2019/03/23
    のっつ3791さん
    マットレスも付いてのこの値段
    セミダブルを購入し使用していますが、デザインも気に入っていたので、今回引っ越しを機にさらにシングルも追加しました。 配送日についてお電話を下さったりと丁寧なお店です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/05
    2019/04/16
    この度は、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!! また、スタッフの対応に高評価を頂き誠にありがとうございます!! 今後共、ご満足頂ける商品を企画・開発をしていきますので、 何卒よろしくお願い致します。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇       レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2018/04/04
    tektekoさん
    しっかりしています!
    シングル二台購入しました!女性一人で組み立て可能でした!子どもと添い寝する為でしたが、とても余裕があり購入してよかったです。ただ、日とともに薄くなるのでしょうが、木の匂い?が結構するので-★1で…。ある程度高さもあり、掃除がしやすいです。
    注文日:2018/03/12
    2014/09/28
    モモンガ2007さん
    ステキでした
    組立も簡単だったうえに,マットも十分な厚みとほどよい硬さでした。 お値段と品質に満足しています。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/12
    プリン★OZONEさん
    自分たちのダブルベッドを買って良かったので、今回は娘用に購入。最初はすのこベッドに布団を敷こうかと思ったけど、マットレス付でこの値段は安いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/05