フロアベッド ローベッド セミダブル マッ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 快適です!
  • マットレス付きでこのお値段は、引っ越しで出費の重なる身としては大変ありがたかったです。安い家具屋さんに行っても、フレームだけでこのくらいのお値段してしまいますもんね。。組み立ては女2人で行いましたが、不慣れなこともあり、ちょっと苦労しました。でもスムーズにいけば所用時間は15分くらいかと思います。寝心地もわるくないですし、低い作りなので、たしかに空間を広く見せてくれる気がします&am ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • マットレスが
  • ベッドのフレームゎ凄く満足ですしかしマットレスの角が配送の際に擦れたのかわかりませんが穴が空いていて………問い合わせした所 早急に対応してくれたので○ですが、交換する時にまた梱包なとしなければならなかったので、理由が何であれしっかりしたものをお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • KAKOママ6368さん

4 2015-09-12

快適です!
寝心地もわるくないですし、低い作りなので、たしかに空間を広く見せてくれる気がします☺︎
カラーはウェンジを選びましたが、ほとんど黒に近い濃い色です。
トータルで考えても、オススメです!

5 2016-01-20

シンプルなデザインでとても気に入っています。ベッドの下に隙間があるので、換気も掃除のばっちりできます。
ただ、枠は分解して運ばれてきてもマットレスはそのままの大きさなので、運搬経路を確認しておいたほうがいいと思います。

5 2015-12-09

新居に合わせ購入しました。寝室が3階なので運べるか届くまでドキドキでしたが、大丈夫でした。
セミダブルを2つ繋げて家族3人で寝ています。
ホワイトおしゃれで大満足です。

5 2015-12-07

組み立ても簡単で、軽いので模様替えしやすい!
とても良い商品でした。

• ゆう7998さん
  • ゆう7998さん

4 2015-11-24

早い発送で良かったです
早く発送して頂いて
ありがとうございます。
ベッドの方も良い感じの白で
マットレスも良かったです!
ただ、少し傷があったので☆を
一個減らしていただきました!

5 2015-11-11

新居にて
とても満足です!!!!!!!!!!!
安かったので心配でしたが値段以上かと思います。

5 2015-10-09

お値段以上
4歳と、1歳半の子どもと夫婦の4人で寝るために、セミダブルを2台購入しました。高さも低めで、子どもと寝るのに安心感があり、2台並べてもほとんど隙間がないので、広々寝れます。マットレスの寝心地も良く、コスパは高いと思います!

4 2015-10-09

対応もよく、よい商品でした。購入してよかったです。

5 2015-09-27

配送も早く組立ても簡単でこの値段は嬉しいです!
今日からさっそく寝るのが楽しみ!

5 2015-05-09

良かった!
女2人で30分くらいで、できあがり良かったです!
見た目もオシャレで満足のいく品物でした!

• coco_19さん
  • coco_19さん

4 2015-04-26

シンプルでなかなかよかったです
セミダブル、ボンネルコイルマットレス付で送料無料。
マットレスを心配しましたが全然大丈夫。
すのこの耐久性には若干疑問を感じますが。。。
高反発マット4センチを敷いてぐっすり快眠です。
お値段の割にはお得感を感じ、満足です。

4 2015-04-15

組立してみて商品は気に入ったのですが、1つ1つのパーツが汚ないため、組立中壁が汚れてしまいました。

• 雪姫0486さん
  • 雪姫0486さん

4 2015-04-13

値段もリーズナブルで大変満足しました。
マットレスが厚くていいですね。

4 2015-02-17

値段の割にはいいです。
とてもおしゃれで気に入りました!
組み立ても簡単です!

• shin7975さん
  • shin7975さん

5 2015-01-27

納期が早いのにまず驚きました。
配送指定日を入れない方が、数日早く配送になるようです。
組立は分かり易くて、組立しているとしっかりした造りをしているのがわかります。商品のフレームとマットも期待以上でした。大大満足です。
家具などを今後購入する時は、まず、この店舗をのぞきます。