんと固まってツヤも出て使った感じ良いですがあまり長持ちはしないかなぁって感じはします。でも全然素人がネイルするぶんには満足です!! ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

硬化がとても早い!!
とても硬貨早い!
トップジェルツヤがあり、とてもよかったです。
流行りのべっ甲ネイルをしてみました。

5 2016-06-02

好きな物を3つ選べるのが良かったです。次はトップ多めに購入したいと思います。

5 2016-12-20

3in1がおすすめ!
セルフネイルをするようになってから
ずっとお世話になっています。
今回初めて3in1を利用したのですが
これがなかなか優れものです!
クリアのままラメ程度でシンプルに仕上げることが多いのですが
ベールのあとこれを塗ると、表面のデコボコがとっても
滑らかになります。
初心者に近い腕前の私でもツルッとしたネイルが出来ました。
これはリピート決定です。

5 2016-11-28

お世話になってます
ネイル*レシピさんの170点セットを購入し、グロッシートップと3in1はすぐになくなってしまうため、
定期的に購入しています^^/
3つ入って900円(税込)だし、メール便ですぐ届くので大変重宝しています^^/
ネイル*レシピさんはネイリストの方も利用されるサイトのようで、トップと3in1が無くなりやすいというのがわかっているため、
こういったセットがあるんだなと思います^^
人にもお財布にも優しいので、この選べる3セットは無くさないでほしいです。

5 2016-12-27

前にベース買って、思った以上にジェルの持ちが良かったので、また買いました。

5 2017-02-20

とにかく安い!
まだ使っていませんが、いつものショップで売り切れだったので、試しに購入してみました。
お店の対応も親切で、また注文したくなりました。

5 2016-09-15

延びが良くて使い心地が良かったので再度注文しました。価格も手頃なので助かります

• きち416さん
  • きち416さん

5 2016-07-22

毎回迅速な対応に感謝しています!
トップとベースは毎回使うので、なくなりが早いので、セットになっているのはありがたいです!

5 2016-07-18

期待を込めて
クリアジェルの追加で購入しました。まだ使ってないですが、梱包等は非常に丁寧でしたので期待を込めて。

4 2017-05-18

このメーカーのジェルネイルキッドを購入しました
その後 いろんなジェルネイルを購入しましたが
未硬化ジェルが多くて 四苦八苦しました
購入時のQRコードで見つけて このメーカーを
また購入しました
素人でも きちんとジェルネイルが出来て嬉しいです

5 2017-05-06

可愛らしくて、長持ちしてます!
リピ確定!

5 2017-05-05

リピです
いつもこれを使っていますが、安いしまたリピするとおもいます。発送もスムーズでありがとうございました!

5 2017-04-10

商品がすぐ届いて
さっそく使ってみたところ
値段の割にすごい使えました!!
3つもセットになってこのお値段は
なかなかないのでまた買いたいです\( ¨̮ )/

• anglecolourさん
  • anglecolourさん

4 2017-03-03

良かったです。
お試しで注文して使ってみました。 送料も無料で 良かったです。
またカラジェルも購入しよう思います。

5 2017-02-05

前に1度購入して、よかったのでまた購入しました。すばやい対応ありがとうございました。