ベッド ベット ワイドダブルベッド フレー...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

大変満足です!
注文してから商品納入まで迅速で、デザインもシンプルで組立も簡単で大変気に入っています。

4 2015-07-08

お値段もサイズも満足です!
8畳の寝室にクイーンサイズのベッドを置くためベッドフレームを探していました。
だいたいクイーンサイズだとベッドフレームの長さが2m以上あるものがほとんどだったのですが、置き方を考えると長さが少しでも短いものがよくてこの商品を見つけて長さも値段も満足で購入しました!
組み立ては主人にお願いしましたがそんなに大変じゃなかったみたいです!
同封されていた部品のサイズが間違っていたみたいで翌日連絡したところすぐに折り返しがあり翌日発送致しますとの事で対応もすごく早く全く嫌な感じはしなかったです!
トータル満足できましたー!

4 2015-09-12

満足です!
下に収納の無い、スノコのフレームを探していて、これだと思い購入しました。
安いのになかなか良いと思います。
しかもシンプルなので部屋やシーツに合わせやすいです。

3 2015-01-19

ネジが。
組み立ては比較的簡単に行えますが、べっどの背もたれのところのネジが丸見えです。やり方間違えたのかわかりませんが、気になるー!!