2018/03/12
    カンチャン1967さん
    高品質
    一時間ほどで組み立て出来、かなりしっかりしているのでこんなに安いのがびっくりです。ただ、配送の際に時間指定ができると受け取りがスムーズでいいなと思いました。品質はかなりいいのですが、椅子の足の裏が少しざらついてるので、保護シールや保護ソックスを履かせないと床が傷つく恐れがあると思います。 それを含めても購入には大満足です。
    注文日:2018/02/28
    2018/01/13
    suemithさん
    テーブルの色はナチュラルを購入しました。 最初はテーブルのぐらつきを不安に思っていましたが、組み立てると結構頑丈さがあり、色も写真通り。 組み立て時間は男1女1で1時間かからないくらい。電動ドライバーあるとベスト。(全て六角ネジです) よく見るとテーブルの天板に3箇所ほど小さな打痕があったのが少し残念です。 その部分以外はこの値段でこの品質なのでとても満足しています。
    注文日:2017/12/24
    2022/01/22
    熊猫5074さん
    商品届きました!組み立て簡単です!良かったです!ありがとうございました😊✨
    注文日:2022/01/09
    2022/01/23
    この度は嬉しいコメントを有難うございます!! 今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、 これからも宜しくお願い致します。
    2019/01/22
    コイチ210さん
    購入者です
    今までリビングテーブルはあったんですが、 今回ダイニングテーブルも併設して置こうかと購入しました。 子供が小さいので、チェアだけでなくベンチがセットの本商品を購入です。 折りたたむことでテーブルサイズも変えられるので、あまり置き場に制約がなく使えます。 大変重宝しています!
    注文日:2018/12/30
    2019/04/16
    この度は、高評価のレビュー投稿を頂き誠にありがとうございます!! ご注文頂きました商品は、 当店人気ナンバーワンのダイニングテーブルセットとなります。 今後共、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2017/05/15
    time!さん
    惜しい
    商品自体には満足しています。 組み立て時、ネジ穴が開け切れてなく埋まっていました。(自分で開けました。) それがなければ☆5でした。
    注文日:2017/05/04
    2017/01/13
    ほーねっと3577さん
    とても気に入っています。
    テーブルはしっかりしているので安心して使えます。 椅子は背もたれにクッションがついているので、座り心地が良いです。 また回転するタイプが二脚あるので来客時に使用しています。 いい買い物ができました。
    注文日:2016/07/19
    2015/02/02
    ミワハヤマサさん
    満足
    価格、使い勝手共に大満足です。組立も簡単でとても良い商品だと思います。家具を購入する際には、またこのお店で購入したいです。
    注文日:2015/01/10
    2020/12/17
    こつぽてさん
    不良品到着後の対応○
    デザイン★★★★☆ 価格 ★★★★★ 耐久性 ★★☆☆☆ 組み立て★★★★☆ 座り心地★★★★☆ ◆不良品に対する対応について 天板の裏側(90~120cmに伸ばす際に干渉する部分)に割れが2箇所あり、耐久性を考慮して天板のみ交換しました。丁寧かつ早急にご対応頂き、連絡した次の週に天板のみ届けて頂きました。 再度届いた天板が入ったダンボールに穴が空いておりましたが、中身には問題ありませんでした。 レビューには不良品が届いた際、問い合わせせずに低評価を付けている人を多く見かけますが、問い合わせ内容等も記載すべきと思います。 丁寧なご対応、感謝します。 ◆耐久性について 90~120cmに伸縮可能なため、折りたたみ部分の耐久性には少し難があると思います。伸ばす部分に重いものを載せなければ問題ありません。 ◆組み立てやすさ 色んな商品をDIYしてきましたが、本商品はパーツの分別が少なく、比較的組み立てやすさを感じました。 椅子に関しては2パーツから出来ています。 ◆使用について 椅子に座るとプシューと空気が抜ける音がするタイプです。割とふかふかで座面の革は耐久性が高そうで満足しています。 テーブルは木です。見た目通りです。 ソファー部の収納は個体差あると思いますが、うちに届いた商品はピッタリサイズでかなりキツキツです。そんなに出し入れする訳ではないので気にしていません。 ◆総合評価 不良品に対する丁寧なご対応を高く評価しています。 上記で述べた通りの耐久性により-1としておりますが、全体的にはかなり満足しています。 低価格かつ2人までの使用であれば十分です。 部屋の雰囲気も良くなりました、ありがとうございます。
    注文日:2020/11/05
    2019/07/22
    Billy-the-Kidさん
    いい買い物でした
    色も自然で綺麗で、イスのクッションも良かったです。 イスの回転もスムーズ、ベンチもうまく格納できる等機能性も高いと感じました。 マイナス点としてはあえて挙げると、天板の裏やイスの下等見えない部分の加工が若干粗いとこがありますが、この値段ならばそのくらいはしょうがないと思える範囲です。 (イスの脚には、百均ので十分ですが、クッション材は必須です)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2019/03/29
    レッズ優勝さん
    お値段以上(^_^)
    購入する前にニ○リを見に行き値段が高く、ちゃちいテーブルを見ていたので期待はしていませんでしたが、届いて組み立てるとお値段以上のテーブルでした。組み立ては奥さん1人で1時間半程度で出来たそうです。天板が重いので組み立ての際は注意してください。天板が傷つかないようにホームセンターで透明フィルムを購入しましたが、気にならない方は必要ないです(やや天板が薄め)。長椅子はテーブルの真ん中でやや浮いた状態で固定できるため両側に椅子を置いて使用してもほぼ気になりません。今回は良い物を購入させてもらいました(^_^)
    注文日:2019/03/13
    2018/06/10
    leftyssさん
    品質・納品ともに満足です
    組立を心配していましたが、案外と簡単でした。2~4個のパーツに同梱のネジをセットし同梱六角レンチで留めるだけ。ゆっくりやって1時間程度でした。商品は木の材質がしっかりしており、色をダークブラウンにしたので重厚な感じがマッチして満足です。回転椅子は離席・着席の時、思っていた以上に楽でこれも満足。この内容でこの値段はコスパが高いと思います。 また、配送も納品時間が分からずに1日拘束されそうで心配でしたが、その様なことはなく、当日8時におよその納品時間帯を、納品時刻30分前には正確な納品時刻を、配送業者からTEL連絡があり、ストレスのない納品でした。
    注文日:2018/05/22
    2018/02/14
    白い髭さん
    しっかりしていて簡単組み立て
    今回この商品を購入するに当たり、レビューを幾つか読み購入を決めました。 商品は3日後に配送されてきて早速組み立てを始めました。 組み立ては至って簡単で恐らく組み立てだけならば15分位で終了したと思われますが、テーブルの設置に伴い屋内家具のレイアウトを変更したため多少時間が掛かって仕舞いました。 開墾、組み立て、梱包類の後片付けの合計で30分位では無いかと思います。 組み立てで注意すべき点は、恐らくこのテーブル、椅子は木工用NC工作機で作られてい居るだろうと推測しますが、ネジ穴等の位置が極めて性格に開けられているため、全ての穴位置を正確に合わせた上でネジを締める必要があります。従って、ボルト類は、位置を合わせて手で締め付けた後アレンレンチを使って締め込みを行えば、問題なく締め込むことが出来ました。 何本かのボルトは手で締めるとき途中で入らなくなることがありましたが、その時は一旦緩めて穴位置を正確に合わせると問題なく締め込むことが出来ました。 完成後は可成りしっかりしている上、結構見栄えも良いので今回このダイニングテーブルセットを購入して良かったと実感しています。値段以上の買い物だったと思います。 追記:実使用後の感想を追加します。 塗装品質が悪く熱い食器などを置くと糸切りの輪が残ったり、熱い汁が飛ぶと跡が残ったりしますが拭いても取れません。 ウエットペーパータオルで根気よく拭くと塗装が溶ける感じ跡が取れる場合もありますが暫くの間べたべたします。 もう少し塗装品質が高いと完璧なのですが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/09
    2016/08/08
    wassy6600さん
    良い買い物をしました
    結婚を機に新居に購入しました。 結論から書くと、妻、私も大満足です。 ・組み立ては2人で40分ぐらい ・チェアの回転が何気に便利 ・組み立て時か輸送中に物凄く細かい傷がついたのだと思いますが 気にならないレベル 普段は、テーブルとベンチを収納すれば2人用でちょうどよいサイズ。 来客時はテーブル+ベンチを使うので、これもちょうどよいサイズ。 価格と品質を割り切れる人向けと思いますが、細かいことを気にせず とにかく安くてそこそこ良いものを希望される方にお勧めです。 (輸送時の細かいほこりが付着してるので、組み立て前に全てのパーツを 水ぶき必須です)
    注文日:2016/07/30
    2015/11/18
    mamo24680さん
    引っ越しを機にWEBでダイニングテーブルを検索。予算は2万円前後で・・・ 楽天市場以外でこれと同じものを見つけたが、送料・税込みで2万8千円ぐらいで、予算オーバー・・・で断念。 でも、ここで予算内価格のこのテーブルを発見!! レビューは見てたので即購入手続き。引っ越し当日に問題なく受け取り。荷物は、天板、天板の脚部分、ベンチシート、椅子2脚の4包装。 組み立ては付属の6角レンチでOK。ただ、問題はレビューにあるように,送られて来た商品の当たりはずれかなぁ・・・ それぞれの包装ごとに検品、組み立て。うちに来たのはすべて問題なく1時間たらずで完成。 天板の角の部分に数か所あて傷があったので★4つにしたけど、価格からしたら5でも問題ないかもです。使い勝手は問題ないですよ。
    注文日:2015/10/14
    2015/08/05
    カネッッチさん
    とても良かった。
    値段の割には良い商品だと思います。 家でホームパーティーやった時に、友人に値段を伝えたら買いたい言われました。 ただ、値段の割にですww もっとお金を出せばお洒落で機能的なテーブルは沢山あります。 あんまりお金を掛けずに、家具を揃えたい って人にはお勧めだと思います。 組立も簡単で椅子が30分位。テーブルが40分位でした。男一人でできました。女性一人でもできると思いますが、テーブルの天板を持ちあげるのは少し苦労されるかもしれません。 付属の六角だけだとネジ締めに時間掛かるので、自分は電動工具(3,000円位の安物)でネジ締めなどやってました。テキパキと作業する人や二人でやるならもっと早くできると思いますが、自分は飲みながらダラダラと・・・
    注文日:2015/07/16
    2015/07/25
    メルちゃん5066さん
    これはお薦め
    1週間使ってみましたのでレビューします。常時120cmは不要という方にはぴったりです。価格もWEBでいろいろ探しましたがここが一番安かったと思います。レビューを書けば500円のクオカードのおまけ付きもありがたい。到着した商品は不具合も全くありません。 現実的にあり得ないと思いますが、表面塗装が薄いので「マニュキア除光液」等のラッカー系の液体をこぼすと色落ちするかもしれません。通常の水拭きでは全く問題ありません。 組み立ては、1人でも20分程度でとても簡単です。女性の方でも問題無いと思い ます。 お店の対応もスムーズで非常に良い買い物をしたと思います。
    注文日:2015/07/13
    2022/02/21
    stc2260さん
    安価での購入でしたが、とても綺麗な商品で、使い便利も良く 満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/26
    2022/02/21
    2021/04/08
    すかたぬき67さん
    とても良い商品です。材質や梱包も良く金額的にも満足しています。上板に少しこすれた跡がありましが良く見ないと分からないレベルでした。テーブルクロスを使いますので全く問題ありません。
    注文日:2021/03/16
    2021/04/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品の不具合によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 商品を万全の状態でお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/08
    20ツヨシ18さん
    見事な商品
    近所スーパーで現物見本を見て、一目惚れでした。ネットで探したら同じものがあり、スーパーより安かったので購入。安定感、色合い、組み立て楽などなど希望通り見事でした。塗装もすごく、手の汗跡は全くなく、さっと拭きさっと乾かき掃除も楽。唯一気になるのは椅子の安定感、小さい子供さんがいる家庭なら椅子の上に立たせないように転倒には要注意。店舗と運送会社の対応にも素晴らしい。本当にいい買い物でした。ありがとうございます。また何かよろしくお願い致します。
    注文日:2020/07/21
    2020/05/23
    Deeeepさん
    少し小さいかと思いましたがちょうどいいサイズでした 背付き椅子の方は回転もできて座り心地もよかったです。 ベンチもいい感じでした。 テーブルは少しガタ付きがありますが普通に使う分には問題ないかと思われます。ただ天板が使ってるうちに少しずつスライドしてくるのでいきなりパタンと縮めた状態になるかもしれないなとは思ってます 皆さん言われてるようにキズはちょこちょこありますね。 ボルトも違うやつが入ってましたし検品はもう少し頑張ってもらいたいです。 商品自体は満足です
    注文日:2020/05/05
    2019/05/02
    Lalitさん
    Good product
    I could assemble nicely using instruction mutual. Only that at one place on the chair there is a small scratch. I wonder if I can find a paint to put on it.
    注文日:2019/04/12
    2019/03/11
    Millenarianismさん
    お買い得品。組み立ても簡単。
    買ってからしばらくつかってみたが、 デザインも品質もしっかりしていて、 すごく気に入っている。 組み立ても本当に簡単だった。 これほどのセットなのに、ネジの数が少なく、 慣れている人なら1時間かからないだろう。 テーブルの天板に傷がついたらイヤなので、 自分はビニールシートを敷いた。 ランチョンマットやテーブルクロスでもよいと思う。
    注文日:2019/01/27
    2019/04/16
    この度は、嬉しいレビュー投稿を頂きありがとうございます!! 今後共、お客様にご満足頂ける商品を開発していきますので、 またのご機会ございましたら、 何卒よろしくお願い致します(^o^)♪ ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/02/27
    yamato310114さん
    2人掛けで使うには十分な広さです
    2人掛けで使う為に購入しました。机を伸ばさずとも、料理4,5品は置ける広さがあり、とても使い勝手がよいです。 机を伸ばした際もしっかり固定されるため、安心して使えます。ただ2人で使うには90cmあれば十分だと思います。 特に目立った傷等もありませんでした。 ただ、椅子に浅く座ると、足元に仕舞う長椅子に膝が当たるので、気になる方は気になるかもしれません。
    注文日:2019/02/03
    2019/01/19
    まっさん0257さん
    組立簡単!2人で使うのにぴったり!
    組立は六角レンチでネジを締めるだけなので、1人で30分程度で出来上がりました。 テーブルのサイズは、普段夫婦2人で使う分には伸縮部分を閉じたままで十分だと思います。 ただ、4人で使おうとすると、伸縮部分を足しても若干の窮屈さを感じるかもしれません。 テーブルと椅子の足は木材が剥き出しなので、カーペットを敷くか、足カバーを付けるかした方が良いです。 とはいえ、この値段でこのクオリティは大満足です!
    注文日:2018/12/29
    2018/12/04
    okazugogoさん
    驚きの価格
    急な転居のためリアル店 ニ○リで見て購入しようとしたら、 12月下旬じゃないと商品が入らないとの事でしたので、 ネットで同じ商品がモダン インテリア リックさんで、半額以下で出ていました。 写真だけで、同じものか疑問が有りましたが急いでいたので購入しました。 届いた商品は組み立ての手間が多少有りましたが、リアル店と全く同じものでした。 この商品はベトナム製で問題のある国の商品より、誠実な作りに思えました。
    注文日:2018/11/17
    2019/02/20
    この度は、高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます。 店舗ページにも記載の通り、 ご注文頂きましたダイニングテーブルセットは、 当店人気ナンバーワンとなっております(^o^)♪ またのご機会ございましたら、 何卒宜しくお願い致します!! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/11/03
    ひかりのたま5000さん
    満足度120%
    いや!本当にありがとうございました。とても良いテーブルセットです。梱包状態も綺麗でした。開梱し家族で、数10分で組立て完成しました。テーブル天板はツルツルきれいとても嬉しいです。19800円でこんな良い商品を手に入れる事が出来てとても幸せです。 自分で少し強度補強してより安心できるテーブルにしました。
    注文日:2018/10/15
    2018/11/30
    この度は、高評価のコメントを頂きありがとうございます!! ご注文頂きました商品は、店舗ページにも記載の通り、 当店人気ナンバーワンのダイニングテーブルセットとなります^^♪ お客様に、ご満足頂けましてスタッフ一同嬉しい限りでございます! またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します!! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/10/20
    トンちゃん8さん
    時には二人用、時には四人用
    組み立てには約一時間ほど掛かりました。組立図面の順番通りに組み立てて行けば完成です。 ただテーブルの脚補強材のアーチの絵が逆になっているのでご注意ください。 商品的は大変満足しています。梱包も4個口でしっかりとした物でした。回転椅子の組み立てにはその箱を台にすると便利です。お値段以上です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/30
    2018/11/01
    この度は、嬉しいコメントをありがとうございます!! また貴重なご意見まで頂きありがとうございます^^♪ 頂きました、アイデアに関しましては、 商品開発部門に伝え今後の商品の企画参考とさせて頂きます。 また、今後共スタッフ一同頑張りますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/10/11
    k-ロンちゃんさん
    回転椅子で楽ちん
    組立簡単に出来ました ぐらつきも無く丈夫です 椅子が回転するのもいい感じです お値段とても安く 満足です
    注文日:2018/10/01
    2018/10/17
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます!!! こちらの、ダイニングテーブルセットは当店人気ナンバー1の商品と なっております^^♪ 今後共、安価で実用性のございます商品を開発していきますので、 またのご機会ございましたら、よろしくお願い致します♪ ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/10/03
    ねまき3132さん
    この価格でこの機能満足です。
    ダイニングテーブルが必要になり様々な家具店などをみましたが 自家用車で運ぶ面倒と代わり映えがないということ 価格もそれなりにするということで悩んでおりました。 こちらのテーブルは伸縮式且つ回転椅子、ラック付きと機能も十分で価格も安く、購入させていただきました。 組立は簡単でした。品質もよく満足しております。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/06
    2018/09/17
    アクア工房さん
    組み立てる際にイスやテーブル部分を裏側にした時に傷などがあったのが気になりました。 配送に関して思うことは玄関の前までしか配送をしてくれないとうシステムが気になりました。 できれば商品が重いので玄関の中だけでもいいので商品を入れて欲しいと思いました。 それ以外はテーブルの価格などは他店よりはとても安いのでよかったです。
    注文日:2018/09/07