2019/03/29
    レッズ優勝さん
    お値段以上(^_^)
    購入する前にニ○リを見に行き値段が高く、ちゃちいテーブルを見ていたので期待はしていませんでしたが、届いて組み立てるとお値段以上のテーブルでした。組み立ては奥さん1人で1時間半程度で出来たそうです。天板が重いので組み立ての際は注意してください。天板が傷つかないようにホームセンターで透明フィルムを購入しましたが、気にならない方は必要ないです(やや天板が薄め)。長椅子はテーブルの真ん中でやや浮いた状態で固定できるため両側に椅子を置いて使用してもほぼ気になりません。今回は良い物を購入させてもらいました(^_^)
    注文日:2019/03/13
    2020/08/08
    20ツヨシ18さん
    見事な商品
    近所スーパーで現物見本を見て、一目惚れでした。ネットで探したら同じものがあり、スーパーより安かったので購入。安定感、色合い、組み立て楽などなど希望通り見事でした。塗装もすごく、手の汗跡は全くなく、さっと拭きさっと乾かき掃除も楽。唯一気になるのは椅子の安定感、小さい子供さんがいる家庭なら椅子の上に立たせないように転倒には要注意。店舗と運送会社の対応にも素晴らしい。本当にいい買い物でした。ありがとうございます。また何かよろしくお願い致します。
    注文日:2020/07/21
    2020/05/23
    Deeeepさん
    少し小さいかと思いましたがちょうどいいサイズでした 背付き椅子の方は回転もできて座り心地もよかったです。 ベンチもいい感じでした。 テーブルは少しガタ付きがありますが普通に使う分には問題ないかと思われます。ただ天板が使ってるうちに少しずつスライドしてくるのでいきなりパタンと縮めた状態になるかもしれないなとは思ってます 皆さん言われてるようにキズはちょこちょこありますね。 ボルトも違うやつが入ってましたし検品はもう少し頑張ってもらいたいです。 商品自体は満足です
    注文日:2020/05/05
    2015/11/30
    白ひげオヤジさん
    特に問題なしです
    梱包箱が4つ届きました 特に破損もなく、組み立て開始 約40分程度で完成しました なれていない人でも1時間もあれば大丈夫かと 似た様なダイニングテーブルセットが某○○○で売っていますがほぼ同じかな? 自分で組み立てる分、安いかもしれません 二つほど気になるところは、螺子を閉めた後隠すシールなどが無い為、気になる人が居るかも。。。 後はテーブルや椅子の足の下に張る保護シールが付属されていないので、フローリングに傷が気になる方は、先に保護シール(フェルト)を買っておいた方が良いと思います
    注文日:2015/11/08
    2015/04/03
    kent92さん
    引越しに新しくテーブル購入
    値段からしたら、こんなものかなぁって感じです。 組み立ては、思ったより楽でした。 椅子の色が思ってた色より濃ゆくって、最初見た時は汚れてる感じでした。 テーブルの出し入れがもう少しスムーズだと良いです。 椅子の脚下に保護するものを付けないと、フローリングが傷だらけになりそうです。 まぁ、色々ダメ出ししましたけど、この値段だと良い方だとおもいます。
    注文日:2015/04/01
    2021/05/09
    itaishiさん
    昨日、無事に商品を受取りました! 複数回、運送会社さんとやり取りを行い早めに受取れました!! 商品自体も、傷もなく無事に組み立ても出来ました! いい物をお安く購入出来ました!
    注文日:2021/04/16
    2021/05/09
    このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 またのご利用お待ち申し上げております。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2021/04/04
    バースデイ1177さん
    組み立ても簡単に終わりました。 少し傷があり色が剥げてるとこがありました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品の不具合によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 商品を万全の状態でお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、 お確認を頂けますと幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/02/10
    キメラjpさん
    すンばらしい家具です。 この値段でこの機能は大変満足でした。
    注文日:2021/01/10
    2020/08/19
    かつお1101さん
    引越が絡み、短期間での納品希望だったので電話で確認したが、手際よく対応していただき希望通りの日に商品が到着。 組み立ては大学生の息子と男二人で難なく完成。ダークブラウンにしたが、とても深みのある色で予想以上に良かった。 家具が欲しくなったら次回も利用してみたい。
    注文日:2020/07/27
    2019/08/19
    Platinumさん
    商品自体は価格以上の満足感があります。 組立は、2人で30分程度かかりました。 1人で組み立てるのは無理があります。
    注文日:2019/07/10
    2019/06/09
    P2015さん
    すごく良かったです。
    通販だったので覚悟はしてましたが、思っていた以上に綺麗で大満足しています。組み立ても簡単にできましたし、伸縮機能も簡単でスムーズにできました。こちらの商品はかなりおすすめです。
    注文日:2019/04/25
    2019/08/08
    この度は、高評価のレビュー投稿を頂きありがとうございます。 また、ご注文商品は当店人気ナンバーワンの、 ダイニングテーブルセットです(^o^) 今後共、お客様に喜んで頂ける商品を、 企画・開発していきますので、今後共宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/05/24
    ★ひさ★さん
    コンパクトでコスパも良い
    家族が少ないのでコンパクトでリビングを広く使えて良かった ベンチを収納できるのも便利 組み立ては時間がかかりましたが、大きな傷はなくよかったです 小さな傷や裏側はこの値段なので許容範囲でした
    注文日:2019/03/25
    2019/04/02
    リコリコ0928さん
    しっかりした作りにビックリ!
    配送の方が親切で丁寧な対応でした(^^) 商品はこの値段とは思えない程しっかりした作り! それなのにシンプルな作りで直ぐに組み立てることができました! 買って大正解です。
    注文日:2019/03/23
    2019/04/17
    この度は高評価のレビュー投稿を頂き、誠にありがとうございます!! 今後共、スタッフ一同、商品の企画をしていきますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/03/07
    あおば@1122さん
    組み立ては思ったより短時間で済みました。 特に問題なく使用できています。 コストパフォーマンス良いと思います。
    注文日:2019/02/24
    2019/04/16
    この度は、嬉しいレビュー投稿を頂きありがとうございます!! ご注文頂きました商品は、 当店人気ナンバーワンのダイニングテーブルセットです(^o^) 今後共、ご満足頂ける商品を開発していきますので、 またのご機会ございましたら、宜しくお願い致します! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/01/15
    しみちゃんはるちゃんさん
    良い
    伸長式、すごく使いやすいです! 椅子は使わない時はテーブルの下に収納できるのでスッキリ!椅子が回転するのがめっちゃ便利! 買って良かったです
    注文日:2018/12/16
    2019/04/16
    この度は嬉しいコメントを有難うございます(^o^)!! 今後共、更に安心してお買い物出来るショップになれるよう、 スタッフ一同頑張りますので、 今後共、ご愛顧宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/11/25
    omiyasan0425さん
    使いやすい
    作り方も簡単で、一人で短時間で作り終えました。高さも丁度よくこれなら毎日心地よく使え過ごせると思います。
    注文日:2018/11/02
    2018/11/30
    この度は、嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品は当店人気ナンバーワンの ダイニングテーブルセットとなっております! またのご機会ございましたら、 ご愛顧宜しくお願い致します^^ ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/11/03
    たろきちぼうさん
    組み立てが簡単
    ネジの本数も少なく、簡単に組み立てられました。テーブルの裏にある止め具が床を傷つける可能性があるので、傷つけ防止のための対策をした方が良いと思い、4カ所に傷防止シールを貼りました。
    注文日:2018/10/20
    2018/11/30
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 頂きましたアイデアにつきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画とさせて頂きます! なお当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます! 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、 スタッフ一同取り組んで参ります。 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します!! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/10/08
    おーちゃんりんさん
    他も検討しましたが、イスが360度回転することと机の長さが変更出来ること、更に価格が安いことに魅力を感じ購入しました。組み立ても簡単で色も綺麗でとても満足しています。購入して良かったです。
    注文日:2018/09/17
    2018/10/11
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます!!! こちらの、ダイニングテーブルセットは当店人気ナンバー1の商品と なっております^^♪ 今後共、安価で実用性のございます商品を開発していきますので、 またのご機会ございましたら、よろしくお願い致します♪ ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/09/15
    FUMI50_3さん
    バッチリでした
    配送までも早く、届いた商品も小口で、運び安かったです。組み立ても、最初は苦労しましたが、要領が分かったら、一人で1時間くらいで組み立てられました。サイズもバッチリで、椅子も座りやすい高さで、満足してます、
    注文日:2018/09/06
    2018/07/27
    じじ1000さん
    かなり良いです。 組み立て1人で1時間程でした。 安定感もあり、伸縮も簡単です。 組み立て時にネジ穴がズレてた箇所がありましたが許容範囲内でした。
    注文日:2018/07/19
    2018/05/26
    るろうに情シスさん
    コスパ良好
    ベンチ収納できるのは便利。コスパはかなり良いと思います。
    注文日:2018/05/13
    2018/03/24
    kinta3698さん
    お値段に満足
    2世帯で親世帯用に購入したものでしたが、こどもの勉強、パソコン使用として使い丁度良い 椅子の座りごごちも今はよいです。組み立てもスムーズにできました。フェルトを購入しないと、床に 傷がつくと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/01/07
    2018/02/04
    tarbujさん
    ちゃんとしてます。
    安すぎるもの買って後悔するのはいやだし、高いもの買うほど余裕はないので、 値段からこの商品を選びました。 届いた商品は、梱包もしっかりしていて、本体にキズは見当たりません。 見た目も安っぽくなくて、良い感じです。 「おっ、いいなぁ」って言いながら組み立てたほど、すごい満足してます。
    注文日:2018/01/21
    2018/01/24
    jat0831さん
    購入:ダークブラウン 高級感もあり、回転する椅子、ベンチシートは使いやすいです。 オススメ!!
    注文日:2018/01/06
    2018/01/19
    ナックルヘッド6703さん
    値段の割にはつくりがしっかりしていました。 少し汚れが気になりましたが、拭けば取れる程度でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/01/04
    2018/01/18
    ムンムンムンムンさん
    室内の指定の場所へきちんと運んで頂き助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/09
    2017/01/23
    黒猫4545さん
    ちょうど良いサイズ
    商品が届いたので早速開封。 一つ一つの梱包がとても丁寧にされていました。一人で組み立て作業しましたが、そんなに手間がかからなくて作業開始から後片付けまで1時間かかりませんでした。椅子の座り心地もよくとても気に入りました。 また利用させていただきたいです。
    注文日:2017/01/18
    2016/11/19
    マサブ~8658さん
    組み立ても簡単でした。
    組み立ても簡単で助かりました。同じようなテーブルが、ニトリで3万円位で売っていたので、お買い得な商品でおすすめです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/03
    2015/11/11
    ジャガーDW6さん
    予想以上の内容
    組立には少し時間がかかりますが、非常に使いやすく多機能な商品だと思います。
    注文日:2015/11/01
    2015/10/22
    aka-9.22-teruさん
    値段以上
    塗装の剥げている部分などもあったものの、この値段では大満足です。付属の六角レンチで簡単に作る事ができます。配送は4つに分けられテーブルは重たく女性一人では持ち上げるのは大変です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/10