4 2022-07-18

見た目はめちゃかわいいです!
組み立ても簡単。安いだけあって色塗りがちょっと雑だけどそんな気にならないです。
マットレスはかなり硬めだったのでニトリのマットレスストッパーを買って付けたらちょうどよかったです。マットレスがもう少し柔らかかったらよかったです。

2022-07-18
頂きましたアイデアにつきましては、
商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

またの、ご機会ございましたら、
何卒宜しくお願い致します。
  • ラス★さん
  • ラス★さん

4 2019-08-09

良い商品でした。
木の質感、クッションの質感両方とも文句なしです!

2019-09-20
この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!!
今後共さらに安心してお買い物出来るショップになれるよう、
スタッフ一同頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2018-02-28

可愛い商品
素早く対応して頂き、ありがとうございます。
商品は可愛いくて、組み立てやすかったです。
ありがとうございます。

5 2017-04-10

大満足の商品でした‼
配送確認の電話も梱包も丁寧で
組み立ても短時間で出来ました。
ベッドマットはこのお値段とは思えない
高級感がありました。

5 2016-12-11

とても上質なベッドです。
マットレス付きでこのお値段で、このクオリティはお買い得でした。組み立ても簡単にできました。寝心地も抜群!

4 2016-10-19

安い
マットレス付きで木の素材で探していたため購入。
白なので圧迫感もなく部屋にあっていたので購入してよかったです。
組み立ては2人でしたのですぐできました。

4 2016-10-16

セミダブル
セミダブル思ったより良かった
配送時間も9:30-11:30予定だったけど
電話があり早く来れたとのことで9時頃に直ぐに来た。ショップさんも電話連絡してくれたしやり取りもスムーズで満足。ただ一つだけ残念だったのがマットレスの梱包が雑でテープがマットレスの一部に付いてて剥がしてもベタベタしていたところがショックだった。マットレスの固さは上に柔らかいのをひいたため問題なく使える。あとはドライバーとか使わずに簡単に出来たのも良かった。一つだけ残念だったけど寝心地はいいから良しとしようかな

5 2016-09-16

可愛い
母がヘルニアになり、布団の上げ下ろしがキツイとの事で。
ベットを購入しました。
見た目も可愛く、マットがついてこの値段はすごくお得だと思います。

5 2016-09-08

可愛いです
リビングに続くお部屋に置くので、雰囲気を壊さないものが欲しくて色々探していました。
想像していたよりも大きくて存在感はありますが可愛いのでいいと思います。
しっかりしていて本当に満足です。

5 2016-09-04

良い
安くて可愛くて満足です
組み立ても簡単でした

5 2016-08-30

おすすめ!
可愛いしお洒落なベットです!
組み立ても、私一人で10分程で組み立てられました。
ただ、マットレスが結構重量なので、
マットレスをのせるときは、力がある甥っ子に頼みました。
完成したベットは、とても品が良く、色も好きな色と風合いでとても満足です。
なにより、マットレスの柄がとてもお洒落だなって思い、マットレスを見た瞬間テンションあがりました。
1つ言うなら、マットレスは固めです。
なので、柔らかい方がお好きな方はマットレスの上に、お好きな固さのマットレス(低反発など)を敷くのをおすすめします。
この値段でこんな良いものを買えたのはとても良かったと思います。

5 2016-08-21

値段の割には良かったです!
組み立ても簡単で夫と2人で20分くらいで作れました。
ただマットレスは固めだったので柔らかいのが好きな方は微妙かもしれません。
他の方のレビューで寝がえりをうつたびに軋むとありましたが2人で寝ていてもそんなことはありませんでした。
このお値段でこの可愛さなら文句なしです☆

5 2016-08-11

良かった
セミダブルでシンプルなベットが欲しくて購入しました。到着も早くてとても良かったです。

3 2016-07-11

とても
すばらしい商品でした
ありがとうございました❗

3 2016-07-03

すごくいいですが
いろんな家具屋さんまわりましたが、安くかわいく、寝心地がいいベッドに巡り合えてよかったです。配送も思ったより早く、組み立てはすごく不安でしたが、意外と簡単でした。女一人では不安ですが。ただマットレスは堅いのが好みですが、起きると体が痛いです。なにかもう1枚敷き布団買わないといけません。