• Volansさん
  • Volansさん

4 2014-12-29

対応が良かったです。
寝室のリフォームに伴い今まで使っていたSDベッドを処分しました。
今度は内装に合わせて白の収納引出付きのシングルにしようと探していました。
しかし「白で収納付き」のベッドって実店舗でもネットでもなかなかなくて。
どうしても白が良かったので仕方なくベッドがない間シングル布団で寝てましたが
寒くなってきたら猫さんたちが布団に入ってくるように。
せ、せまい!寝返りが打てず翌朝背中が痛い!ということで
やっぱり猫持ちにはSDだなーということでSDベッドを探していました。
収納付きが良かったのですが寝室にいる家庭内野良ちゃんの隠れ場所確保の為に
こちらを選びました。
(今回のリフォームで押し入れやクロゼットに猫が入れないようにしてしまったので)
主人の予定に合わせて日付指定通りに届き組み立ても簡単で良かったのですが
足の1本が中心がずれてぐらぐら。
ヘッドボードには塗装の剥落があって周囲をさわるともっと剥げてきそう・・
でもレビューですぐに交換してくれたとあったので私もすぐお店に電話したところ
気持ちよく対応してくれて足もヘッドボードも交換してくれました。
不良部品も引き取ってくれるので重たいヘッドボードの処分もせずに済み良かったです。
ベッドの足の高さはルンバが余裕で入って行ける高さでクイックルワイパーも
楽に入ります。
★4つなのは時々不良品が混じるのかなーってことで。
でも後々の対応が良いので返品交換の手間が「ま、いっか」と思える方にはお勧めです!

5 2016-03-19

とても満足しています。
買って良かったです。

4 2015-08-03

思ったより
ネットで購入するベッドだからどうかな〜と思っていましたが、しっかりした良いベッドでした。ただ、頭の部分の板が上の角が削れていたのでこれはいかん!と連絡したら とても親切な対応で取り換えていただきました。母へのプレゼントですが、今は、快適に寝かせていただいてます。ありがとうございました。(^3^)/

• yuschumiさん
  • yuschumiさん

5 2015-07-18

コスパ良好!
子ども部屋での使用でナチュラルカラーを選択。自然な色合いで部屋にもマッチします。商品の品質感も上々でこの値段でこれだけの物が購入できたのは大変満足です。フレームの組み立ては難しくなく二人でやれば楽勝です。自分のベッドを買い替える際はこれをリピートします!

• 2010101855さん
  • 2010101855さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2015-01-17

良い☆
思っていた以上に素敵なベッドでした。
しっかりしていて長く使えそうです。
色も想像通り真っ白で、大満足です!

4 2014-11-22

骨折した父親のために購入
父が足を骨折したのでベッドを探していました。皆さんの評価が良かったのが決め手でした。組み立ても簡単でしたし、マットレスも良い感じです。父が退院していないので感想は聞けませんが、喜んでくれると思います。

• chkm9923さん
  • chkm9923さん

5 2014-04-07

今回、大学の一人住まい用に購入しました。
セミダブルを購入。自宅のフランスベッドにくらべ、不安がありましたが、
寝心地もよく、この値段、きれいなベッドで、フレームも安っぽくなく、
大変満足しました。いろいろ迷ったのですが、購入して正解でした。

• 7110naitoさん
  • 7110naitoさん

5 2014-04-05

届きました
皆さんが書かれているようにマットの梱包に破れありましたが商品には問題なかったです。マットレス付きでこのお値段!フレームもしっかりしていていい買い物ができました。

5 2014-03-08

二台目を購入しました。
一台目を購入し満足。すぐに二台目を購入しました。おすすめです。

5 2014-01-26

満足です。
この値段、品質、大変満足しました。マットレスの硬さも丁度よいです。