2023/07/13
    ちぃ20021204さん
    ネイルの勉強がしたくて購入しました。 全部揃っていて楽しみです。 初心者なのでセットになっているのは 助かります。
    注文日:2023/07/02
    2024/01/25
    自分でネイルをしたり、ネイルチップを作りたくて購入しました。 発送が早く無事に届きライト、ネイルマシンの動作確認をしました。 問題なく使えそうです。 中身を確認中、少し筆のカバーに汚れが付いていましたが他は問題無かったです。 開けた瞬間ピンク!でビックリしましたがかわいくて使うのが楽しみです。 楽天市場の画像にはあるので大丈夫かと思いますが、一応道具の説明書があるとよりいいかと思いました。
    注文日:2024/01/22
    2023/12/23
    tomo2761さん
    発送が早い
    孫にクリスマスプレゼントとして送りました。 商品の早い発想をありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/11/24
    ゆうごろう7112さん
    このセットは欲しいと思っていたので丁度良かったです届くの楽しみです♪
    注文日:2023/11/24
    2023/11/02
    Mate0320さん
    セットでお得!!!とっても役立ってます!嬉しい! 写真の通りで安心しました!使い方や説明書もついていて良かったです!
    注文日:2023/01/28
    2022/12/23
    姶寐紅龍さん
    職場柄すぐには使えてませんが、一式揃ってこのお値段はお得だと思います。 お店の方が選んでくださるものがほぼほぼピンクだったのは驚きましたが… そこだけ少し違う色があると嬉しかったです。
    注文日:2022/12/14
    2022/09/14
    meron339さん
    初めての購入です
    商品が届きました ジェルネイル初心者ですので、セットになっており使うのが楽しみです ゆっくり楽しみながらお勉強したいと思います
    注文日:2022/09/10
    2022/11/07
    車大好き22さん
    この度はお世話になりました。 娘に購入しました。 色々とセット内容も豊富で娘も大変喜んでおりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/14
    たる(`L_` )さん
    2日ほどで届きました。 オフマシーンは10本オフに3回使用し、使いやすさは満足でしたが…3度目の途中から異音がしたり回転しなくなったり、熱をもったりと使えなくなってきました。お値段も安いので仕方ないですがマシーンのリピは…しないと思います。 他は今の所、満足です。
    自分用
    注文日:2022/09/01
    2022/07/21
    ラク0305さん
    届くの早かったです 梱包もしっかりされていました ネイルは休日に早速やってみたいと思います ありがとうございました 一式揃ってあの金額はお値打ちだと思います まだ、使用していないので★四つで
    注文日:2022/07/17
    2022/07/15
    ろみちゃん1970さん
    すぐに出来ちゃう!
    セット内容は十分で、到着してすぐに使用できました!カラーなどリピートすればずっと楽しめるのでこれから楽しみです
    注文日:2022/07/04
    2016/02/04
    ジェル*セルフ*サロン*経験0
    レジンとネイルを始めたくジェルもライトも知識0の状態での探し物でとにかく硬化が速く使いやすいものはないかと探して此方の商品にたどり着きました▼注文から5日で届きました▼梱包は丁寧で中身も注文通り届きました。ですがジェル漏れがあり中蓋は未開封なのですが蓋を回すと漏れたジェルのせいで開けづらく感じました。でも拭けば大丈夫だしジェル自体の量が減っているとかは無かったという点で気にはならなかったです▼ライトは硬化速度は満足!点灯センサーもしっかり作動して手を離すと消える仕様で作業がしやすかったです。タイマーは時間になるとライトが消える仕様でした。底がマグネットで取り外しができる様になっているのでズレやすくて嫌だなと感じる方もいるかもです▼デコパーツはオモチャっぽいですが使い方によっては素敵なネイルができる様に思えましたし(初心者目線)なんせキラキラでテンション上がりました(笑)初めての方でしたらうはー♪ってなると思います▼ジェルはセット内容10色+セット購入者限定価格ジェルを8色の合計18色購入しました。セット内容ではスイートカフェとトロピカル、単品ではベーシックと他3色を選びました。他社のセット内容とくらべて10色セットは此方だけの様に思います。お得かな?量は想像より少ないかなと感じ硬化後は少しベタつきがありました(私が初心者だからかも)発色はどれも綺麗で気に入りました♪硬さも私は問題ないと思います!早速セット内容とベビーパウダーだけでネイルをやってみましたが初めてでも上手に使えたなと思います♪色選びに悩んだりしたら絵の具の様に混ぜることもできるので沢山色を作れるカラーを選んでも良いと思います▼道具類、筆類は毛が抜けるということもなく塗り描きやすかったです。収納BOXはライトを入れるだけ?くらいの大きさでジェルリムーバーはもう少し量が欲しかったかな?ディスペンサーポンプは蓋に白っぽく擦れたキズがありましたが他は問題なかったです。▼結論良い点悪い点を上げていきましたが全て踏まえて私は初めての方には良い商品だなと思いました。主役であるプロ仕様のライトがやはりお気に入りですしキラキラのパーツや10色も入ったジェルなんかも魅力だなと思いました。ちなみに別で購入したものは消毒用エタノールとコットンです。エタノールがあるとネイルの持ちがいい気がします。少しでも参考になれば良いなと思います。
    注文日:2016/01/29
    2009/08/23
    ねふてぃすさん
    おすすめ。
    今まで2年以上サロンに通っていましたが、自分でやってみたいという思いが強くなり、いろいろ悩んでこのセットにしました。他に買い足すものがなく商品到着のその日に約2時間かかけて出来ました。プレゼントに消毒液もついてるし、ボンドもついてるし、カラージェルが2色もついてるしで、お買い得です! カラージェルは想像以上に色が薄いので、濃い目のものをチョイスするのがいいと思います。 またこのセットは筆が二本ついているのでとっても便利。筆もとっても塗りやすく、本当に不器用な私にも出来ました。(このセットを買ったとき、主人や親友に「やめとけば~」といわれたぐらいの私。) 同封されているレシピ(セットの使い方)も大変わかりやすいです。 ただオレンジスティックが1本ぐらいついてるとなおいいですね。ジェルがはみでたときや、ストーンをつけるときにはやっぱり必要です。 このセットは本当に買ってよかったです!これからもカラージェルやストーンなど買い足して上達していきたいと思います。 お店の対応や発送のスムーズさは申し分なし。丁寧な梱包でした。
    注文日:2009/08/20
    2016/06/14
    ド素人です。趣味が出来ました!
    学生の頃はスカルプ、その後はジェル、ずっとサロンに通っていました。 夏に向けてフットもハンドもアートで色々やりたくて、通う面倒とコスパを考えキット購入に至りました。 ライトで選んだのですが、サロンと同レベルです。むしろサロンにあるライトでも良い方かも! すぐ硬化するのも、センサー、ボタン両方使えるのも助かりますね。 ★付属品★筆は、私にはとても使いにくかったです…別で購入したので良かったのですが。ドットペン、アートペンが入ってるのはイイですね。でも、特にこだわりが無ければこれでも良いと思います。 ジェルは、臭い…。 ノンワイプは楽で助かりますが、マニキュアのトップコート位のツヤです。カラーの発色は良かったです。 パーツなどですが、人によっては使わない物もあるかと思いますが、デザイン作る時に選べるので楽しく使ってます。でも…ラメの小瓶あかない!!!これどうやって開けるんでしょうか…開きません。笑 ピンセット、クリーナーがあるととっても良かったです。 ★お店の対応★注文してすぐ、カラーの変更をお願いしたところ、発送前に変えてくださいました。今日発送しますね、とお言葉もあって、楽しみになりました♪ ★ド素人が作ってみた★ カラーチャートと、デザイン、フット、ハンドやってみました。チップのグラデツイード風は、オフィスセットで。フットはドロップネイル。ネオンカラーの青を白を混ぜて水色作りました。ド素人で不器用なので下手くそですが、今は趣味になって楽しんで使ってます。 このライトでこんなに入ってこの値段なら安いと思います!!いい買い物出来ました♪
    趣味|はじめて
    注文日:2016/06/06
    2014/08/27
    ちのたん(´ω`)さん
    大満足☆
    二年前くらいにUVの安いセットを買ったのですが、やっぱり硬化時間が長くセット内容も本当に最低限の少量の物だったので買い足すのが面倒でしばらく放置してましたが久しぶりにジェルをやりたくてLEDのこちらのセットを購入♪かなりセット内容も豊富で助かります。ワイプだけ追加で一つ購入。発送も早く注文から2日で届きました!マーブル柄に初挑戦しましたが凄く簡単に可愛く出来ました(^O^)/
    注文日:2014/08/24
    2016/03/05
    到着が早い
    注文後2日で届きました! とても早くて良かったです(^^) 早速中を開けて確認しましたが特に液漏れなどなくとても丁寧に包装してあり安心しました。。 前使っていたのが、36WのUVライトだったんですが、それに比べたらもー硬化が早い早い!!! とても感動しました!! 仕上がりも艶がちゃんと出て満足です! カラーの粘土もちょうど良く、発色も良く(といっても2、3度塗りします)今のところ言うことなしです。 あとはどれくらい持つのかですね。 あ、しいていえば、ファイルに謎のインク?汚れ?なんかのあとが付いていました…でも使う分には問題ないので普通に使ってます。 後日また経過を書いていきます。 「追記」 2、3日で剥がれたり欠けたりしてしまいました(>_<) 持ちは全然ダメでした。 残念…
    注文日:2016/03/02
    2010/08/18
    2月魚座さん
    お店と商品のレビューを読んで購入を決めました。 商品が届くのも速くて、梱包も丁寧。 UVライトなどもキレイでした。 到着してすぐに使いました。 大満足です! お店だと、 納得できる仕上がり&1ヶ月位もつお店の場合は、 8千円はします。 で、5千円弱のお店に行って大失敗してしまいました。 仕事帰りに行き、 オフを入れて2時間かかり20時に。 「自分でしたほうがまだマシ」と思う仕上がり…。 その上、翌日には2本のジェルがはがれてきて、絶句…。 そんなわけで、自分でやろう!と 今回、思い切って「コミコミ…」を購入しました。 ネイリストのやり方をマネしたら、 バッチリ☆ぷっくり可愛い~♪ジェルネイルに!! 高いネイルサロンで見て学んだ?のがよかったみたい。 大満足です。 オフを入れて1時間半くらいかかりましたが、 お店でもそれくらいはかかるので 私の場合、時間は気になりませんでした。 ちなみに、 ベースとトップに、キットのクリアを、 間に、同時購入したカラージェルのヌーディーベージュと ムースジェルのチェリーシャインを塗ったら、 フルーティーで可愛い色になりましたヨ。 あと、 べたつきがあって固まってないようでも、 最後にワイプにクリーナーをタ~ップリ染み込ませて 丁寧にふき取りをしたら、ちゃんと固まっていました。 おすすめ★★★★★です!!
    注文日:2010/08/12
    2009/10/22
    marikawaaaaさん
    初のセルフジェル
    自分でジェルネイルをやってみたくて購入。他のお店のいろんなキットと悩んだんですが、このキットを買っておくと後で買い足すものが少なくて済むと思います。 基本的なアートセットがついるし、ついてきたグリッターを重ねるだけでも充分かわいいジェルネイルができるところもうれしい。 マニュアルについては、わかりやすいですが、まったく初めてする方には少し難しいかも。サロンにいったことのある方や、ちょっと本を読んだりしたことのある方には充分なないようだと思います。 あと、発送がとても早くて、注文した翌日には届きました。対応も丁寧だったので、またこのお店を利用しようと思います。
    注文日:2009/09/19
    2009/09/09
    ルイ0220さん
    超即納
    届くのが早くてうれしいビックリでした。 信頼できるショップさんだとおもいます。 ジェルに必要なものは全部揃っているんですが、 100均の好きな色のアイシャドウを買っとくと、もっと良いとおもいます。 グリッターの下に塗ると、色が濃く出てきれいです。 わかりやすい説明書で、初心者の私も簡単にできました! ネイルシールとMeグリッターのセットのみの販売してほしいです。 プチローズにして、ネイルシールの使い方がわかりやすく書いてあった説明書やセット内容が良かったので他のセットも試してみたいです。
    注文日:2009/08/29
    2009/11/05
    coromegさん
    サロンと変わらないです!
    ずっとサロン通いでしたが、自分でできればお得だと思い購入しました。 初めてだったので塗りむらはできましたが、回数を重ねれば上手に塗れそうです。 仕上がりはサロンと変わらないです♪ UVライトの照射時間は最終硬化3分程でしっかりと固まりました。 正直、1万円のセットでここまで出来るとは感動です! スノーホワイトのカラージェルに白のグリッターを混ぜてグラデにしました。 カルジェル用のトップコートは別で購入したものがあったのでそれを塗ると仕上がりがツヤツヤしてきれいでした。
    注文日:2009/10/31
    2009/11/23
    ジェルネイルはUVで固める物という程度の知識しかなかったのですが、 たまたまこのページを見て発作的に購入しました。 爪は爪切りで切った後にヤスリで研ぐだけ。 そんな私には下準備に必要なセットがついていて至れり尽くせりです。基本の説明書も大変分かりやすかったです。 ただ、応用編として簡単なデザインのやり方なんかも付いていたらもっと嬉しいかなぁと…欲張り? マニキュア塗れば2日ではがれ、爪は伸ばせば洗濯物に引っ掛かり割れる…そんな主婦でもジェルネイルだと爪自体が補強されるので綺麗を維持出来てうれしいです。
    注文日:2009/11/16
    2009/10/14
    サロン歴5年、アートも一通りやったし、つまるところは白のグラデかシルバーラメのグラデ。(気合を入れても男子や上司には評判はいまいち。やはり清楚なのが一番)・・ということで自分でできるか不安ではありましたが、サロン一回分のお値段ならと、購入して早速やってみました。 すごい!サロンと変わらない! こんなに簡単ならもっと早く自分でやればよかった。レビューにジェルがたれるとありましたが、そんなことなかったですよ。硬さはサロンでやってもらっているのと同じで、ぽってりとした仕上がりに。 ホワイトグラデがしたかったのですが、このセットは買い足すことなくできました。(もっと安いところもありますが、いろいろ買い足すと割高だと思います。)カラーを選ぶならスノーホワイトがオススメ。 時間もサロンに行くよりずっと早く、初めてでも1時間くらい。 マニキュアより早いかも。 次の付け替えが楽しみ。早くやりたい~~!
    注文日:2009/10/11
    2016/05/19
    満足です♪( ´▽`)
    セフルジェルネイルデビューの為に購入しました。 セフルジェルは10年ぶりですが、硬化時間も短く、しっかり固まるので満足です^ ^ カラージェルも塗りやすく発色が綺麗でした。 クリアジェル、トップジェル、ベースジェルの量がもう少し多かったら☆5でした。お店でネイルする2回分の金額でこれだけのセットならお得だと思います。 届いた日に早速使いました。素人ですが、なんとかそれなりに出来、セフルジェルにハマりそうです(^-^)
    注文日:2016/05/17
    2015/11/02
    愛berryさん
    ライトがとても使いやすい
    1年以上サロンでネイルをしていました。なかなか時間が取れなくなり、自分でしたいと思いプロ仕様のライト付きでお得なこの商品を選びました。 ライトはサロンの物と変わらず硬化時間が短いし、手の出し入れがしやすいのでとても気に入っています。このセットの他に買い足したのはエタノールだけです。 ジェル自体は値段相応だと思います。練習用と考えてます。 何度か自分でやってみて思ったことは、ネイルの基本をきちんと勉強してから始めないと、きれいで長持ちするネイルはできないということです。サロンのネイリストさんが楽しくおしゃべりしながら簡単そうにやっているように思えたのは、やはりプロだからと痛感しました。 デザイン性ばかり追求してしまいそうですが、基本的な爪の形成やベース前の下処理ができないと全然素敵なネイルはできません。それどころか爪に大きなダメージなどのトラブルを招きかねないと感じました。
    注文日:2015/10/06
    2014/11/13
    初心者ですが、ネイルに興味あり購入してみました。 ボックスも付属されてるの物もすごく気に入りました。 ネイルも分かりやすい説明がついていたので初心者でも うまくできました。
    注文日:2014/10/08
    2009/11/20
    elle'sさん
    初めて☆
    ジェルネイル自体初めてやりました。 説明書を見ながら一時間半くらいでできました☆ ケアオイルなど、細々としたものを初心者セットに足して行くと結構なお値段になったので、このセットはお得です(o^∀^o)
    注文日:2009/11/18
    2017/03/18
    りらっくま-ω-さん
    ライトに期待
    ライトは点検のみでまだ未使用。使用後再レビューします。 色々比較してみて、こちらに決めました。 ライトに期待しています! あとはハンドがほしかったので(笑) ジェルも好きな色を選べてカラーだけで10点はありがたいです。 ストーン類は期待してなかったですが普通に使えそうでよかったです。 元々ペン型ライトを持っていたのですが全然硬化しないので思い切って買いました。 ネイルは好きで物品もそれなりにもってるのですぐにはじめられそうです。 もし何も持っていない…となると ダッペンデイッシュなどついてるといいなと思いました。本当は甘皮ニッパーがほしかったです。
    注文日:2017/03/10
    2015/09/09
    おすすめです(^-^)v
    初めてのジェルセット購入です。 今回は、主人からのプレゼントです(^-^)v せっかくプレゼントして貰えるなら、良いものを・・・と思い、他店のセットと見比べ、悩みに悩み、こちらの36wのライトセットにしました(^^) 商品は8月下旬に届きました! が、いざ使おうと思ってライトに手をかざすと・・・ライトがつかず(×_×) 次の日、すぐ連絡をしたところ、とっても親切に対応してくださいました! 交換のライトが今日届きました(^-^)v 双子の子供が寝静まってから、早速使ってみようと思います(^^) 親切なご対応ありがとうございました!
    注文日:2015/08/23
    2015/01/30
    みずがめ座のウマさん
    楽しい!
    火曜日に注文し、木曜日の午前中に届きました! 早い配送で嬉しいです♪ 中身を早速確認しましたが、何事もなく無事に届いておりました。 ただ、甘皮カッターのメッキが雑なのと、ブリオンの量が色によってまちまちな事が気になりました。それもそのはず(?)所々のものに中国製の文字。色々と納得でした。 そして、靴で踏んだような跡!ありましたよー、私のにも!(笑) これが噂の!って思って笑ってしまいました。安定の靴踏みですね。どこを歩けばこうなるんでしょうね?さすが。 肝心のライトとジェルと筆は使いやすかったので、評価は良いです。 ジェルネイル初心者でもなかなか楽しく、スピーディーに、それなりの出来栄えになりました! 説明書も意外と丁寧で分かりやすく、筆の後片付けの仕方とか保存法など、痒いところに手が届くような内容でした。これは結構勉強になりました。説明書に関して、本当に期待していなかったので(笑) そういえば、どれも想像していたものより小さくてびっくりでした!使いきれる量ってのが逆にいいなと思いました。 オマケのパーツも、欲しかった物や使いやすそうなサイズが届きましたし、パレットと甘皮カッターはピンク、筆置きはラメピンクが届き、ピンク好きの私としては大満足でした!ありがとうございましたーヾ(。・ω・。)
    注文日:2015/01/26
    2010/03/08
    ケロ犬023さん
    忙しいママでもOK!!
    5ヶ月のベビーのママです。出産してから、ネイルなんて全く無理!!第一、乾かす時間なんてない(涙)。そんな中、このジェルネイルセットを購入しました。ジェルなら、ベビーが泣き出してもライトを当てれば2分でOKなので安心して出来ます。でもって、簡単!!初めての時は、曇ってしまいましたが、2回目以降はツヤツヤに出来ました。リフトは全くなく、約2週間ぐらいで根元が伸びが気になり、色に飽きてしまうのとで付け替えてます。デコも、ジェルに埋め込むと全く取れないんですね♪手袋なしで台所仕事、お風呂、ベビーとのスイミングとやっておりますが、かなり大きなデコも取れないので驚きました。ベビーのお昼寝を狙って、アートを楽しんでます!!
    注文日:2010/02/11
...