4 2016-05-23

リビングに
某家具屋のCMを見て壁面収納がいいなと思っていました。
一式でそろえると10万円以上するので断念しましたが
こちらのショップでは値段も大きさも納得の商品がありましたので
購入しました。
我が家のリビングは白いので木目の色だと浮いてしまうので
ちょうど良い色具合です。
注文してから10日以内には届きました。
配送時間が指定できませんが
問合せ番号や問い合わせ先がしっかり明記されているので
大体の時間帯は分りました。
配送の業者の方も丁寧でした。
設置しやすいように搬入してくださり
助かりました。
四つ大きなダンボールが届きました。
組立まで大人二人で2時間半かかりました。
六角レンチですので、軍手があったほうが良いです。
六角レンチも同封されていたのが1つだったので
時間がかかったように思います。
ところどころにキズ等はありますが
この値段であれば妥協できます。
また天井のライトも気に入っています。
ガラスの棚にお気に入りの写真を飾っているのですが
スポットライトがあたるとまた違った表情を見せてくれます。
ガラス棚も小さい小物を置くにはちょうどいい長さと大きさです。
それまでカラーボックスとテレビ台とでリビングを作っていたのですが
一気におしゃれなリビングになりました。

4 2021-01-28

配送スタッフさんが玄関先まで運んでくださりました。
4箱で届いたので、小分けにして部屋まで運べました。
組み立てに関しては、大人2人でも大変でした。(男性2人なら平気かもです。)
背面のボードを支えながら両側にボルトを入れるので、可能ならば3人での作業をオススメします。
商品自体の仕上がりはとても素敵なものでした。
ダウンライトは高級感があって最高です。

5 2020-02-01

買ってよかった!!
高額商品を現物見れないのと組み立てないといけないので、購入をずっと悩んでましたがレビューも良かったので購入!
レビュー通りほとんど出来上がった状態で簡単に組み立てれました!
ただガラスをはめる壁側の板を上下反対に間違えてしまったので余計時間かかりました(笑)
両端の収納部分が中央より奥行がないので圧迫感もなく買って良かったです!

5 2016-09-19

良い商品だと思います。
オシャレでいい感じです。
収納力もまずまずで、写真などたくさん飾れます。
多少のキズはありましたが、値段を考えると許容範囲だと思います。
組み立ては難しくありませんが、重さとサイズがあるのでそれなりに時間はかかります。2人で1時間半ぐらいです。1人では無理です。
全体として満足です。良い商品だと思います。

• 56ママさん
  • 56ママさん

5 2015-12-15

気に入りました。
購入してから商品が届くまで一ヶ月程かかりました。が…配達の方も事前に連絡をくださり、丁寧に搬入して頂きました。組み立てといっても難しいものではなかったので楽しみながらできました。商品自体はほんとに高級感があります。部屋を真っ白にそろえている我が家にはすごくよく合います。ホントのキレイな白です。圧迫間もないし、横から見た時のスリムさが良いです。買ってほんとに良かったです。

• charubon45さん
  • charubon45さん

4 2015-11-24

価格との関係では満足
当方テレビも同時買い替えのため購入。
新しい55インチもサイズにはまり、サイズには満足。
また、ボードには三つの外付け危機を設置できる場所があり、他の商品は二つであることが本製品の購入を決定的にしました。
ライト上部に適切な蓋などがあればさらに良いと思いますが、値段の関係からはそこまで問題に感じません。

5 2021-02-14

とてもステキです。
こちらの商品と迷っている商品があったのですがこちらの商品にして大満足です。3階に上げるのは大変でしたが完成品なので組み立ても簡単でした。とても高級感があって部屋もすっきりしました。良い商品に出会えたと感謝しています。

5 2019-05-12

スタイリッシュ
収納が多く、部屋がすっきりしました。
組み立ては約1時間半ほどで出来ました。
物がしっかりしているので安心です。

2019-08-08
この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!!
今後共さらに安心してお買い物出来るショップになれるよう、
スタッフ一同頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します(^o^)

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2019-01-21

配送が予定より遅れたところは残念でしたが、それ以外は良い感じと思います
組み立ても一部を除いて一人でも何とかできました。

5 2018-10-29

満足です
この価格でこの質は十分だと思います
キズ等もなくキレイでした
組み立ては一人ではしんどいと思います
男性一人では重さは問題ないと思いますが、支えるのが大変です

2018-11-30
この度は、貴重なご意見を頂きあまして誠にありがとうございます!!
頂きました貴重なご意見に関しましては、
商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

今後共。更に安心してお買い物できるショップになれるよう、
スタッフ一同で頑張りますので、
これからも、宜しくお願い致します。

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

• micchi0306さん
  • micchi0306さん

5 2017-03-10

お値段以上
この商品で、この価格は大満足です!ライトのスイッチが故障した状態で到着しましたが、快く交換して頂きました。とても気に入っています。みんなにおすすめの商品です!

4 2016-06-05

新築した家が壁床が真っ白なので、白いTVボードを探していました。w240のものを探していましたが、家具屋さんでもなく、コチラを購入しました。綺麗です。ライトはしょぼいかな。TVは55インチで、圧迫感なくスッキリとして見えます。

5 2015-11-16

デザインが素敵です!
設置スムーズでした!納期がちょっと長いげと、でもデザインが素敵ですから、文句がなしです!

4 2015-11-15

満足です
お値段の割りに高級感があります。
表面の仕上げや飾り棚もオシャレに見えて、収納も充分です。
とても満足しています。
隠れる面で多少仕上げが雑だったり、荷物を玄関から部屋へ運ぶのが重く大きく苦労した物があり☆4つとさせていただきました。

5 2015-09-01

良い意味で期待を裏切られました
想像していた以上に良いもので大満足です。
ただし、非常に重いため一人で運ぶのは避けた方が良いと思います。