数量限定 テレビ台 TVボード テレビボード ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-23

リビングに
某家具屋のCMを見て壁面収納がいいなと思っていました。
一式でそろえると10万円以上するので断念しましたが
こちらのショップでは値段も大きさも納得の商品がありましたので
購入しました。
我が家のリビングは白いので木目の色だと浮いてしまうので
ちょうど良い色具合です。
注文してから10日以内には届きました。
配送時間が指定できませんが
問合せ番号や問い合わせ先がしっかり明記されているので
大体の時間帯は分りました。
配送の業者の方も丁寧でした。
設置しやすいように搬入してくださり
助かりました。
四つ大きなダンボールが届きました。
組立まで大人二人で2時間半かかりました。
六角レンチですので、軍手があったほうが良いです。
六角レンチも同封されていたのが1つだったので
時間がかかったように思います。
ところどころにキズ等はありますが
この値段であれば妥協できます。
また天井のライトも気に入っています。
ガラスの棚にお気に入りの写真を飾っているのですが
スポットライトがあたるとまた違った表情を見せてくれます。
ガラス棚も小さい小物を置くにはちょうどいい長さと大きさです。
それまでカラーボックスとテレビ台とでリビングを作っていたのですが
一気におしゃれなリビングになりました。

• 56ママさん
  • 56ママさん

5 2015-12-15

気に入りました。
購入してから商品が届くまで一ヶ月程かかりました。が…配達の方も事前に連絡をくださり、丁寧に搬入して頂きました。組み立てといっても難しいものではなかったので楽しみながらできました。商品自体はほんとに高級感があります。部屋を真っ白にそろえている我が家にはすごくよく合います。ホントのキレイな白です。圧迫間もないし、横から見た時のスリムさが良いです。買ってほんとに良かったです。

• charubon45さん
  • charubon45さん

4 2015-11-24

価格との関係では満足
当方テレビも同時買い替えのため購入。
新しい55インチもサイズにはまり、サイズには満足。
また、ボードには三つの外付け危機を設置できる場所があり、他の商品は二つであることが本製品の購入を決定的にしました。
ライト上部に適切な蓋などがあればさらに良いと思いますが、値段の関係からはそこまで問題に感じません。

4 2016-06-05

新築した家が壁床が真っ白なので、白いTVボードを探していました。w240のものを探していましたが、家具屋さんでもなく、コチラを購入しました。綺麗です。ライトはしょぼいかな。TVは55インチで、圧迫感なくスッキリとして見えます。

5 2015-11-16

デザインが素敵です!
設置スムーズでした!納期がちょっと長いげと、でもデザインが素敵ですから、文句がなしです!

4 2015-11-15

満足です
お値段の割りに高級感があります。
表面の仕上げや飾り棚もオシャレに見えて、収納も充分です。
とても満足しています。
隠れる面で多少仕上げが雑だったり、荷物を玄関から部屋へ運ぶのが重く大きく苦労した物があり☆4つとさせていただきました。

5 2015-09-01

良い意味で期待を裏切られました
想像していた以上に良いもので大満足です。
ただし、非常に重いため一人で運ぶのは避けた方が良いと思います。

5 2015-08-20

良い
ほぼ出来た状態で到着 あっと言う間に完成しました。
収納もたくさんあり満足です

5 2013-11-14

届きました!
注文して5日程で届きました!4つの重たくて大きな箱に入ってきました。まだ組み立てていませんが気合いを入れて休みの日にでも組み立てようと思います。