二段ベッド 2段ベッド ベット セミシングル...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ck0921さん
  • ck0921さん

5 2015-10-31

購入内容の変更をお願いしたところ丁寧に対応していただき、発送もとても早かったです。
商品も私(女)一人で一時間弱で組み立てることができました。同梱されている六角のみだったので簡単でした!子供二人(5歳と3歳)は大喜びです!お値段もお手頃で買って良かったです★

5 2015-10-27

すてきです
小学生と幼稚園の子供たち用に購入しました。
サイズが小さいかと気にしていましたが、実際に寝てみるとゆとりがありました。
下段の天井に頭をぶつけやすいですが、慣れれば秘密基地のようで子供たちは大喜びしています。
組み立ては簡単で、わかりやすかったです。

4 2015-10-21

なかなか良い
コンパクトな二段ベットを探していましたが、比較的安くてサイズもぴったりなものが見つかりました。 作り的には値段相応なものがありますが、おおむね満足です。子供たちもとても喜んでおります。六畳チョイの部屋にはこのサイズはお勧めです。布団も探せばありました!

4 2015-09-06

小さめの二段ベッド
3DKのマンション暮らしの我が家にはフルサイズの二段ベッドでは大きすぎると考えていたところにこちらのベッドにめぐり合いました。
使うのは小学生の娘2人。ジャストサイズです。
ただ、下のベッドの天井が少々低すぎます。大人ではベッドに腰掛けるのは困難です。ベッドのサイズは五つ星ですが、その点を加味させていただき4つ星とさせていただきます。
男の子の兄弟だと大きくなると少々きついでしょう。
作りは十分です。色は無塗装の無垢色で娘たちも喜んでます。臭いも気になるところは無く、とても木のいい香りがします。
マンション暮らしで子供が小さいうちに限定的に使用するならばベストバイでしょう。

5 2015-03-04

30分くらいで組み立て終わりました。
簡単に組み立て出来てよかったです。
子供が大喜びでした。

5 2015-02-03

スペースの問題でやや小さめなベッドを探していて、こちらのがピッタリサイズでお手頃だったので購入しました。4歳と2歳の子が使うのに高さも強度も問題ない感じです。歪みもなくそきそこしっかりしていて柱の補強もいらないかな~って感じです。いいお買い物ができました!

3 2015-02-18

届きました。
受注番号:243327-20150210-0899737104
思ったよりは待たされず手元に届きました。
商品の感想…フレームは多少難有りですが、塗装してあるので許容範囲です。
すのこは剥がれてしまっている所があり、残念です。
妊婦でやっと箱から出し、2階へ運んだあとに気付いたので、梱包しなおす元気もわかず、自分でなおします。
部品は全て揃っていましたし、配送業者の方の対応も良かったので星は3つにします。