セミダブルベッド マットレス付き ボンネル...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-29
  • 対応が良かったです。
  • 寝室のリフォームに伴い今まで使っていたSDベッドを処分しました。今度は内装に合わせて白の収納引出付きのシングルにしようと探していました。しかし「白で収納付き」のベッドって実店舗でもネットでもなかなかなくて。どうしても白が良かったので仕方なくベッドがない間シングル布団で寝てましたが寒くなってきたら猫さんたちが布団に入ってくるように。せ、せまい!寝返りが打てず翌朝背中が痛い!というこ ・・・(続きを読む
  • Volansさん
  • 3 2015-08-11
  • 届きました!
  • 商品重くて業者さんに部屋の中まで運んでもらいました!箱が少し汚かった部分でマイナス。組み立ては箱に番号が書いてあるので開封時は役に立ちますが一番最後のやつに説明書?があるので気をつけた方がいいです。かなり重いですがさほど難しい造りになっているわけでもないので女性ひとりで所要時間30分程度で完成させることができました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

とても満足しています。
買って良かったです。

4 2015-09-27

届きました☆
セミダブルでマット付き この値段は大満足です。
20歳の息子用に買いました。
フレームの脚がもう少しがっちりしていたら
もっとよかったです。

4 2015-07-25

値段以上のクオリティー
このお値段には見えないとても素敵な商品でした!
マットレスは少し硬めでしたが、寝心地はとてもいいです。
ただし、組み立てが大変です。
説明書が理解しにくく、頭の中で考えて理解してからでないと大変なことになります。
また部品1つ1つがとても重たく、支えながら固定するといった作業の繰り返しなので、女性1人では厳しいかと思います。

5 2015-07-18

値段からみればよい商品だと思います。
配送はクロネコの引越便の方で2階まで丁寧に運んで下さいました。
組み立て自体は簡単で約30分ほどで終了。
それぞれの部材は結構重量があるので女性一人だとちょっと大変かもしれません。
寝た感じがとてもよく、マットの硬さも程よくそのままベットパッドでねるもよし
薄めの布団を敷いて寝るもよし、腰もいたくならずとてもよいです。

5 2016-03-01

満足!
セミダブルのホワイトを購入しました。
組み立ては、さすがに1人では無理ですが、複雑さもなく短時間で作ることができました。 マットもしっかりしていてスノコ&マット付きでこの価格は大満足です。

4 2016-02-22

組み立てました
朝イチでベッドが届いたので
早速組み立てました!
女1人で組み立てるにはやはり
1時間かかりますね。
家具が白なので白を買いましたが
とても馴染んでいていい感じです?(^▽^)/
ただ、皆さんが書いてるように
マットレスは若干硬めでした( .. )
でもとても良い買い物をしました!

5 2015-10-24

足部分のデザインを選べたらいいですね。
マットレス付きではお得!

5 2015-09-08

良かった
ずーっと白いベットが欲しくて
やっと出会えました!!
組み立ても簡単で良かったです((*゚▽゚人゚▽゚*))

5 2015-08-24

ステキです!
中学生の息子用です。組み立ても簡単でした。指定日に届きまして助かりました。寝心地もいいです。ふたりで組み立てをしたのですが結構あっとゆうまにおわりました。注文番号:243327-20150603-0736894317

4 2015-08-15

いいと思います。
無印の1番安いセットのシングルベッドと
ほぼ同じ値段ですが、こちらはセミダブルなので
安いと思います。
大人2人で寝て、動くと多少軋みはあります。

5 2015-08-09

購入して良かったです! 組み立ても簡単に出来て、出来上がりもとても立派です。マットレスも固めで私好みです。白でかわいいですよ♪

4 2015-08-03

思ったより
ネットで購入するベッドだからどうかな〜と思っていましたが、しっかりした良いベッドでした。ただ、頭の部分の板が上の角が削れていたのでこれはいかん!と連絡したら とても親切な対応で取り換えていただきました。母へのプレゼントですが、今は、快適に寝かせていただいてます。ありがとうございました。(^3^)/

• yuschumiさん
  • yuschumiさん

5 2015-07-18

コスパ良好!
子ども部屋での使用でナチュラルカラーを選択。自然な色合いで部屋にもマッチします。商品の品質感も上々でこの値段でこれだけの物が購入できたのは大変満足です。フレームの組み立ては難しくなく二人でやれば楽勝です。自分のベッドを買い替える際はこれをリピートします!

• naooponnさん
  • naooponnさん

4 2015-07-16

お値段以上!
複数口で届いた時には驚きましたが、組立ですから当たり前ですよね、
組立も思ってたより簡単で、1人では大変ですが2人なら二台を1時間で作れました。
ダンポールの開梱の方が大変な感じです。
マットの色味もよく、とても気に入りました。
新居で使うのでまだ寝てないので星4つです。

5 2015-07-06

組み立てはたいへんだけど
全然問題なく気持ちよく寝れています!
でも女性一人暮らしではきついかも、、
わたしは組み立ては友人にやってもらいました。