大理石天板使用 ダイニングセット ダイニン...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-18

短期使用後の感想
ショップの対応は早く、注文後数日で届きました。開封組み立てまでしていただきましたが、1時間半もかかりました。天板を受ける横板が逆になっており、そのまま組み立てるとがたがたします。完全な製造のミスだと思います。逆に取り付けた後は問題無いです。現在は満足してます。

5 2015-04-25

大満足
一軒家の2階まで配送頂き、また組立完了まで対応頂きありがとうございました。品質は良いし、高級感もありますので、とても満足です。

5 2014-01-08

大満足(≧∇≦)♪
商品を注文してから到着までがすごく速かったです!
楽しみにしていたので早く届いたので大満足です♪
商品写真が1枚だったので心配でしたが届いた商品をみてさらに大満足でしたぁ〜(=゚ω゚)ノ

• sakura9387さん
  • sakura9387さん

3 2015-11-25

新築に
243327-20150921-0416707238
購入日時 2015年9月21日 14時6分1秒
品物は良いです。
テーブル脚の枠にちゃんと天板が乗ってないのが気になります。
チェア4脚だけ違うデザインの物が届き、交換してもらいました。

2 2015-04-16

安定感がない
デザイン性はいいが、安定感がないので、補強をしようと思う
大理石天板と台座の間に滑り止めのプラスティックがなかったので買ってこなくては、いけなかった
組立説明書がない為、作業員の方が困っていた。