数量限定 カントリー調 ダブルベッド ベッ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アン2585さん
  • アン2585さん

5 2016-06-07

この価格でこの品質なら!!!
今年4月に組み立て式ベッドを購入したのですが、脆くて、3カ月経たないうちに壊れました。なので組み立て式でないベッドの購入を考えていました。このベッドはずっとマークしていて、みなさんのレビューを見て、半信半疑で購入しました。昨日届きました。マットレスが圧縮されていないため、メゾネットで3階の私のアパートでは、すごく苦労してマットレスを部屋に入れましたが、ベッドを置いてみたら、ほんとに可愛らしくて、値段以上の商品でした。とても満足しています。ダブルベッドで広くて快適です!検討している方は是非購入を!!

5 2015-07-09

素早い対応に感謝します
値段のわりには素敵なベットだと思います。現在セッティング中なので、早く使ってみたいです!

• Harumikanさん
  • Harumikanさん

4 2016-01-14

満足です
組立は思うより簡単でした。マットレスの硬さのちょうどういい感じです。いい買い物でした。

4 2015-12-29

予想以上に早く届きました。組み立ては簡単で梱包ゴミも少なくて良かった。ただマットレス中央部あたりの箇所が一部縫われておらず、使用していくうちにほつれが広がっていきそうです。交換も考えましたが、すぐに使用したかった為このままで。枠組み等はしっかりしていて概ね満足です。

5 2015-11-13

大満足!
マットレスもいいかんじですごくおすすめ。
組み立ても簡単です!
お値段も安いしいうことなしです

4 2015-11-11

安くて組み立ても簡単!
商品が届くまではしばらくかかりましたが、商品はお値段以上でした!!
マットレスも厚みがあって素晴らしいです!!
ダブルを何も考えずに購入してしまった為、うちの階段では通ることが出来なくて、外から吊り上げて運びました。

• rewsaさん
  • rewsaさん

5 2015-10-02

良い
組み立ても簡単で大変満足しました!
マットレスのかたさもよかった!

5 2015-08-24

カントリー調ダブルベッド
こんなに安くてしかもダブルサイズ!
届くのが楽しみです^_^