数量限定 カントリー調 セミダブルベッド ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • セミダブル
  • セミダブル思ったより良かった配送時間も9:30-11:30 予定だったけど電話があり早く来れたとのことで9時頃に直ぐに来た。ショップさんも電話連絡してくれたしやり取りもスムーズで満足。ただ一つだけ残念だったのがマットレスの梱包が雑でテープがマットレスの一部に付いてて剥がしてもベタベタしていたところがショックだった。マットレスの固さは上に柔らかいのをひいたため問題なく使える。あとはドライバー ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-03
  • 付属の六角レンチが入ってませんでした…幸い、別の家具を購入した際に使ったやつがあったので、代用できましたが。あと、使用する木材に、ネジの入った袋を強力粘着テープでくっ付けての配送は、いかがなものかと。木材にテープの跡や、粘着剤が残ってベタベタして、組立てる前に、粘着剤を綺麗にする手間がかかります。組立は、少し手こずりましたが、パーツが少ない分、時間はかかりませんでした。出来上がりは満足なので、トータル星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

おすすめ!
可愛いしお洒落なベットです!
組み立ても、私一人で10分程で組み立てられました。
ただ、マットレスが結構重量なので、
マットレスをのせるときは、力がある甥っ子に頼みました。
完成したベットは、とても品が良く、色も好きな色と風合いでとても満足です。
なにより、マットレスの柄がとてもお洒落だなって思い、マットレスを見た瞬間テンションあがりました。
1つ言うなら、マットレスは固めです。
なので、柔らかい方がお好きな方はマットレスの上に、お好きな固さのマットレス(低反発など)を敷くのをおすすめします。
この値段でこんな良いものを買えたのはとても良かったと思います。

4 2016-10-16

セミダブル
セミダブル思ったより良かった
配送時間も9:30-11:30予定だったけど
電話があり早く来れたとのことで9時頃に直ぐに来た。ショップさんも電話連絡してくれたしやり取りもスムーズで満足。ただ一つだけ残念だったのがマットレスの梱包が雑でテープがマットレスの一部に付いてて剥がしてもベタベタしていたところがショックだった。マットレスの固さは上に柔らかいのをひいたため問題なく使える。あとはドライバーとか使わずに簡単に出来たのも良かった。一つだけ残念だったけど寝心地はいいから良しとしようかな

5 2016-09-16

可愛い
母がヘルニアになり、布団の上げ下ろしがキツイとの事で。
ベットを購入しました。
見た目も可愛く、マットがついてこの値段はすごくお得だと思います。

5 2016-08-11

良かった
セミダブルでシンプルなベットが欲しくて購入しました。到着も早くてとても良かったです。

4 2016-10-19

安い
マットレス付きで木の素材で探していたため購入。
白なので圧迫感もなく部屋にあっていたので購入してよかったです。
組み立ては2人でしたのですぐできました。

5 2016-09-08

可愛いです
リビングに続くお部屋に置くので、雰囲気を壊さないものが欲しくて色々探していました。
想像していたよりも大きくて存在感はありますが可愛いのでいいと思います。
しっかりしていて本当に満足です。

5 2016-09-04

良い
安くて可愛くて満足です
組み立ても簡単でした

5 2016-08-21

値段の割には良かったです!
組み立ても簡単で夫と2人で20分くらいで作れました。
ただマットレスは固めだったので柔らかいのが好きな方は微妙かもしれません。
他の方のレビューで寝がえりをうつたびに軋むとありましたが2人で寝ていてもそんなことはありませんでした。
このお値段でこの可愛さなら文句なしです☆

5 2015-12-22

しっかりした作り
しっかりした作りです。可愛い感じで、かなりいいです。マットレスもしっかりしてます。

5 2015-10-01

安くて良いもの
購入から到着までスムーズで、商品も割としっかりした良いものでした。オススメです。
受注番号 243327-20150924-0412352124

5 2015-10-01

お気に入り
値段の割に組み立てやすく、快適な寝心地!
マットレスも問題ないです。

• frutta!さん
  • frutta!さん

5 2015-07-25

組み立てが簡単です。
ネジがかなり少なく、カラーボックスより組み立てが簡単と思われます!
ただ全部がすごく重いです。
マットレスも干せるのか悩む位重いです。
金額的にはとてもお買い得と思います。

5 2013-04-20

昨日商品が届きました( *´艸`)
デザイン、色、大満足。マットレスの硬さも丁度いいです。女性でも組立簡単。

3 2016-07-11

とても
すばらしい商品でした
ありがとうございました❗

3 2016-07-03

すごくいいですが
いろんな家具屋さんまわりましたが、安くかわいく、寝心地がいいベッドに巡り合えてよかったです。配送も思ったより早く、組み立てはすごく不安でしたが、意外と簡単でした。女一人では不安ですが。ただマットレスは堅いのが好みですが、起きると体が痛いです。なにかもう1枚敷き布団買わないといけません。