5 2018-01-31

初めてのダイニングテーブル☆
新居のダイニングテーブルを探していて一目惚れしました(●^o^●)
お手頃価格なのに造りはしっかりで高見えです!
床の色に合わせて、ダークブラウンをチョイス。思ったよりは薄め?でした
サイズは想像以上に大きかったですが、注文から配達、組み立て全ての面で満足です☆

5 2017-01-05

すごくいい!
大きいです。でも背もたれがなくて威圧感がなく部屋がすっきり見えます!使わない時は椅子をテーブルの下に収納できるのも好きです。掃除機もかけやすいし言うことなし。他の方も書いてますが、色が・・・これはナチュラル?と。間違えて注文したかと確認しました(笑)でもまぁありです。お値段以上のいいお買い物ができました♪

5 2016-12-20

使いやすくて家族友達にも好評です。
みなさまのレビューを熟読し 150センチベンチタイプ、ナチュラルに決定。
ナチュラルは欠品していたのでオーダーから三週間後に商品が届きました。
みなさまがおっしゃっていたように「とにかく重い。作りが粗くネジが入らない、ナチュラルでも色が濃い。お値段以上で立派。想像していたより大きく感じる。ベンチタイプはスッキリして掃除しやすい。」
本当にその通りすぎるほどでした。
覚悟していたので気になりませんでした。
みなさまアドバイスありがとうございました。
それ以外の気づいた事はテーブル、ベンチ2箱の合計3箱届いたのですが、
ネジやワッシャーなど部品の入っていた袋が3箱とも破けていて中身が散らばっていました。
部品も必要数しか入っていない為、一つでも失くなっていたら…
散らばったパーツで商品に大きな傷がついていたら…と考えるとゾッとしました。
ここは改良していただきたいです。
使ううちにぐらつきなどがあるので定期的にネジを締め直すといいと思います。

5 2016-12-04

高級感!
値段が信じられないくらい、高級感ある素材感、雰囲気あるデザインです。大満足!
写真で見ていたより、少し濃い色だなと思いました。

5 2016-09-16

満足です!
子供二人が中学生になり窮屈になってきたので、買い替えました。
ベンチチェアでナチュラルカフェ風のシンプルなテーブルを探していましたが、お値段の割にしっかりしていておしゃれで気に入ってます。150センチで大きいかと思っていましたが、4人家族でちょうどよい広さで、ベンチチェアがすっきりみせてくれます。組み立ても二人いれば簡単でした。欲を言えばもう少し明るい色が良かったですが、ナチュラルな感じなのでそれほど気になりません。大満足です!!

5 2016-08-07

見た目すごい高級カジュアル
届きました!デカいです!ベンチシートは、女ひとりでも簡単に組み立てられ、持ち運びもできます!ただテーブルはひとりで運べません。引きずれば動きます。ただ持てないのでサポートが必要です。
組み立てると、簡単でかつ高そうに見えます。見た目&座り心地ともに友達も絶賛!大きくて買うのを迷ったけど買って良かったです。

5 2016-06-17

凄い良い!
リビングが狭いので届くまで心配でしたが組み立ててみたら大きいテーブルと椅子なのになぜかスッキリ!
椅子を使わない時はテーブルの下にしまえるので無駄なスペースを取らなくて良いです。
色も素敵です。

5 2016-01-12

飽きの来ないデザイン
ベンチタイプのダイニングテーブルを探しており、こちらの商品に辿り着きました。店舗も数店かなりの範囲で探し回りましたが、結局こちらの商品が一番デザインと値段の両面で満足出来ました。届いてからの商品の品質にも納得しています。
先日両親を家に招待し食事をした際に、このテーブルを見て「飽きの来ないデザインのテーブルだね」と言っていました。あまり主張せずとも存在感のある良いテーブルだと思います。

5 2015-12-28

全体的に満足
【配送】
配送の遅延もなく問題ありません。
運送業者の方が小柄な女性1人だったので、玄関先まで運ぶのを手伝いました。
仕方ないと思います。
【組み立て】
一部を除いてはネジをクルクル回すだけなので問題なく組み立てることが出来ました。
テーブルの組み立ては重量があるので女性では無理だと思います。
テーブルの脚1本についてネジが途中から全く回らなくなり、オイルをさして無理やり押し込みました。しかし、後ほど問い合わせしたら交換対応していただきました。
ベンチの脚1本について座った後に気づいたのですが、ネジがえぐり出すように外れて壊れてしまいました。(体重85kg)こちらも合わせて交換対応いただきました。
【品質】
ホームセンターで売られているようなテーブルとは違い見た目に高級感があります。
とても重量もあり(テーブルの移動は一人では無理です。)全体的に満足しております。
しかし、ベンチの脚が写真の通り若干内側(逆台形)になっているので、いつかバキッといってしまうのか少々不安です。

• imaruuさん
  • imaruuさん

5 2015-12-15

お手頃価格
ベンチタイプのダイニングテーブルをずっと探していました。
この値段で全て揃うのはお手頃だと思います!
かたちも理想で満足です。

5 2015-10-24

いい感じ
念願のダイニング!
思ってるより大きかったのです。
これから設置するのが楽しみ!

5 2015-10-10

リビングがすっきり
ナチュラルを購入しました。
入荷待ちでしたが、予定より早く入荷したので、思っていたよりも早く届きました。
とても重たくて、組み立てると重厚感あるダイニングテーブルが完成しました。
ベンチシートなので、とにかく部屋がすっきりして見えて、とても気に入りました。
子供ですと、3人で座れる感じなのもよかったです。
部屋がすっきりして見えて満足です♪

5 2015-10-09

一目惚れ!
何カ月も悩んで悩んで、他のをみてもやっぱりこれが気になる…次は色で悩み建具とあわせてブラウンに決めて購入するも1カ月待ち。でもすぐ連絡くれてすぐ届いてすぐ組み立てて、めちゃくちゃ素敵やしそんなお値段に全然みえへんし悪いところなし!!友達もみんな羨ましいって言うぐらい!重たすぎて1人で組み立ては大変なぐらいかな。
おすすめです!

• 04196929さん
  • 04196929さん

5 2015-07-14

ダイニングテーブル
値段を考えたら最高の商品だと思います!高級感もあると思います。ダイニングが伊豆のペンションみたくなりました!

5 2015-07-13

かわいい机。
かわいいダイニングテーブルがこのお値段で購入でき満足です。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット