ダイニングテーブルセット 4点セット 4人掛...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 念願のダイニングテーブル♪
  • お店のレビューが良く欲しかった商品がお安く売っていたので購入させて頂きました。注文して3日後に到着。すぐに届き配達の方も優しく親切でした。早速組み立てて見るとテーブルの足の裏にホチキスの穴?みたいなのと1箇所には金属が刺さってたので★を1つ減らしました。それ以外は大変満足で組み立ても女1人でも難なく組み立てられました♪出来上がりはとっても素敵です。大きめでどっしりしたテーブルは ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-24
  • 配送以外は満足です。
  • 明るい色が良いだろうとナチュラルを購入しました。値段の割に高級感があり満足です。新聞広告で見た同額のテーブルが、比較にならないほど安っぽく感じました。但し、配送にクレームをつけさせてもらいます。支店には2日前に到着したとなっているのにネットで確認した配達日に届かず、翌日も配達されませんでした。電話で確認するとまだ配達に出ていませんとの返事。何のための配送状況なんだろう、こんない ・・・(続きを読む
  • ごろごみさん
  • Prius-1187さん
  • Prius-1187さん

5 2016-08-09

大満足です。
ナチュラルを購入しました(^^)
値段の割にしっかりしていて大満足です。
組み立ても説明書がなくてもできます(^^)非常に簡単(^^)

5 2016-08-03

お値段以上!
安いのにしっかりしています!
組み立ても非常に簡単で、色合いも素敵でした。
クッション部分も良い柔らかさです!

5 2016-08-03

客間用
客間で飲み食べが楽なようにテーブルを探していました。
お値段以上です。しっかりしてます。安くみえません(笑)
組み立ては簡単ですが重量があるので女性1人では厳しいかもです。

4 2015-05-27

足腰の弱くなった父のために
足腰の弱くなった父のために、回転椅子でひじ掛け付きのダイニングテーブルを探していました。
これまで70年以上床に座る生活をしていただけに、どういった反応をするか不安でしたが、ダイニングテーブルを組み立てて座ってもらって一言目、「こりゃあいい!」
頑固すぎる父が喜んでくれたのが何よりでした!
椅子のクッションが値段以上で素敵です。

5 2015-04-12

組み立ても簡単!
夫婦二人で組み立てましたが、30分もかからず終わりました。
レビューで、裏がひどいと見ましたが、そんな雑でもなく、立派なダイニングテーブルセットでした。
しいていえば…6角レンチが部品毎に入っていて、正直こんなに不要でした笑
でも、足らないより全然いいです!
レビューで言われていた福○さんの配達の対応も心配しましたが、事前に電話をいただき、かなり親切に対応していただきました。
このテーブルセットを購入して本当に良かったです!

4 2015-07-21

ベンチタイプのイスってどうなんだろう、、って思ってたけど、使いやすいです。逆に便利だと思ってた回転椅子が思ったより重くて、少し使いづらいかな。

5 2015-05-18

大変良いです!
見た目、しっかり感、色、品質ともに素晴らしいです。
家具量販店ではこの金額では無理ですね。
大変お勧めです。

5 2015-05-01

探していました。
ベンチタイプを探していました。
手頃な値段で、シックな色味と回転イスが決め手になりました。
未着ですが、レビュー書かせてもらいます。

5 2015-04-25

注文して2日後には届きました‼︎
思っていたよりすごくしっかりしていて、かなり大満足です‼︎

5 2015-04-22

大満足!
座り心地高さも丁度良く、色も部屋に合っていてとても満足です。

5 2015-04-15

5個口
組み立てが簡単で女一人で一時間かからなかった。
出来上がったら凄いしっかりしていてテーブルも150あるから広々使えてサイドラックに雑誌やティッシュが置けて便利です。お値段以上だと思います!

5 2015-04-03

ダイニングテーブル
組み立てですがしっかりしていてとても満足です。
このセットがこの価格では他では絶対手に入らないです。
大満足です

• HaruYouさん
  • HaruYouさん

5 2013-10-02

いい感じ♪
注文3日後に届きました。
楽天セール中だたので時間が掛かるだろうと思っていたので嬉しい驚きでした♪
組み立ては悩む事もなく、工具も付いているので一人で組み立て1時間程でできました。
ただ、テーブル150cmと言う事もあり、とても重いです。脚を付けて組み立ててからテーブルをひっくり返すのに一苦労しました。
椅子、脚が回転するのでこれも取り付けに一苦労しましす。
なるべくお2人で組み立てる事をお勧めします。
椅子の座り心地もいいです。男性でもゆったり座れます。
ベンチのクッションも心地よく、キシミなどもありませんでした。私は椅子よりもベンチの座り心地がお気に入りです。
梱包、丁寧で破損や欠品もありません。
色目、ナチュラルを購入しましたがいい感じです♪
我が家のリビングで存在感バツグンです(*ゝω・*)ノ☆・゚:*:゚

4 2013-04-01

念願のダイニングテーブル♪
お店のレビューが良く欲しかった商品がお安く売っていたので購入させて頂きました。注文して3日後に到着。すぐに届き配達の方も優しく親切でした。早速組み立てて見るとテーブルの足の裏にホチキスの穴?みたいなのと1箇所には金属が刺さってたので★を1つ減らしました。それ以外は大変満足で組み立ても女1人でも難なく組み立てられました♪出来上がりはとっても素敵です。大きめでどっしりしたテーブルは角がなめらかで子供にも安心ですし椅子もクッションが厚めで回転椅子の回転もスムーズでした。3歳と1歳と子供が座っても広々で食卓が楽しくなりそうです。本当にありがとうございました(^-^)

5 2014-08-24

安価なので心配しておりましたが、レビューを見て即注文させていただきました。
すごくいい!お値段以上のお品です!
イス裏はちょっと雑な感じでしたが、見えないのでうちは気になりませんでした。
組み立ても簡単で、とても満足しております。
素敵なお品をありがとうございました!!!