数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryota1201さん
  • ryota1201さん

5 2015-11-15

ダイニングテーブル
簡単に組み立て出来て良かったです、ダイニングテーブル届いて思ったよりエレガントで見た目とても気に入りました。買って良かったです*\(^o^)/*

5 2015-07-24

買って良かった!!
とにかくオシャレです。テーブルにガラス板がはめ込めるデザインでダークブラウンをずっと探していたので、100%好みのものが見つかって感動です。しかもお安い。
椅子は背もたれが長めなので寄りかかるのが楽で、テーブルの高さもちょうどいいです。
夫婦2人暮らしですが135cm(でしたっけ?)の横幅がちょうどよかったです。
部品のボルトが8個のうち1個不備がありましたが、連絡すると電話口のお姉さんがとても感じ良く、すぐに追加のボルトを送ってくださいました。
入荷待ちで待ちは長かったけれど大大大満足です!

4 2015-05-07

テーブルセット
とても丁寧な対応で、物もとてもしっかりしていて良かったです。部屋にとても合っていて満足しています。

4 2015-05-05

組み立ても簡単で、すごくいい感じです。ただ、ガラスが欠けてたのが残念でした。(交換してもらう予定です)

5 2015-04-15

高級感があり、組み立ても簡単で大変気に入ってます。
梱包もしっかりされていて、良かったです。

5 2015-04-15

高級感のある作り
しっかり梱包もされていて目立った傷などもありませんでした。
値段の割に高級感のある作りでとてもしっかりしています。テーブルの真ん中のガラスも想像通りでとても満足しています。

4 2014-11-03

値段のわりにはしっかりしたテーブルで満足です。椅子は4脚中2脚は…背もたれに擦れた白いきず、脚の長さに微妙に差がありカタカタしました。交換するのも面倒なので、脚にフエルトを貼り我慢しました。

4 2015-03-02

新居に
家を新築した為、ダイニングテーブルが欲しく探していました。
設置しましたが、ダーク色でセンターに黒いガラスがあるので高級感があります。
傷が多少ありましたが気にならない程度でした。
良い買い物をしたと思います!!

3 2015-11-12

まぁまぁ
品物自体はオススメです。
でも、六角レンチを回す際に地道にクルクル回さないといけないのが難点…時間がかかる。
旦那がイライラしてました(:^ー^A

2 2015-09-20

パッと見良かったですが、、
椅子の継ぎ目の造りが雑で汚いものが多くあったのが、残念。
目に入るところなので何も確認せずに出荷したのかと思うと残念でした。

3 2015-09-18

良かった
組み立てが、簡単で、良かったです!
配送はもたつきましたが