セミダブルベッド マットレス付き ボンネル...(モダン インテリア リック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-29
  • 対応が良かったです。
  • 寝室のリフォームに伴い今まで使っていたSDベッドを処分しました。今度は内装に合わせて白の収納引出付きのシングルにしようと探していました。しかし「白で収納付き」のベッドって実店舗でもネットでもなかなかなくて。どうしても白が良かったので仕方なくベッドがない間シングル布団で寝てましたが寒くなってきたら猫さんたちが布団に入ってくるように。せ、せまい!寝返りが打てず翌朝背中が痛い!というこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • 届きました!
  • 商品重くて業者さんに部屋の中まで運んでもらいました!箱が少し汚かった部分でマイナス。組み立ては箱に番号が書いてあるので開封時は役に立ちますが一番最後のやつに説明書?があるので気をつけた方がいいです。かなり重いですがさほど難しい造りになっているわけでもないので女性ひとりで所要時間30分程度で完成させることができました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-19

とても満足しています。
買って良かったです。

4 2015-09-27

届きました☆
セミダブルでマット付き この値段は大満足です。
20歳の息子用に買いました。
フレームの脚がもう少しがっちりしていたら
もっとよかったです。

5 2016-03-01

満足!
セミダブルのホワイトを購入しました。
組み立ては、さすがに1人では無理ですが、複雑さもなく短時間で作ることができました。 マットもしっかりしていてスノコ&マット付きでこの価格は大満足です。

4 2016-02-22

組み立てました
朝イチでベッドが届いたので
早速組み立てました!
女1人で組み立てるにはやはり
1時間かかりますね。
家具が白なので白を買いましたが
とても馴染んでいていい感じです?(^▽^)/
ただ、皆さんが書いてるように
マットレスは若干硬めでした( .. )
でもとても良い買い物をしました!

5 2015-10-24

足部分のデザインを選べたらいいですね。
マットレス付きではお得!

5 2015-09-08

良かった
ずーっと白いベットが欲しくて
やっと出会えました!!
組み立ても簡単で良かったです((*゚▽゚人゚▽゚*))

5 2015-03-14

ベッド到着!
皆さんのレビューを参考に購入を決めました!
不安な部分は、荷物が汚いとの感想が…。
本日の到着をハラハラしていましたが、汚れはありましたが気になる程でもなく大丈夫でした!
組み立ても主人と二人で組み立てましたが、10分も組み立て時間はかかりません!唯一難点と言えば一人での組み立てはちょっと難しいと思います!
我が家は電動ドリルとプラスドライバー!あと付属の六角レンチを使用!
ベッドの頭の部分の天板は、後ろからプラスドライバーで固定しネジが回らないようにしてから、ドリルで一気に締めました!手動だと少々お時間かかるかもしれませんが全然組み立てられます!
ちょっと残念な点は、ベッドの天板の角が凹んでいました。気になる方は返品交換だと思いますが、我が家まーいいかとなりそのまま使用します!
皆さんがおっしゃっていた説明書、わかりやすいと思います!
ベッドのアシは、最後に取り付けをお勧めします!我が家さ先にアシをつけ失敗だーとなりました(笑)

4 2014-12-29

対応が良かったです。
寒くなってきたら猫さんたちが布団に入ってくるように。
せ、せまい!寝返りが打てず翌朝背中が痛い!ということで
やっぱり猫持ちにはSDだなーということでSDベッドを探していました。
収納付きが良かったのですが寝室にいる家庭内野良ちゃんの隠れ場所確保の為に
こちらを選びました。
(今回のリフォームで押し入れやクロゼットに猫が入れないようにしてしまったので)
主人の予定に合わせて日付指定通りに届き組み立ても簡単で良かったのですが
足の1本が中心がずれてぐらぐら。
ヘッドボードには塗装の剥落があって周囲をさわるともっと剥げてきそう・・
でもレビューですぐに交換してくれたとあったので私もすぐお店に電話したところ
気持ちよく対応してくれて足もヘッドボードも交換してくれました。
不良部品も引き取ってくれるので重たいヘッドボードの処分もせずに済み良かったです。
ベッドの足の高さはルンバが余裕で入って行ける高さでクイックルワイパーも
楽に入ります。
★4つなのは時々不良品が混じるのかなーってことで。
でも後々の対応が良いので返品交換の手間が「ま、いっか」と思える方にはお勧めです!

4 2014-10-23

コスパ最高です♪
レビューの高評価につられ購入してみました。
配送に思いの外時間が掛かったのが残念でしたが、商品には満足しています。
組み上げは女性一人ではなかなか大変な作業でしょう。
スパナと六角レンチは簡易的なものが付属していましたが、組み上げに必要な+ドライバーがありませんでした。
こちらをご自分で用意してからでないと、二度手間になってしまいます。
組み上げてみたあとの感想としては、スプリングマットレスの寝心地もよく、ベッド自体の軋みも少ないです。
カラーバリエーションも三種類から選べますので、部屋の雰囲気に合わせて選ぶことが出来るのも好印象です。
なによりもフレーム+マットレスでこの価格は安いです!
サイズはセミダブルを選びましたが、二人で寝ても余裕のある広さです。
費用対効果で選ぶならオススメです♪

4 2015-07-25

値段以上のクオリティー
このお値段には見えないとても素敵な商品でした!
マットレスは少し硬めでしたが、寝心地はとてもいいです。
ただし、組み立てが大変です。
説明書が理解しにくく、頭の中で考えて理解してからでないと大変なことになります。
また部品1つ1つがとても重たく、支えながら固定するといった作業の繰り返しなので、女性1人では厳しいかと思います。

5 2015-07-18

値段からみればよい商品だと思います。
配送はクロネコの引越便の方で2階まで丁寧に運んで下さいました。
組み立て自体は簡単で約30分ほどで終了。
それぞれの部材は結構重量があるので女性一人だとちょっと大変かもしれません。
寝た感じがとてもよく、マットの硬さも程よくそのままベットパッドでねるもよし
薄めの布団を敷いて寝るもよし、腰もいたくならずとてもよいです。

4 2015-06-14

ホワイト購入!ムラがない綺麗な白で可愛いです。
レビューで心配していた梱包の汚さも、それほど感じませんでした。組み立ても簡単で、マットレス付きでこの値段は最高!
ただ、実際に横になると、予想以上にきしみました。こんなものなんでしょうか…。あと、やはり重いせいかフローリングの床がへこんでしまいました。今までのベッドは、きしみは気にならず、へこみも無かったので少し残念。床ガードは必要かなと思います。

4 2015-04-03

受注番号 243327-20150329-0239781301
引っ越しを機に念願のベッドを購入しました。発送も非常に早く、配達も丁寧で気持ち良い取引ができました。ありがとうございました。
ただ、組み立ての説明書がなかなかみつからず、苦労しました。結局は見つかったのですが、簀の子の間からでした。封筒なりに入れて頂けると有り難いですね。
ベッド自体は軋みもなく快適で気に入ってます。

4 2015-03-02

子供部屋に購入しました。中学生でこれからの成長を考えセミダブルにしました。組立は皆様のレビューを参考に気合いをいれてのぞみましたが、意外と苦労せず簡単に作れました。色はホワイトとブラウンの2色で、子供達も喜んでいます。星4はマットが硬いかな〜?です。
ポケットコイルにすれば良かったかな〜?です。

5 2015-08-24

ステキです!
中学生の息子用です。組み立ても簡単でした。指定日に届きまして助かりました。寝心地もいいです。ふたりで組み立てをしたのですが結構あっとゆうまにおわりました。注文番号:243327-20150603-0736894317