2015/09/10
    子供用(高校生)に購入しました、 小学校入学時に買ったパイプベッドを 使用しておりましたが狭く感じる様に なってきたとの事で買い換えました。 本人曰く、マットレスも気持ちよく 毎日快適に眠れておる様です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/10
    2020/07/28
    組み立てが簡単なローベットを探してました。 パーツは 頭の部分、足の部分、サイド二枚の計4枚の板とすのこだけのシンプルな作りです。重いパーツを支えながらネジを閉める作業はないので、女性一人でも楽に作れると思います。 マットレスは他の方も言ってた通り、しっかりしたものが届き満足です。 雨の日に届きましたが、防水対策がしてあって中身は全く濡れていませんでした。 ベッドの頭の部分のパーツの隙間とその裏側は色が塗られていなかったので雑な印象もありましたが、値段も安かったので気になりませんでした。 ベットの下の隙間はあまり空いていないので、掃除機での掃除は難しいと思います。
    注文日:2020/07/18
    2017/10/29
    スムーズ
    時間がわからないため問い合わせにもスムーズで配達日の午前中に届きました。雨が降ってたけどマットを覆うものがビニール、レジャーシート素材で丁寧にされてました。説明書が紙一枚でわかりずらかったけどベッドの形を考えて組み立てたら女1人でも15分くらいで完成できました。ただベッドボードに鉛筆の線が1箇所あったので-1で。ナチュラルにしましたがウォールナットがあれば嬉しかった。
    注文日:2017/10/18
    2015/03/25
    シンプルベット
    注文から配送までスムーズでした。お色も画像通りで部屋に合っていて良かったです。組み立ても一人で出来ました。配送時、マットレスを覆ってあるカバーがかなり汚かったので心配でしたが マットレスは角を段ボールとビニールで保護されていて問題なかったです。シンプルなベットが良かったので購入して良かったと思います。
    注文日:2015/03/15
    2018/04/04
    tektekoさん
    しっかりしています!
    シングル二台購入しました!女性一人で組み立て可能でした!子どもと添い寝する為でしたが、とても余裕があり購入してよかったです。ただ、日とともに薄くなるのでしょうが、木の匂い?が結構するので-★1で…。ある程度高さもあり、掃除がしやすいです。
    注文日:2018/03/12
    2017/11/28
    Mac8870さん
    迷いましたが。。。
    引っ越し決まり次第注文を掛けましたが発送可能日が遅かった為と自分の休みの予定が合わず2週間は毎日かかってしまった。 到着し、組み立てもかなりスムーズにでき、肝心な寝心地はとっても良いです^o^買ってよかったです。
    注文日:2017/10/31
    2015/06/27
    シンプルでいい
    組み立てが思ったより簡単でした。 マットも寝心地が良い
    注文日:2015/06/01
    2015/05/22
    ぐっすり眠れてます。
    ホワイトにしました。明るすぎない白で気に入ってます!この値段でマットレス付きは安いと思います。まだ数日しか寝てないですが今のところ寝心地はいいと思います。 ただ組み立ての図がちょっと見づらくて組み立て経験のない私にはわかりにくかったです。
    注文日:2015/05/08