数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-24
  • やっと届いた〜☆ブラウン購入
  • 注文してから、台風の影響で1ヶ月以上もかかって、ようやく我が家に届きました!色味は悩んだ末に主人の強い希望でブラウンを購入しました。届いて見てみると、かなり素敵なブラウンでした。サイズはかなり大きめ!ゆったりベンチで、すごく居心地がいいです。座りようによっては、椅子を買い足して6人とかでも座れそう!少しベンチが高い感じかな。重厚感はかなりある。実際重いし(笑)だからこそ、ちょっと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-28
  • なかなか
  • 思っていたよりもしっかりとした物が届きました。ナチュラル色は?でしたがまあまあ許せる範囲ですテーブルの裏に塗料の垂れた塊がありました。拭いたら凄く延びて真っ黒に!つまみとるんだったと後悔。テーブルの脚取り付けネジが一つ締まらず…なので星マイナスしました。でも安いからそれなりに満足です。 ・・・(続きを読む
  • kyoro5901さん

5 2016-12-20

使いやすくて家族友達にも好評です。
みなさまのレビューを熟読し 150センチベンチタイプ、ナチュラルに決定。
ナチュラルは欠品していたのでオーダーから三週間後に商品が届きました。
みなさまがおっしゃっていたように「とにかく重い。作りが粗くネジが入らない、ナチュラルでも色が濃い。お値段以上で立派。想像していたより大きく感じる。ベンチタイプはスッキリして掃除しやすい。」
本当にその通りすぎるほどでした。
覚悟していたので気になりませんでした。
みなさまアドバイスありがとうございました。
それ以外の気づいた事はテーブル、ベンチ2箱の合計3箱届いたのですが、
ネジやワッシャーなど部品の入っていた袋が3箱とも破けていて中身が散らばっていました。
部品も必要数しか入っていない為、一つでも失くなっていたら…
散らばったパーツで商品に大きな傷がついていたら…と考えるとゾッとしました。
ここは改良していただきたいです。
使ううちにぐらつきなどがあるので定期的にネジを締め直すといいと思います。

5 2017-01-05

すごくいい!
大きいです。でも背もたれがなくて威圧感がなく部屋がすっきり見えます!使わない時は椅子をテーブルの下に収納できるのも好きです。掃除機もかけやすいし言うことなし。他の方も書いてますが、色が・・・これはナチュラル?と。間違えて注文したかと確認しました(笑)でもまぁありです。お値段以上のいいお買い物ができました♪

5 2016-09-16

満足です!
子供二人が中学生になり窮屈になってきたので、買い替えました。
ベンチチェアでナチュラルカフェ風のシンプルなテーブルを探していましたが、お値段の割にしっかりしていておしゃれで気に入ってます。150センチで大きいかと思っていましたが、4人家族でちょうどよい広さで、ベンチチェアがすっきりみせてくれます。組み立ても二人いれば簡単でした。欲を言えばもう少し明るい色が良かったですが、ナチュラルな感じなのでそれほど気になりません。大満足です!!

5 2016-08-07

見た目すごい高級カジュアル
届きました!デカいです!ベンチシートは、女ひとりでも簡単に組み立てられ、持ち運びもできます!ただテーブルはひとりで運べません。引きずれば動きます。ただ持てないのでサポートが必要です。
組み立てると、簡単でかつ高そうに見えます。見た目&座り心地ともに友達も絶賛!大きくて買うのを迷ったけど買って良かったです。

5 2016-12-04

高級感!
値段が信じられないくらい、高級感ある素材感、雰囲気あるデザインです。大満足!
写真で見ていたより、少し濃い色だなと思いました。

5 2016-06-17

凄い良い!
リビングが狭いので届くまで心配でしたが組み立ててみたら大きいテーブルと椅子なのになぜかスッキリ!
椅子を使わない時はテーブルの下にしまえるので無駄なスペースを取らなくて良いです。
色も素敵です。

5 2015-12-28

全体的に満足
【配送】
配送の遅延もなく問題ありません。
運送業者の方が小柄な女性1人だったので、玄関先まで運ぶのを手伝いました。
仕方ないと思います。
【組み立て】
一部を除いてはネジをクルクル回すだけなので問題なく組み立てることが出来ました。
テーブルの組み立ては重量があるので女性では無理だと思います。
テーブルの脚1本についてネジが途中から全く回らなくなり、オイルをさして無理やり押し込みました。しかし、後ほど問い合わせしたら交換対応していただきました。
ベンチの脚1本について座った後に気づいたのですが、ネジがえぐり出すように外れて壊れてしまいました。(体重85kg)こちらも合わせて交換対応いただきました。
【品質】
ホームセンターで売られているようなテーブルとは違い見た目に高級感があります。
とても重量もあり(テーブルの移動は一人では無理です。)全体的に満足しております。
しかし、ベンチの脚が写真の通り若干内側(逆台形)になっているので、いつかバキッといってしまうのか少々不安です。

5 2015-04-04

243327-20150326-0220609118
価格の割りに素材もしっかりして、色合いも暗すぎず落ち着きのあるいい色です。
家の内装が白を基調にしているので、もう少し明るい色もあって選べたらいいなぁと思いましたが、価格と椅子タイプとベンチタイプを選べる点が最終的に決定点となりました。

• 空海069さん
  • 空海069さん

5 2015-06-10

念願のダイニングテーブル
迅速な対応に感謝しています。注文後三日で我が家に着きました!配送さんも良い方でした。レビューで確認していたので、色々と予想通りでした。個人的には、色味にビンテージ感をほどこされていて、好きです。夫は、明るいナチュラルウッドを想像していたようですが、コレも悪くないね~と言っていました。さわり心地、座り心地良いです。すべすべ。念願のウッドのダイニングテーブル、安く買えてよかった!
ベンチで子供たちも座り心地良さそうですし、もう一人子供が増えても、長く使えそう!子供がいるので汚れや傷が目立たなさそうですし、150のテーブル!やっとお友達が呼べる~!うれしいです!

5 2015-10-10

リビングがすっきり
ナチュラルを購入しました。
入荷待ちでしたが、予定より早く入荷したので、思っていたよりも早く届きました。
とても重たくて、組み立てると重厚感あるダイニングテーブルが完成しました。
ベンチシートなので、とにかく部屋がすっきりして見えて、とても気に入りました。
子供ですと、3人で座れる感じなのもよかったです。
部屋がすっきりして見えて満足です♪

5 2015-10-09

一目惚れ!
何カ月も悩んで悩んで、他のをみてもやっぱりこれが気になる…次は色で悩み建具とあわせてブラウンに決めて購入するも1カ月待ち。でもすぐ連絡くれてすぐ届いてすぐ組み立てて、めちゃくちゃ素敵やしそんなお値段に全然みえへんし悪いところなし!!友達もみんな羨ましいって言うぐらい!重たすぎて1人で組み立ては大変なぐらいかな。
おすすめです!

4 2015-08-29

良いものが購入できました
ナチュラルとブラウンどちらにするか悩みましたが、ブラウンを購入しました。部屋の床が明るいので、馴染むか心配でしたがばっちり部屋の雰囲気に合っています。
とても存在があり、木目が綺麗で気にいっています。
ベンチの座り心地も良いです。
ただ、部品が曲がっていたものがあり残念でした。天板が重いので女性だと組み立てが大変だと思います。
しっかりしているので、長く使用できそうです。

• imaruuさん
  • imaruuさん

5 2015-12-15

お手頃価格
ベンチタイプのダイニングテーブルをずっと探していました。
この値段で全て揃うのはお手頃だと思います!
かたちも理想で満足です。

4 2015-11-10

初めて利用しました
到着を楽しみにしていました。
引っ越したばっかしで、家に合うものと思い、こちらのを一目ぼれで購入しました。
荷物自体はとても重くかったんですが、組み立て自体は簡単でした。
1人でするのが大変でしたが、完成度に大変満足しています

4 2015-10-26

かわいい!
新築のダイニングに。思っていたより大きいですが、ベンチがテーブル下に収まるため圧迫感はありません。これにしてよかったです◟́◞̀
追記
見た目がしっとしていますが、とても弱いです。少しの衝撃で傷やらカケがたくさんできます。。。