2018/12/07
    0o*さん
    綺麗なアイボリーのソファです
    ソファーベッドの色に合せて似たようなお色の商品を探して購入しました 通販で心配でしたが、ほとんど同じ色味でしっかりインテリアに合いました すわり心地は固めです 柔らかいよりはいいと思いました 来客用なので普段は使いませんが、ゆったり座れるわりに圧迫感もなくちょうどいいサイズだと思います
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/09
    2019/02/20
    この度は、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!! これからも。ご満足頂ける商品をスタッフ一同開発していきますので、 またのご機会ございましたら、何卒宜しくお願い致します! ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2016/11/15
    職場用として購入しました。 お値段が安いので、多少の心配はありましたが 思ってた以上のお品でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/11/05
    2014/03/29
    良さそうです。
    シンプルなデザインなのでどんな部屋にも合いそうです。まだ届いていないので、期待も込めて星5つです。
    注文日:2014/03/28
    2013/12/25
    値段以上
    価格が安かったので、少々不安でしたが、値段以上のもので 満足しています。 とにかく色は気に入っています。
    注文日:2013/11/09