数量限定 カントリー調 シングルベッド ベ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

大変ッッッッ満足です!!!
コスパ凄いです!!
枕側のパイン材の削り出し加工もしっかりしてますし、パーツの組み付けもシンプルで強度は十分です!
マットレスを敷けばさらに快適間違いないと思います!!
他のベッドは天然木材ではない上に木目調シートを張ったもので恐らく角ばった印象ですが、コレはキチンと面取りされてます!

4 2016-07-27

ホワイト購入
8本のネジをまわすだけの簡単な作業で組み立てられました。
中間にホネが入ってない為かなり不安です!
スノコがコンパネを張り合わせた感じで安っぽいです。
でも、値段の割には可愛いし、風合いがとても気に入りました!
まっ飛び跳ねたり雑に扱わなければ大丈夫かなと思います。
到着が1週間〜10日かかるとメールきましたが九州で土曜日に注文して火曜日発送で水曜日には届きました!

5 2015-12-11

娘へプレゼント
娘のところへ届けていただきました。ホワイトを購入しましたが、木目が見えて自然な感じがとても良い、ベットメイキングをしたら可愛い感じになったと連絡が入りました。因に組み立ても簡単だったそうです。喜んでもらえて何よりでした。ありがとうございました。

5 2015-11-12

大満足
デザイン・木目紹介写真通り美しい
無垢材なので軽くて扱いやすい
組立簡単女性でも10分程度
出来上がり安定感しっかり
新しい木の良い香りが部屋にほんわり
商品価格も大満足です
他のベッドと比較した中で格安ですが
見劣りしない品質でこちらの商品を選んでよかったです
梱包ダンボールと緩衝シートが薄目なので
納品時・開梱時にはお気を付けくださいませね

5 2016-03-09

大満足です。
一人暮らし用にホワイトを購入。やや木目がみえ温かみがあり、可愛いお部屋のイメージにぴったりでした。組み立ても母娘二人で簡単にできました。

5 2016-03-09

かわいいです
娘用に購入しました。お安いので少し不安でしたが、作りは軽いですがグラグラせず、普通にしっかりしています。かわいくて娘も気に入っています。いい買い物ができました。

4 2015-10-08

リピです❗
ダブルを購入して、子供もとシングルを購入。
隣にしてビックサイズにして寝ようと・・・
パイン材がすきなのでかわいいです❗

5 2014-02-28

しっかりしていて、落ち着いた感じがします。

• saonakoさん
  • saonakoさん

5 2013-12-27

すごく良いです♪
子供部屋に置くのでそんなに高くない物をと こちらのベットを購入しましたが 安っぽい木ではなく高級感のあるとても素敵な商品でした。質が良いので他の商品の購入も検討したいです。

3 2016-07-18

軋んでいます
4年生の娘に。カントリー調のすのこベットを探していました。
デザインも価格も希望通りのものが見つかり大満足!
娘も実物を見てとても喜んでいます。
ただひとつ心配なことがあって・・・
4年生の娘が寝返りを打つたびに、すのこ部分から軋んでいる音がするんです。
製品も「こんな薄っぺらな板だけで大丈夫なのかしら?」と思うくらいのものだったので、大人になるまで使うことができるのか不安で仕方がありません。

• miporinrinさん
  • miporinrinさん

3 2015-10-10

カントリー調のかわいいデザインです。ホワイトを購入しましたが、木の色味や木目がわかるナチュラルな色です。女性一人でも組み立てやすくフレームの四隅をネジ止めするだけの簡単な作りです。素材が軽いので耐久性が心配になりますが、高さ13cmの三つ折りマットレスを使用して、きしみもぐらつくきもなく安心して眠れました。

3 2015-10-01

大変かわいいです。娘(中学生)も気に入っております。
ただ材料が軽すぎて耐久性が大丈夫か心配です。

3 2015-09-26

簡単に組み立てられました
色もかわいいです

3 2014-02-22

簡単に組み立てたられました。二階まで運ぶのが大変でしたが、商品は可愛いですよ♪