ダイニングテーブルセット 7点セット 6人掛...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• techiya8794さん
  • techiya8794さん

4 2015-11-15

お値段の割に…
この度新築に引っ越すことになり、購入を決めました。
色々探してみましたが、6人掛けで180cmのテーブルセットが金額と、求めていた雰囲気の物がなかなか見つかりませんでした。
通販は冒険でしたが、他に良いものも無く、値段は希望通りだったので、最悪妥協できると思い注文を決めました。
配送されて、玄関渡しとの事でしたが、無理を聞いてもらい、ご厚意により2階まで運んで頂きました。椅子は組み立てが完成しており、机の簡易的な組み立てのみで完了です。組み立ては大人2名の方が安全です。
椅子は堅めですが、座り心地はいいです。机も5人家族で広々と使えております。天板は濃い色合いで傷がつきやすいですが、それを差し引いたとしても、商品・お値段共に満足しております。
長く使っていきたいです。

• k介6288さん
  • k介6288さん

5 2016-03-17

リビングの雰囲気が変わりました
お値段が手頃で、高級感が有り、作りもしっかりしています
おすすめです

5 2015-06-09

お気に入り!
マイホームにとテーブルを探しまくりました。中々この値段くらいで気にいる物がなくネットなので心配もありましたがこれにして良かったです。テーブルも椅子にも足には滑り止めや滑るためのテープ買ってはりました。それしないと床に傷がいきそうだったので。

5 2014-12-09

購入して正解でした
新築用にダイニングテーブルを探していました。家具屋を数件見て回りましたが、決めきれずにいたところ、ネットでこの商品にたどり着きました。大型家具をネットで買うのは初めてで、届くまで質や色、木目模様が不安でしたが、なかなか素敵で主人も気に入ったようです。お値打ちにいい買い物が出来て満足です。

4 2015-08-24

いい買い物
横で椅子3つ一緒にテーブルの下に入れない…

4 2015-08-18

長く使いたいです
子どもたちが幼いのでベビーチェアを使用しているため、購入した椅子は通常夫婦用の二脚しか使用していませんが、来客時や子どもたちが成長した時に使えるよう保管しています。
シンプルなデザインで長く使えるものを探していました。落ち着いた色も質感もイメージ通りで長く使えそうでうれしいです。

5 2015-06-26

ダイニングセット
素敵に座り心地よいお品~納得の品オススメですよ~

5 2015-06-13

お気に入り‼︎
デザインが良くて購入しました。
予想通りで、しっかりしていて、大満足です。

4 2015-05-31

素敵なダイニングテーブルで、とても気に入ってます。
東北地方の為、送料が4000円もかかってしまったのが、残念です。

5 2015-04-27

大満足
このお値段でこの重厚感は大変お得!!だと思います。テーブルの組み立てを心配していましたが以外に楽ちんでした。ダイニングのイメージにもピッタリで申し分なかったです。本当に選んでよかったと思える商品でした。

5 2015-03-08

本当によかったです!満足する良い商品です。オマケにこのお値段、ずい分悩んだけど決めて良かったです

5 2015-01-30

高級感のあるダイニングテーブルだと思います。満足しています!

• tundra7010さん
  • tundra7010さん

5 2015-01-23

満足です
テーブル下に椅子(座面)が収納出来るタイプなので、
普段はスッキリ見えて部屋が広く見えます。
思ったより落ち着いた色で気に入っています。

5 2014-12-20

おすすめ
今日到着し、早速組立ました。一人でできました。1時間くらいでしょうか。配送中のキズが心配でしたが、とても丁寧に梱包され、キズは全くなく、他の方が書かれたようなことがなく、良かったです。落ち着いたオシャレなデザインで、本当に大満足です!

4 2014-10-07

素敵です!
新築に大きいテーブルを探していましたがなかなかお店では素敵なのが見つかりませんでしだ、しかも6人掛けだとなおさら見つからずにいました。
ネットで探して形、色、共に良い感じだったので買いました、素敵なテーブル、椅子です。ただ椅子の柄とテーブルの柄が若干違うので星4で。
基本的に大満足です!