ベッド ベット ワイドダブルベッド ベッド...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-13

しっかりした造りです。
近所のホームセンターで注文したところワイドダブルと言う数少ないサイズであったため、在庫切れ、再入荷なしと言うことで、急遽楽天で探しました。お店より安く、宮付き、引き出し付きで満足です。難点を申しますと、まず臭いが少々気になります。換気で対応しています。あとは、ライトが写真で見るよりしょぼかったです。
組み立ても意外に簡単で、たださすがワイドダブル、重さがあるので主人の組み立て、私は助手程度で簡単に組み立てました。1時間もあれば完成すると思います。

• nanny7068さん
  • nanny7068さん

4 2016-11-30

概ね満足の商品です。
商品全体は、写真通りの物が届きました。ほぼ組み立ては完了していて、残りの作業は、パーツをネジで固定する程度です。なので組み立ては容易です。
難点としましては、梱包サイズが大きく、それなりに重い為、苦労があります。
商品の臭いが、少しきついです。

5 2015-06-07

とても使いやすいです!
ワイドダブルのマットレスに合わせて購入しました。
携帯の充電器を差し込むコンセントがついているタイプで、なおかつヘッドボードに目覚ましなどを置くスペースがあるものを探していたので、このフレームはほしい機能が全てついていてとてもよかったです!
収納もついており、左右どちらでも取り付け可能なところも使いやすいです。
ライトも柔らかなオレンジで優しい灯りがちょうどいいと感じています。
組み立てはサイズも大きいため少し大変でしたが、その分価格がお得なので購入してよかったです。

4 2015-10-10

組み立てやすい
組み立てやすく、しっかりしていました!
ダブルにしては手頃なお値段でいい買い物をしたと思います。

• naikin1705さん
  • naikin1705さん

5 2015-09-23

組み立てやすく、しっかりしていました!
ワイドダブルのベットフレームがなかなかなかったので助かりました。いい買い物をしたと思います!

4 2015-06-13

満足
色合いはイメージ通りでした。引き出し・スライドの感じは実際に使ってみるまでは不安でしたがスムーズに開閉されてよかったです。

4 2015-01-29

ネットで家具を買うのは初めてでしたが、値段も安くとてもいい商品でした。

4 2014-10-26

ワイドダブルを購入。ヘッドポード、サイド、フット、スノコ板と4個口別れていたので搬入も組立も楽でした。
ただ、重いので気合いが必要。
スノコの部分が若干軟弱な感じがします。
きしみなどはありません。
商品に傷などは全くありませんが、梱包材の発泡スチロールが散らばりイライラしました。

5 2014-05-02

多少のキズはありましたが、ベッドフレーム自体は、しっかりとしていて、見栄えも良いので気に入りました。
また、ショップさんの対応が迅速で、購入しやすかったのも良かったです。

• kannmooさん
  • kannmooさん

3 2015-04-13

惜しい・・・
ベッドは想像通りの色や大きさで満足したが、宮部分(片側)の照明がつかなくてがっかりした。今だにどのように直すか模索中。
配送したくれた方たちは、私(30代女)が一人であることを知り(本当は主人がいなければいけなかったのですが、その日は仕事でどうしても在宅が無理でした)アパート2階まで運んでくれた。感謝でした。