2015/06/09
    お気に入り!
    マイホームにとテーブルを探しまくりました。中々この値段くらいで気にいる物がなくネットなので心配もありましたがこれにして良かったです。テーブルも椅子にも足には滑り止めや滑るためのテープ買ってはりました。それしないと床に傷がいきそうだったので。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/29
    2014/12/09
    購入して正解でした
    新築用にダイニングテーブルを探していました。家具屋を数件見て回りましたが、決めきれずにいたところ、ネットでこの商品にたどり着きました。大型家具をネットで買うのは初めてで、届くまで質や色、木目模様が不安でしたが、なかなか素敵で主人も気に入ったようです。お値打ちにいい買い物が出来て満足です。
    注文日:2014/12/02
    2018/11/17
    ユウゥゥさん
    お値段以上です
    購入してから半年ほど経ちますが、問題なく使えています。 友人や親戚が家に遊びに来たとき、必ずこのダイニングテーブルを褒めてもらえます。 購入して良かったです!
    注文日:2018/05/06
    2018/11/30
    この度は、高評価のレビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます! 今後共、お客様にご満足頂ける商品を開発していきますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します^^♪ ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2015/11/15
    techiya8794さん
    お値段の割に…
    この度新築に引っ越すことになり、購入を決めました。 色々探してみましたが、6人掛けで180cmのテーブルセットが金額と、求めていた雰囲気の物がなかなか見つかりませんでした。 通販は冒険でしたが、他に良いものも無く、値段は希望通りだったので、最悪妥協できると思い注文を決めました。 配送されて、玄関渡しとの事でしたが、無理を聞いてもらい、ご厚意により2階まで運んで頂きました。椅子は組み立てが完成しており、机の簡易的な組み立てのみで完了です。組み立ては大人2名の方が安全です。 椅子は堅めですが、座り心地はいいです。机も5人家族で広々と使えております。天板は濃い色合いで傷がつきやすいですが、それを差し引いたとしても、商品・お値段共に満足しております。 長く使っていきたいです。
    注文日:2015/10/20
    2019/10/20
    にゃあ525さん
    とてもいいです。
    家具が届いて一ヶ月ほどたちました。家族みんな、とても気に入っていて、座り心地や木の肌触りが良いです。おすすめします。
    注文日:2019/08/30
    2019/11/30
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2014/09/11
    高級感あり
    商品自体は値段の割に高級感があり良かったが、足が1本亀裂が入っており、離島の為かなり高い送料を払ってやっと届いたのにがっかり。また待たされるのか?ショップの対応は早かったし、どちらかと言うとメーカー側の責任。物の割には安いとは言え自分には高い買い物なので、届いた段階でそんな感じだと他にも有るんではないかと心配に。今後長持ちしてくれれば良い買い物をしたと思えそう。
    注文日:2014/09/02
    2013/08/26
    レスリー1970さん
    価格・デザインともに満足です!
    検索している時から写真では良い雰囲気と思っていたら、商品到着しセッティングしてみると・・・思っていた通り良い感じです!!木目は高級感有りますし(艶消しです。)テーブルに椅子もマッチングしているところも評価高いです。 サイズも大人6人座っても窮屈感は無く、もしも来客が多い時などに縦方向に二人座っても奥行き・幅が十分にありますので大丈夫なところも良いです。 テーブルランナーを敷くとより雰囲気が出て満足感が倍増しますので試して下さい。
    注文日:2013/08/15
    2020/03/22
    家具屋を何件も回りましたが、気に入ったのが見つからず、このダイニングテーブルが目に留まりました。到着して購入してよかったと思っています。作りも良く、格好も良い、末永く使えたらと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/04
    2020/03/26
    この度は高評価レビューを頂き、ありがとうございます?(^o^)/ ご注文頂きました商品は、当店で人気のダイニングセットとなります! 当店では、今後も商品リニューアルを勧めていく予定でございますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/12/19
    配送の方がリビングまで運んで下さって助かりました。椅子は完成品でしたので、楽でした。テーブルも脚を4本取り付けるだけでしたので、組み立てはあっという間でした。残念だったのは、空けた時に脚が1つ傷ついていました。
    注文日:2019/12/09
    2019/10/29
    とても素敵なダイニングテーブルセットでした。 まだお客様を呼んでいませんが、これからのシーズンが楽しみです。
    注文日:2019/09/30
    2019/11/30
    ご注文商品は、人気のダイニングテーブルセットとなっております♪ 今後共、さらに安心してお買い物出来るショップになれるよう、 スタッフ全員で頑張りますので、 これからも宜しくお願い致します!◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/09/11
    ひろ80544474さん
    とてもいい商品です
    寸法、材質、形、写真との比較でも、とてもお勧めできる商品です。
    注文日:2018/08/26
    2018/08/31
    佳+_+陽さん
    大きめのダイニングテーブルセットが希望も予算オーバーばかり😭 希望額内でがたつきなどもなくしっかりしててとても満足です! 椅子の背もたれも高めでお値段以上に感じてます🤗
    注文日:2018/07/19
    2018/09/07
    この度は、嬉しいコメントをありがとうございます ^^♪ お客様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます! 今後共お客様にご満足頂ける商品を開発させて頂きますので ご愛顧宜しくお願い致します!! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/06/17
    とてもステキなお品でした。暗めのダークブラウンのつもりでしたが、思ったより明るめの茶色でした。どこも組み立て家具が多い中、イスを組み立てる必要がなかったのがとても有り難かったです。テーブルは夫が組み立ててくれました。とても気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/27
    2018/04/30
    Kazukici7982さん
    思っていた通りの商品でした。 椅子の裏にフェルトを入れないと 傷がつくのでそれもついていたら良かったので星4で~ それ以外は満足。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/04/19
    2018/01/28
    使っていたテーブルが壊れた為購入しました。 若干思っていたより低かったですが、全体的に落ち着いた雰囲気で満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/01/17
    2018/01/02
    大変満足です
    イメージ通り高級感があり、上質でとても満足しています。コストパフォーマンス高いです。
    注文日:2017/12/17
    2017/02/04
    イメージ通り
    新居用に購入しました。 すこし高価な商品で悩みましたが、イメージ通り! 重厚感もあり、とてもしっかりとした座り心地で大満足です
    注文日:2017/01/18
    2016/10/18
    値段も手頃でデザインもオシャレだし、座り心地も良いです。
    注文日:2016/01/29
    2016/03/17
    k介6288さん
    リビングの雰囲気が変わりました
    お値段が手頃で、高級感が有り、作りもしっかりしています おすすめです
    注文日:2016/03/02
    2015/08/24
    いい買い物
    横で椅子3つ一緒にテーブルの下に入れない…
    注文日:2015/08/06
    2015/08/18
    seaminkey0707さん
    長く使いたいです
    子どもたちが幼いのでベビーチェアを使用しているため、購入した椅子は通常夫婦用の二脚しか使用していませんが、来客時や子どもたちが成長した時に使えるよう保管しています。 シンプルなデザインで長く使えるものを探していました。落ち着いた色も質感もイメージ通りで長く使えそうでうれしいです。
    注文日:2015/08/09
    2015/06/26
    ダイニングセット
    素敵に座り心地よいお品~納得の品オススメですよ~
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/27
    2015/06/13
    ヒロにゃあさん
    お気に入り‼︎
    デザインが良くて購入しました。 予想通りで、しっかりしていて、大満足です。
    注文日:2015/06/05
    2015/05/31
    素敵なダイニングテーブルで、とても気に入ってます。 東北地方の為、送料が4000円もかかってしまったのが、残念です。
    注文日:2015/05/05
    2015/04/27
    大満足
    このお値段でこの重厚感は大変お得!!だと思います。テーブルの組み立てを心配していましたが以外に楽ちんでした。ダイニングのイメージにもピッタリで申し分なかったです。本当に選んでよかったと思える商品でした。
    注文日:2015/03/30
    2015/03/08
    本当によかったです!満足する良い商品です。オマケにこのお値段、ずい分悩んだけど決めて良かったです
    注文日:2015/02/09
    2015/01/30
    高級感のあるダイニングテーブルだと思います。満足しています!
    注文日:2015/01/09
    2015/01/23
    tundra7010さん
    満足です
    テーブル下に椅子(座面)が収納出来るタイプなので、 普段はスッキリ見えて部屋が広く見えます。 思ったより落ち着いた色で気に入っています。
    注文日:2015/01/05
    2014/12/20
    のりぞう1021さん
    おすすめ
    今日到着し、早速組立ました。一人でできました。1時間くらいでしょうか。配送中のキズが心配でしたが、とても丁寧に梱包され、キズは全くなく、他の方が書かれたようなことがなく、良かったです。落ち着いたオシャレなデザインで、本当に大満足です!
    注文日:2014/12/08
    2014/10/07
    しゅー1015さん
    素敵です!
    新築に大きいテーブルを探していましたがなかなかお店では素敵なのが見つかりませんでしだ、しかも6人掛けだとなおさら見つからずにいました。 ネットで探して形、色、共に良い感じだったので買いました、素敵なテーブル、椅子です。ただ椅子の柄とテーブルの柄が若干違うので星4で。 基本的に大満足です!
    注文日:2014/09/29