ダブルベッド マットレス付き ボンネルコイ...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-02
  • 電話対応してくれた方が素晴らしい!
  • 商品購入前に在庫確認をさせていただいたのですがすぐに折り返しの連絡をいただき、その際に北海道だったので送料についてもお聞きしたら見積もりを出してくれたりととても丁寧に対応していただきました。また商品到着日を早めてほしいと(結局早めることは出来なかったのですが)こちらの都合で無理なお願いをしたにも関わらず配送業者を色々あたってくれたりと本当に対応がよかったです。商品はマットレスが ・・・(続きを読む
  • みくしぃ☆さん
  • 3 2015-01-19
  • 新居用に購入しました。組み立ては1時間もかからずに出来ましたがベッド足の部品が歪んでました。その日に組み立ててしまいたかっので、部品を分解してなんとか自力で直しましたがそれがすごく残念でした。お値段や組み立てたベッド自体は満足のいくものでした。 ・・・(続きを読む
  • sogomikiさん
  • sogomikiさん

5 2015-11-02

組み立て楽チン、デザインもノーマルで
シンプルな作りです。

5 2016-05-27

組み立ては一人では時間が必要かも。
2人で1時間くらいですが
説明書がもう少し詳しく書いてあれば
もっと簡単にできます。

4 2016-04-28

いいです
思ったよりも大きく、重かった…
でも寝心地もいいですし、しっかりしていて長持ちしそうです‼

4 2015-11-14

お値打ちベッドかも。
デザインとてもシンプルです。余計な物がついていないベッド探していたのでとても気に入りました。少しマットレスは硬めですが、何日か使ってみると意外と慣れてしまいました。組み立て式ですが、インパクトを使用すればさほど時間もかからず組み立てられます。色々とベットの検索をしたり、インテリアショップも回りましたが最安値でした。

• xixi2007さん
  • xixi2007さん

5 2016-08-24

しっかりしたベッドでした
親に買ってあげたが、値段のわりに、しっかりしていて、マットもちょうどいい硬さで、とてもよかったです。親が喜びました。組み立ても1時間程度でできました。

• kankan7646さん
  • kankan7646さん

5 2016-08-04

寝心地大満足です。
マットが程よく硬くて寝心地大満足です。価格の割に高級感があります。組立も簡単で40分位でできました。

5 2015-12-15

重くて組み立てが大変でしたが、見た目や寝心地はとっても良かったです

• haya4sanさん
  • haya4sanさん

5 2015-11-19

届きました!
同じ福岡とゆうこともあり、すぐに到着?(^^)/有名な大川市の家具だったんですね、テンションあがりました!
まだ組み立ててないですが、マットレスは綺麗でベット自体もシンプルでよさそうです?(^^)/キングサイズはデカイですね。楽しみです、ありがとうございました

5 2015-11-02

想像以上によかったです!マットレス付きでこのお値段はとても安いと思います!満足です!アパート2階まで運んでいただいて助かりました!

• darrencnさん
  • darrencnさん

4 2015-10-31

いいベッドです
今日無事に届きました。
一人で30分実装済み。
重いですね、勿論いい物ので。
オススメです。

5 2015-10-24

配送前に必ず連絡もあり朝一にきてくれるので助かった。

5 2015-10-17

マットレスが固いです。
総じていい買い物でした。この値段でフレームとマットレスがセットなのはお得だと思います。
特にミシミシいったりもなく、満足してます。
ただマットレスが自分には固すぎて、毎朝背中から腰にかけて痛みがあります。マットレスだけ買い換えようかと迷っています。

5 2015-10-06

非常に良かった
値段が安いのにデザインも品質も非常に良かった。

5 2014-12-12

待ちに待ったベッドがようやく
発想から1週間でついに届きました!
待ち遠しかったです(人●´ω`●)
想像通りのものが届きました!
これで3万円台は本当に安いです(つ∀`*)
子供が2人いて元からあるベッドでは狭くベッドの横のフローリングに布団を敷いて、1人でダブルベッドで寝る旦那を横に子供と3人で雑魚寝していましたが寒くなってきたので、我慢できなくなりました 笑
組み立ても電動ドライバーでやったので女1人で作っても30分かからないくらいでした!
ただ説明書がどこにあるのかわからず探すのに結構かかりました 笑
組み立てる順に箱をあけたいタイプなので説明書が入ってる箱に、説明書在住と書いてあると良かったです(人●´ω`●)

4 2015-07-02

高くもなく低くもなく
三点購入しました。組み立て時には間違えてローベッドを購入したのかと思いましたがマットレスを置くと、低くもなくたかくもなく、、、とゆうかんじです。組み立ては簡単で2人で三点で2時間くらいだったと思います。
お値段を考えるととても良いものだと思います。
配達先を一緒で頼んだダイニングのイスもの無事届きました。
また、お願いいたします